|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
Показывает язык Ай какой рыжик хорошенький 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
K E N T...
|
очень надеюсь,что до темы размер члена фото этих котов не дойдут:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
K E N T...
|
блин... а с темой размер вагины,как быть? котята пролетают...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
котята пролетают...  А кошки? 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
а меня есть возможность так пристроить?:-):-):-) я согласен даже на однокомнатную квартиру...:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
но,но,но... кошке котедж а мне конуру... спасибо... ну смотря как кормить будеш:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
я подумаю... тем более иметь хозяйку с 3.5 размером-не плохо:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ха...помурлыкать,а я и приласкать могу,и за ушком поцеловать и спинку на ночь почесать и много еще че могу... и всё это за какую-то однокомнотную квартиру:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ха...помурлыкать,а я и приласкать могу,и за ушком поцеловать и спинку на ночь почесать и много еще че могу... и всё это за какую-то однокомнотную квартиру:-):-):-)
Ооо, представляю, что может быть за 2-хкомнатную...  А уж за коттедж! 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
не... для котеджа нужны сиськи... ну это так-типо по теме... а вообще-есть предложение?а че, за котедж можно и постараться:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Пиши, что ещё можешь поконкретней, а я подумаю.., поторгуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Пиши, что ещё можешь поконкретней, а я подумаю.., поторгуюсь О, почти пристроен.  И с сиськами... 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ага... ты сначало покажи ради чего стараться буду... а торг при осмотре... Добавлено: 29 Июль 2010, 18:59:20
Пиши, что ещё можешь поконкретней, а я подумаю.., поторгуюсь О, почти пристроен.  И с сиськами...  не факт...
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
извини сестренка,когда за хавку ты была офлайн... цены на такие услуги быстро растут... думай быстрее,а то потом вообще бабок не хватит... а за сиськи я не работаю:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
сама редкая:-):-):-) ну а как по другому? сисек то нет,а зарабатывать то надо как-то...
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
сама редкая:-):-):-) ну а как по другому? сисек то нет,а зарабатывать то надо как-то...
Так я не поняла СИСЬКИ ИЛИ НЕ СИСЬКИ быть или не быть 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
хитрая какая. за тарелку супа ей и спинку почесать и за ушком поцеловать и много еще чего,а она на форуме о сиськах разговаривать будет... не-не-не... таких на мамбе ищи:-):-):-) и вообще я суп не люблю,а сиськи очень(особенно 3размер)... и вот что б их чаще жмякать надо зарабатывать,что б сил хватало...
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
хитрая какая. за тарелку супа ей и спинку почесать и за ушком поцеловать и много еще чего,а она на форуме о сиськах разговаривать будет... не-не-не... таких на мамбе ищи:-):-):-) и вообще я суп не люблю,а сиськи очень(особенно 3размер)... и вот что б их чаще жмякать надо зарабатывать,что б сил хватало...
Так ты ужо торгуешься? 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
я же говорил-торг при осмотре...:-) и кстати цены опять поднялись:-)...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ч я же говорил-торг при осмотре...:-) и кстати цены опять поднялись:-)...
Через пару постов личный вертолёт потребуется, яхта, и футбольный клуб (какой посерьёзнее)  .
|
|
|
|
|
|
|
|