Mr.Punk
|
точняк
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
бюстгалтер комильфо
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2012, 20:23:38 от "Veuve Cliquot" »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
явно не укусы пчёл  Добавлено: 22 Май 2012, 07:44:34
а вообще насколько я помню - визуально, то тама всё в поряде 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
varen
|
а вообще насколько я помню - визуально, то тама всё в поряде на сколько 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
а вообще насколько я помню - визуально, то тама всё в поряде на сколько  можно пальпировать!
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А грудь то что надо...мммм 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
А думаете не смогу? байкер того стоил, правда? ))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
персики
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Swede
Гость
|
Эх... я не вижу... видимо они на радикале?
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
персики Персики у Вас или у Bagheera ?  Давайте выкладывайте фото своих,нечего флуд разводить 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
zakrepa
|
Персики у Вас или у Bagheera ? и у меня и у нее))) мои и так уже все видели
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
A1ky
|
дайте с другого ракурса!
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Персики у Вас или у Bagheera ? и у меня и у нее))) мои и так уже все видели ...и когда-же вы выкладывали фото своих,скажите на милость ? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
"V. Clicquot"
|
а вам, Art-Life, на грудь чужую, целомудрие не велит смотреть.... до свадьбы ни-ни...!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Персики у Вас или у Bagheera ? и у меня и у нее))) мои и так уже все видели ...и когда-же вы выкладывали фото своих,скажите на милость ?  да вот когла надо было, тогда и выкладывала, ну побояню, чо 
|
|
|
|
varen
|
Персики у Вас или у Bagheera ? и у меня и у нее))) мои и так уже все видели ...и когда-же вы выкладывали фото своих,скажите на милость ?  да вот когла надо было, тогда и выкладывала, ну побояню, чо  сосок на правой сисе торчит ) 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Персики у Вас или у Bagheera ? и у меня и у нее))) мои и так уже все видели ...и когда-же вы выкладывали фото своих,скажите на милость ?  да вот когла надо было, тогда и выкладывала, ну побояню, чо  сосок на правой сисе торчит )  ага, почти под мышкой  это какие-то кружавчики завернулись просто 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
а вам, Art-Life, на грудь чужую, целомудрие не велит смотреть.... до свадьбы ни-ни...! вообще-то каждый сообразительный мужчина,прежде чем строить серьезные отношения с понравившейся девушком....пригласит ее поплавать в бассейн!! (это вполне прилично + можно иметь представление о ее фигуре) и ещё много разных способов существует для изучения обьекта внимания......  смотреть и изучать,не значит совершить порочащий поступок  Добавлено: 31 Май 2012, 23:06:33
ну побояню, чо ...так это не Вы  давайте нормальные фото....не комплексуйте!! посмотрите как Кудряшка....  (все нарадоваться не могли) 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Art-Life, я понимаю, что ты ко мне давно не равнодушен, но доказывать что-то людям, на которых мне плевать по большому счету, не в моих правилах, так что терзайся догадками дальше, все, кто со ной знаком, знают, что это я, и мне этого вполне достаточно))
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
я понимаю, что ты ко мне давно не равнодушен ...и с чего Вы это взяли ? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
с того, что в какой бы теме мы не встретились, ты всегла предприниаешь свои жалкие попытки меня подипать, даже в наш флуд ради этого залез 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
с того, что в какой бы теме мы не встретились, ты всегла предприниаешь свои жалкие попытки меня подипать, даже в наш флуд ради этого залез ....это моя реакция на тот "-",который Вы мне когда-то поставили(...по моему мнению...несправедливо,если-бы справедливо...то я бы уже давно забыл)  Я прочел Ваши первые сообщения на форуме(2008г),и это изменило кое-что....я не буду Вам больше досаждать.Извините.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да нет, что ты, досаждай пожалста, меня это даже забавляет))) а насчет минуса я тебе уже говорила, пусть он будет самым ужасным злом, которое встретится в твоей жизни, потому что на самом деле это фигня (кстати, минус был вполне заслуженный)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а тема сисек второго размера всетаки не раскрыта... неудачные ракурся какието((
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
сиськи как сиськи. я б сказал среднестатистические.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
смотреть и изучать,не значит совершить порочащий поступок не согласна. мысли бывают хуже действий.. отвратительнее.. намного.
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
сиськи как сиськи. я б сказал среднестатистические.
средестатистические подушки безопасности интересно, а в боковые зеркала чё-нить видно...?.....
|
|
|
|
|
|
|
|