|
NЕRTI
|
 |
« : 17 Сентябрь 2007, 18:47:38 » |
|
Хотели ли бы вы вернуть время назад? если да то почему? и если нет, то тоже почему  я бы вот хотел позапрошлый год вернуть, ничего плохого тогда небыло...один позитив 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 17 Сентябрь 2007, 19:44:27 » |
|
Я бы хотел вернуться в тот день,когда сломал ключицу.Ну чтобы всё исправить..Ну и ещё для одного дельца...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
 |
« Ответ #2 : 17 Сентябрь 2007, 20:29:58 » |
|
хотел ба лет на 5-6 назад.
|
|
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
|
Donn Black
|
 |
« Ответ #3 : 17 Сентябрь 2007, 20:44:25 » |
|
Есть 2 вида такого возврата: 1. Просто перемотать года назад и прожить что-то опять, заново. 2. Пеместиться в прошлое самому, настоящему, такому, каков ты сейчас есть, с настоящими взглядами, мировоззрениями и опытом.
Из этих двух я пожалуй выбрал бы пункт 2.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
 |
« Ответ #5 : 17 Сентябрь 2007, 21:08:10 » |
|
я думаю, что все-таки имелось ввиду именно 2е, вернуться и исправить..
много раз возникало такое желание).. так же как и остановить время, и стать невидимым, и иметь возможность телепартации..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
 |
« Ответ #6 : 17 Сентябрь 2007, 21:18:52 » |
|
я думаю, что все-таки имелось ввиду именно 2е, вернуться и исправить.. Ну не скажи. Были у меня моменты, когда я просто хотел бы пережить их заново....и не раз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
 |
« Ответ #7 : 17 Сентябрь 2007, 21:36:17 » |
|
это конечно мелочь, но я бы хотел вернуться на 2 года назад, исправить то, что я написал на второй парте.эх, бы дураком...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
 |
« Ответ #9 : 17 Сентябрь 2007, 22:57:20 » |
|
Хотелось бы вернуть несколько дней,чтобы исправить свои ошибки.Но как говориться лучше жалеть о сделанном,чем о том что что-то не сделал...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 22:57:59 от Olix »
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ага сделать свою жизнь хорошей  вернуться назад и поисправлять всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
я не жалею о каждом прожитом дне!!!  Nerti темка боянистая до одури... 
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
VecktoR
|
не хотел бы. страшно что-то менять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
|
я хотела бы вернуться на 6 месяцев назад... может удалось бы познакомиться с оч хорошим человеком...
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть счастливой - будь ей!!!
|
|
|
|
atana
|
НЕ хочу ничего возвращать, потому, что в каждом дне был какой-то смысл, а на каждой ошибке училась! И всё, что я сейчас чувствую, что умею, я научилась только путем собственных проб и ошибок. И если бы мне предложили повторить всё сначала, я ничего бы не меняла!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
НЕ хочу ничего возвращать, потому, что в каждом дне был какой-то смысл, а на каждой ошибке училась! И всё, что я сейчас чувствую, что умею, я научилась только путем собственных проб и ошибок. И если бы мне предложили повторить всё сначала, я ничего бы не меняла! увыжаю................................ 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
...
|
навсегда бы тогда остался жить в прошлогоднем июле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
я счтитаю, что время назад лучше не возвращать )) даже если было очень хорошо ))) ведь кто знает, вернись мы в прошлое, что было бы снами, вдруг наоборот было бы всё ужасно плохо ((((( у нас для этого остались воспоминания )))))))) как говориться, воспоминания - это не ожелтевшие листья, а полный игры и жизни мир )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Я бы хотела вернуть время....Чтобы просто пережить некоторые моменты еще раз пережить.... Но с другой стороны,если бы не все что произошло,то я бы не была сейчас такой какая есть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KV
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хотелось бы или нет - время назад не вернёшь.Ну и нефиг мучаться.
Не оплакивай смертный вчерашних потерь дней сегодняшних завтрашней меркой не мерь ни грядущей ни прошлой минуте не верь верь минуте текущей будь счастлив теперь. Омар Хайям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
НЕ хочу ничего возвращать, потому, что в каждом дне был какой-то смысл, а на каждой ошибке училась! И всё, что я сейчас чувствую, что умею, я научилась только путем собственных проб и ошибок. И если бы мне предложили повторить всё сначала, я ничего бы не меняла! Согласна..... Но два дня я хотела бы вернуть... по одному дню из 2002-го и 2005-го.... Но только с моим теперешним знанием... я бы тогда просто никуда их не отпустила... и пусть бы потом обижались... зато были бы со мной....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хотела бы возвращаться в некоторые дни/года/недели...просто для удовольствия....наверное некоторых ошибок несмотря на "уроки" и т.п. все-таки хотелось бы избежать...потому что опыта от них :-/....а осадок блин на всю жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
порой - да. но... считаю что именно наше прошлое делает нас такими какие мы есть. посему - все что было - к лучшему
|
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|
alin4ik
|
вот и я практически как моня думаю смысл вернуть что-то , что уже позади?..это воспоминания..порой грустные, порой хорошие...но всегда надо идти вперед и создавть тем самым новые воспоминания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
согласен, но иногда так не хватает тех времён :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
с одной стороны я хотела бы вернуть пару недель этого лета ( куча приятный эмоций , щущений и вообще непередаваемый драйв) а с другой стороны , во всём этом был один пункт , который мне оч помог и открыл глаза :-/ в общем . даже не знаю
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
|
|
флэш
|
эхм... мичты-мичты 
|
|
|