Hertz с вами!
Гость
|
Пятый - плохо Пятый хорошо,но его мало :'(по пальцам одной ноги пересчитать можно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Пятый хорошо,но его мало  А ручонок-то хватит?  Походу нет, раз уж про ноги заговорил:  по пальцам одной ноги
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
А ручонок-то хватит? Всеобъемлющий подход подразумевает не ОХВАТ по периметру,а комплексное воздействие на эротические точки.Как то:покусывания,поглаживания,пощипывания,посасывания  и полизывания  Сопровождая всё это сладострастными увещеваниями владелицы объекта сексуального надругательства. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Как то: покусывания, .... посасывания и полизывания Мот лучше в гастроном, а? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Мот лучше в гастроном, а? Мужчины-хуже голодных младенцев!  Никаких гастрономов!Только НАТУРПРОДУКТ! 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Как то: покусывания, .... посасывания и полизывания Мот лучше в гастроном, а?  ага, за чяупа-чупсом)) или за морожком))
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Как то: покусывания, .... посасывания и полизывания Мот лучше в гастроном, а?  ага, за чяупа-чупсом)) или за морожком)) Ага,лучше персики и дыньки,чем фисташки и печеньки! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Как то: покусывания, .... посасывания и полизывания Мот лучше в гастроном, а?  ага, за чяупа-чупсом)) или за морожком)) Ага,лучше персики и дыньки,чем фисташки и печеньки!  Да Вы,батенька, гурман © 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Девушки,они такие,вкусные 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Hertz с вами! да, однако, точно гурман, хотя может просто приелась-то обычная еда?
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Девушки,они такие,вкусные Hertz с вами! да, однако, точно гурман, хотя может просто приелась-то обычная еда? Я думаю, что у каждого мужчины есть свой список любимых блюд.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Я думаю, что у каждого мужчины есть свой список любимых блюд. Вот просто нечего добавить! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я думаю, что у каждого мужчины есть свой список любимых блюд. Вот просто нечего добавить!  Огласите весь список,пжлста © 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Огласите весь список,пжлста (с) Да пожалуйста: Завтрак-хорошенькая белозубая девушка с бархатной кожей как йогурт и с попкой как персик!(Гринииз,типа)Или жгучая брюнетка как крепкий утренний кофе!(шумахер,типа)  Обед-...Тут надо хорошо покушать...Борщ(минимум пятый размер).Второе-шикарные бёдра!и никаких рёбрышек в пиве и,тем более никакой картошки.Только отборная вырезка(без целлюлита) Десерт- три-четыре сладеньких девчушки(закрепа,типа) Полдник:Лёгкий флирт с клубничкой  И обязательно прогуляться на свежем воздухе  Ужин:Охота на пиранью.Только свежак,Никаких"Вчерашних невест" 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Саш, а работать когда? Или я как всегда мечтать помешала?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Hertz с вами!?с меня завтра плюс-давно так не смеялась Правда,старый анекдот вспомнился: Муж и жена смотрят по телику фигурному катанию. Муж мечтательно: Вот это девочка,вот это фигурка!эх, вот с ней я бы откатал произвольную программу! Жена,выключая телевизор: -Ты сначала обязательную откатай !
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Hertz с вами!, вот это фантазия, вот это метафоры  жаль плюса нельзя уже поставить
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Девушки-это вкусно! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мужчины-хуже голодных младенцев! Hertz с вами!, вот это фантазия Тяжёлое детство, недостаток витаминов...  Завтрак... Обед... Десерт... Полдник... Ужин... Дома голодная диета?  Хоть меню почитать? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Дома голодная диета? Хоть меню почитать? язвись...отъязвись....  шучу...  Хорошая домашняя кухня-это всё,что было выше ПЛЮС СУХПАЁК в дорогу!И никогда не отравят. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хорошая домашняя кухня-это всё,что было выше  ЭТО - домашняя? Завтрак - хорошенькая белозубая девушка с бархатной кожей как йогурт и с попкой как персик!( Гринииз,типа)Или жгучая брюнетка как крепкий утренний кофе!( шумахер,типа)  Обед-...Тут надо хорошо покушать...Борщ( минимум пятый размер).Второе-шикарные бёдра!и никаких рёбрышек в пиве и,тем более никакой картошки.Только отборная вырезка(без целлюлита) Десерт- три-четыре сладеньких девчушки( закрепа,типа) Полдник:Лёгкий флирт с клубничкой  И обязательно прогуляться на свежем воздухе  Ужин:Охота на пиранью.Только свежак, Никаких"Вчерашних невест"  Однако... 
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
хертз,а как же перерыв на чай-приватный танец от мулаточек и легкий тайский массаж...
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Сухпаек это, простите, у нас что? Брр, страшно даже подумать что ты так называешь....
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
хертз,а как же перерыв на чай-приватный танец от мулаточек и легкий тайский массаж... Перерыв,на то и перерыв,что бы чайку попить,а не ибацца.тем более,что в моём возрасте жареное(мулатки и азиатки) вредно для здоровья.Я по клубничке больше...  Сухпаек это, простите, у нас что? Это "палочка"перед выходом из дома. ::)Напосошок,проще говоря. ;DНа дорожку...
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
ой... да ладно... мулатки и тайский массаж нравиться всем,не зависимо от социального положения и возраста... пребидняешся хертз...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ой... да ладно... мулатки и тайский массаж нравиться всем,не зависимо от социального положения и возраста... пребидняешся хертз...
Живя в Гродно,будешь всегда сыт,накормлен и перекормлен.  Как кот домашний.Ну разве если сама придёт,попросит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
✪
Гродненец
☆☆★★★ Сварщик. Ищу подработку(работу) ★★★☆☆
|
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
женская грудь должна помещаться в мужскую ладонь, понаотращивают клешней - ходи потом, комплексуй... а так тема сисек раскрыта полностью Пы. Сы. у меня 4 размер 
|
|
|
|
|
|
|
|