K E N T...
|
не,блин... а вы думали, за неман работать не буду...
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
я вообшето про команду говорил,но за 50 соток можно... это ж аж 50 000 и я надеюсь сотни американские:-):-):-) а сиськи да... очень нужны:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
я вообшето про команду говорил,но за 50 соток можно... это ж аж 50 000 и я надеюсь сотни американские:-):-):-) а сиськи да... очень нужны:-):-):-)
Дык понятно, что про команду, не про укроп жеж!!! А за 50 000 американских и мужык себе сиськи сделать может (нафига только  ), лучше другие органы поменять, чтоб дитя родить (слышала, что громадный куш светит мужчине, который забеременеет)  .
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
мой папа не поймет сына петуха(п...дора)-забеременить есть только один способ...
|
|
|
|
|
|
|
NaVaKaIn
|
люблю маленькие сисечки...так называемые звоночки....болдю от них, правда быстро надоедает одни и те же, проблеа тока в том, что нада часто менять партнершу! 
|
|
|
|
|
|
|
O1eG4
|
у меня была девушка стройная,всё при себе,но грудь 5-го р-ра.поначалу нравилась и грудь и она,а потом поднадоело,сперва грудь,а потом она.
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
вылаживайте фото сисек ... а мы оценм и скажем своё веское слово! мне нравятся 2-3 размер, но не больше... но и не меньше. ИМХО.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
так он еще 100 раз на них посмотрит и не только:-)... а мы всего разок взглянуть хотим:-):-):-) на грудь в сумме 8 размера:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2010, 15:01:50 от LёLка »
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
так 3плюс5 было...:-) ну ладно-мы подумали и я решил,что можно и 7выложить... только фоток походу будет 2... 2 сразу наверное не влезут:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
лёлька ты начинаеш злиться или мне кажется... да ладно тебе... 7й 8й-всё равно вымя мама не горюй...:-)
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
да не спорьте. выкладывайте фото. тогда будет что обсудить. 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
K E N T...
|
да не спорьте. выкладывайте фото. тогда будет что обсудить.  или о...уеть... 8 размер-не шутки... ладно 7й...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Сиська сиське говорила, В бок её толкая мило: "Ты не хочешь ли, мой друг, Нежных ласк мужицких рук?" Сиська сиське отвечала: "Я давно о том мечтала, И надеялась, бог даст, Лопнет кофточка на нас. Ведь пора б нам засветиться! Мне такое часто снится: Обе мы выходим в свет, Нас прекрасней в мире нет, Мы, как две большие дыни, Льнут губами к нам мужчины, Нас целуют там и тут И руками нежно трут, И мусолят и ласкают, От себя не отпускают!" Отвечает ей сестрица: "Это вряд ли приключится, Потому что все права Захватила голова. Ей на сиськи наплевать, Только дай поразмышлять! Ей не надо рук мужских - У неё мигрень от них". Стали сиськи бунтовать И сосками набухать, Тяжелеют сочно, смачно, Распирают лиф прозрачный. Тут вмешалась голова: "Сексу надо? Чёрта с два! Отвяжитесь, глупота, Я стихами занята!" Я, наверное, повеса, Но скажу про поэтесс: Их мирские интересы Не затрагивают секс. Пишут рифмы про мечтанья, Дневники свои строчат, Их обычные желанья Заменяет стих и чат. С прямотою белорусской Подытожу я мораль: "Бабы думают не сиськой, И, признаюсь, очень жаль!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
прикона
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
svetlana...
|
V.I.T.A.L.,вот это рифмы
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
*Carter*
|
3-й размер - лучше всего!
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|