|
Werdandy
|
Есть пару моментов,которые хтелось бы остановить и наслаждаться ими вечно...Но,увы,увы, они не повторимы.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Есть пару моментов,которые хтелось бы остановить и наслаждаться ими вечно...Но,увы,увы, они не повторимы.... :-/ Ещё есть моменты которые хочется исправить :-/ Вернуть время - неосуществимая мечта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Очень хочу вернуть время назад, но не для того, чтобы наслаждаться, а чтобы не совершить той ошибки, которую я совершила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
Может и хотела бы вернуть время назад,но исправлять ничего не стала бы
|
|
|
|
|
|
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
|
тишина
|
Исправлять ошибки надо в настоящем, а не в прошлом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_just_me
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
что не делается, всё к лучшему! трудности ток делают нас сильнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
загонная тема с "эффектом мотылька"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Исправлять ошибки надо в настоящем, а не в прошлом. К сожалению, не всегда это удаётся... У меня сейчас такая ситуация: не могу исправить ошибку, совершённую 2,5 года назад. Остаётся только смириться со своей глупостью... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
время назад? да...просто сейчас о многом жалею..во многом ошиблась с другой стороны все это мой опыт..и все это сделало меня такой какая я есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
если подумать,то человек почти все время находится в прошлом...как?? Мысленно мы возвращаемся туда ежедневно,ежечасно...прокручивая события,смотря на все со стороны...и думая как же можно было поступить лучше,анализируя...жалея себя...или наоборот...наслаждаясь моментом,радуясь за самого себя... прошлое есть прошлое!оно позади!к нему нет дороги! и пока человек"копается" в своем прошлом,оно не является таковым - это есть настоящее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Блин...вернуться назад и все бутылки, которые выбросил сдать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Яб попросил вернуть часов на 20 назад!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
да хочу...с теперешним пониманием я бы многое изменила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вэлод
Гродненец
Всё в семью и для семьи :3
|
Я не хочу возвращаться в прошлое...там только боль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*lialia*
Молодой Гродненец
|
вернуться бы на пол года назад...ведь тогда я была счастлива...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Серебро
|
Иногда мне это просто необходимо... Жаль, что могу это сделать только мысленно, думаю: "а если бы всё было не так?.. если бы я поступила по-другому?.." Иногда от такого самобичивания становится легче, иногда - тяжелее... А так, надо вершить настоящее со взглядом на прошлое и надеждой на будущее.
|
|
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Karen
Гродненец
Никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо
|
Надежда - первое что в себе нужно убить! Т.к. оно подразумевает собственное бездействие и невозможность повлиять на ситуацию. Мы забываем, что всё зависит только от нас, и скорее всего из-за собственной лени... P.S. Оптимизм убивать не надо! 
|
|
|
|
|
|
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том,что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
возможно и стоило бы вернуть многое назад....чтото изменить...чего-то не совершать......но с другой стороны, многое бы нарушилось....и судьба бы изменилась...а вмешательства в свой ход она не прощает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Надежда - первое что в себе нужно убить! Т.к. оно подразумевает собственное бездействие и невозможность повлиять на ситуацию. Мы забываем, что всё зависит только от нас А как же Б-г?) По Вашим постам у меня сложилось впечатление, что Вы религиозная девушка, а тут - "убить надежду", "всё зависит только от нас"... А как же надежда на райские кущи? А как же божья помощь? А если нет божьей помощи, и всё действительно зависит только от тебя, то разве это не противоречит религии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
для многих религия...как поводок.... но не будем об этом... а время ведь всеравно назад не вернется...что бы мы там не говорили..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вэлод
Гродненец
Всё в семью и для семьи :3
|
А вообще...зачем возвращать время назад? Если раньше было лучше, то можно постараться и сделать точно так же, а может и ещё лучше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
не факт,что если что-то изменить,то стало бы лучше,хотя иногда очень хочется вернуться и все исправить 
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
бессмысленно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Вернуть время... тяжелый вопрос. Хотелось бы, потому что были живы многие родственники. А в том смысле "чтобы исправить что-то"- нет. Просто потому, что это моя жизнь. И я выбрала свой путь, свой поворот.
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
а мне ничего не хочется возвращать...хотяя....я бы изменила свое отношение к окружающим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zuza
Гость
|
НЕ хочу ничего возвращать, потому, что в каждом дне был какой-то смысл, а на каждой ошибке училась! И всё, что я сейчас чувствую, что умею, я научилась только путем собственных проб и ошибок. И если бы мне предложили повторить всё сначала, я ничего бы не меняла!
Спасибо, большое за это сообщение, сейчас переживаю сложный период, от безвыходности написала фразу в поиске, надкнулась на ваше сообщение, мне стало на много легче, правильно...главное твое состояние и что у тебя в голове, я бы хотела изменить, но теперь я отношусь к этому, к черту депрес, стакан на половину полон, Шпасибо=))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|