|
-TRL1-
|
Что было, то прошло! И что бы не происходило, все делается к лучшему!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
Вернуцца бы в 1945 и встретить родственников предыдущего оратора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
А я почему-то хачу 9 июля 2006 года! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
не начинал бы курить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
хочу вернуть 17 июля прошлого
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
VecktoR
|
не начинал бы курить так бросай, это не поздно исправить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
хочу назад вернуться чтоб не заболеть :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
Если б можно было вернуться назад и что - то исправить то жизнь была бы не интересна. Может проще, но не интересна. Лучше жить не зная что тебя ждеть за "поворотом" твоей жизни. А при большом желании некоторые вещи можно исправить и в настоящем. Что я и делаю. А главное получается исправлять ошибки прошлого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
и непокупать машину а купить мотик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elishka
Гость
|
Я бы вернула все к 1 январю 2007 года,и все, что было сделала бы по-другому...И может бы не потеряла самое дорогое....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 00:16:32 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
...
|
выспалсё бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
Я бы оч хотела вернуть время, хоть на полгодика назад... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
на месяца два назад вернуться, исправился бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
наверное, не хотела бы ничего вернуть , ведь всё что было плохого и хорошего учит нас чему-то
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
NЕRTI
|
каждый день всё больше хочется вернуться назад и изменить прошлое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Ни капли 
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
тишина
|
Не хочу назад. Прошлое г***...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
к сожалению нельзя... но хотелось бы в класс... эдак... седьмой- лучше бы училась, умнее бы теперь была...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
вернуться...хм...с одной стороны да,безусловно хотела бы....но жизнь была бы уже не та,что есть теперь...хорошо это или плохо...даже не знаю...все мы хотим изменить и повести себя иначе в той или иной ситуации,а стоит ли? все знают,что время не вернуть и именно это должно всегда крутиться в голове и не позволять нам делать глупостей... .....не надо плакать и жалеть о прошлом,надо радоваться тому,что оно было...и всегда с улыбкой вспоминать его...хоть и не всегда это получается... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mind
Гродненец
Счастье есть, его не может не быть!!!
|
Хотела бы вернуть прошлое лето.....Классно было, я бы ничего не исправляла а только доделала бы всё что не успела!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Хочу....но!Как сказали мне хорошее выражение:Не стоит жалеть о том, что было, а стоит с улыбкой вспоминать, и радоваться, что это было с тобой))т.е. вспоминать как прекрасный сон! Иногда трудно, но никогда не знаешь, что было бы если вернуться)Лучше жить настоящим........или будущим))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
не хочу! хотя столько всего было хорошего...милого...скорее я бы хотела зависнуть в каком-то моменте надольше...но не вернуться...это уже все равно будет не то...
|
|
|
|
|
|
Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
|
hort
|
Я не жалею о себе том, который был, ни на йоту. Каждый новый я - лучший я, и ничего менять ни за что не стал бы. Я не хочу судьбу Эвана из "Эффект бабочки"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Очень хочется кое-что вернуть... ОЧЕНЬ .... Но вот тут поняла.... НЕЛЬЗЯ... Не потому что невозможно.... А потому , что каждое событие в жизни -- ШАГ навстречу чему-то, что непременно должно осуществиться... Если не сделать определённых шагов, то можно и вообще не дойти.... А это хуже всех потерь в жизни.... Для меня, во-всяком случае.... Вот так вот обстоят дела.... Как это ни печально иногда бывает.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|