SVSH
|
Более того пока люди привыкнут держать скорость 50, много внимания будет уходить на слежение за спидометром и регулярные торможения. Например по победы я спускаюсь с горки, воткну 4-ю и отпускаю газ. И машина до конца горки будет ехать ровно 70. Даже и на нейтралке по-моему больше 70 не разгоняется. А при ограничении 50 всё будет сложнее.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Например по победы я спускаюсь с горки, воткну 4-ю и отпускаю газ. И машина до конца горки будет ехать ровно 70. Даже и на нейтралке по-моему больше 70 не разгоняется. Проверяй тормоза Мазда моя на нейтралке до 90 разгонялась, при скорости наверху горки в 60
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
либо тотмоза держат..либо подшипники
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На нейтралке я не уверен. Может это в другом месте с горки катилась 70. Да и к тому же скорость на нейтралке с горы зависит много от чего - от веса машины, от радиуса колёс, от типа шин и давления в них и т.д. Тормоза недавно проверял
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
про нейтралку не скажу, не пользуюсь принципиально... а про 4-ую без педали с горки победы до развилки - подтверждаю на 100% - 60-69, если на третьей - 60-65... при том, что все автосы, на которых ездил...
п.с. по ходу, если 50 введут, по про четвертую в городе можно будет забыть, при том, что сейчас я о ней, мягко говоря "иногда все таки вспоминаю"...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у меня 4я в городе амая ходовая в обычном режме движения(когда не аццкие пробки)... с горки на победы на нейтрали до 90 лихо раскачегаривается...ато и больше...если больше чем 60 ити к моменту спуска на нейтраль...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Блин, если ограничение будет 50, то мне выше второй-третьей переключаться не придется...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а теперь представим на мгновенье, что это ограничение ввелось за несколько лет до получения водительского удостоверения. и было б все ОК и никто б не писал, мол ужос какой, теперь выше 3 не выберусь. поездим, привыкнем, а потом и обращать внимание перестанем. ИМХО не велика беда. 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
в любом случае нашего мнения особо не спрашивают)
в теме про аварию на азоте был аник очень подходящий и сюда...привыкнем...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
счас по поводу скорости на демио проверил. 60км/ч на 5-1950, на 4-2200 оборотов  ох уж эти японские коробки... что у них там за движение? и с горы плохо катится- сверху 60, книзу 70, к пешеходнику опять 60  кароче чувствую, что будут много кто ездить без прав, т.к. их изымут за превышение если введут этот бред...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а теперь представим на мгновенье, что это ограничение ввелось за несколько лет до получения водительского удостоверения. и было б все ОК и никто б не писал, мол ужос какой, теперь выше 3 не выберусь. поездим, привыкнем, а потом и обращать внимание перестанем. ИМХО не велика беда.  Беда может и не большая. Но проблема не в скорости, а в увеличившемся количестве водятлов за рулём, и в количестве машин
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
можно закрывать