|
PrInceS
|
Не хочу возвращать........само вернеться) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Порой хочется вернуть какое-то мгновение и не отпускать...А время вернуть нельзя, может оно и к лучшему...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Безусловно, каждому человеку хотя бы раз в жизни хотелось бы вернуться в прошлое и , может-быть, что-то исправить, может-быть что-то предотвратить...
Но, если бы у нас была бы такая возможность, мне кажется, мы могли бы упустить что-то настоящее и важное в нашей жизни.
Ведь, если не был несчастен, никогда не поймешь, что такое счастье... [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
хочется конечно.. просто знаю, что очень многие моменты и людей практически/невозможно втстретить в настоящем.. а очень и очень хотелось бы.. хотя, если серьезно, лучше не нужно. если беспрепятственно управлять воспоминаниями, то сведет с ума =/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
ну мне совсем ниче не хочеццо вернуть, если было, значит должно было, благодаря этому мы такие какие есть, а если что-то изменить...возвожно и не было бы настоящего, возвожно случилось бы еще более неприятное событие. вспомнилась книга лукьяненоко- черновик. кто читал - поймет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
а тлку менять что-то,все-равно к тому же все придет-это судьба,ее не изменишь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Хотелось бы вернуться года на 4 назад. Исправить отношения. Хотя стоит ли возвращаться? Наверное, все происходит так, как оно должно быть. 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Katrinka
Молодой Гродненец
хорошая,а когда плохая,ещё лучше!
|
оч хочется вернуться на года 2 назад......  но может и хорошо,что нельзя.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Не хочу ничего возвращать.....!!! Все, что со мной было в жизни, просто чудесным образом повлияло на мое теперяшнее состояние и положение...а особенно на теперяшнее понимание многих понятий....таких как жизнь, дружба, любовь, верность.... Да эти понятия можно перечислять и перечислять.... Моя прошлая жизнь оставила значительный след в душе и сердце....и я благодарен судьбе, что она мне предоставила именно ТАКУЮ жизнь.... Иначе я был бы не я..... А тот негатив, что был у меня.....ну что ж....у кого его нет.....Только у одного его больше, а другого меньше.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
отматать бы 2 дня назад и вкатить писты самому себе....
|
|
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
|
alin4ik
|
нет нет и ишо раз нет! никогда, ни за что....худшее наказание пережить неудавшееся время...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Хотели ли бы вы вернуть время назад? если да то почему? хотела бы. Лет на 10 назад. На один день. Не допустила бы одну свою ошибку.  И назад. В настоящее.
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
хотелось бы вернуться в 2003 год в июнь месяц.....и в декабрь 2006.. то что было уже не вернешь..увы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Вернуться бы на часок в 2004 август, чтоб присунуть одной симпатичной польке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
А вот мне пока чт не кажцца что стоит куда-то возвращаться...всё впереди... ЗЫ С Маришкой согласен..."как говорится что не делается всё к лучшему"...необязательно для тебя...но хотяб для других 
|
|
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
Nataniel
|
я читала как-то фантастический рассказ "Бег на один километр", так там мужик, проходя одно и то же место в парке, попадал в свои школьные годы, и, пробежав километр, возвращался обратно... Так вот я не так давно гуляла с коляской по парку, и у меня была такая же фигня! Меня отбросило на десять лет назад! Так реально все было, даже ветер другой какой-то стал! Но недолго длилось, несколько минут, но кайфануть успела, такая дереализация какая-то...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 02:59:31 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вернуть - нет. вернуться... пожалуй, да. в 3 октября 2003 года. ни за что бы не пошла под эту долбанную Магнолию! ну, ни - за - что - бы!а куле терь.. время назад не воротишь... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 11:23:07 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Tanchik12345
|
а я в 1985 хател 6ы вирнуццо  уточни плз. во время до рождения/рождения/после рождения? 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
arikter
|
31 декабря 2003, Май 2005, Август 2005 вернулся бы.... Оттяг был бы ПОЛНЫЙ!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 17:52:05 от arikte »
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
StU
Гость
|
вернула бы время чтобы предотвортить одну трагедию с очень близким человеком...Просто его нельзя было оставлять одного, и снится он мне теперь очень часто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
ой, очень многое хочется вернуть...но так, чтобы не терять, что есть сейчас, но знаю, что нереально...А жаль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
обычно хочется все воротить назад, когда сделал не то, что нужно или хотелось бы.....жалеешь о чем-то....однако, раз случилось значит случилось и не надо говорить, что назад не воротишь, надо сказать, что назад и не надо возвращать, а лучше следует исправить уже сделанное!
|
|
|
|
|
|
Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
|
|
|
|
Anny_
|
в данный момент я бы вернула время назад,чтобы исправить некоторые ошибки..жаль,что это невозможно..
|
|
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)
|
|
|
|
Aska
|
Иногда появляется желание вернуть кое-какие мометы назад, но иной раз задуммываетшься, а если ты сделаешь все по другому, то может меня бы уже не было на свете!Но все равно есть желание иной раз все исправить, сделать по другому, особенно, когда в жизни все круто меняется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
как хочется вернуть время назад.... но, т.к. жалеть ни о чем нельзя, то просто для того, чтобы пережить это заново.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я бы хотела вернуть время на 2001 год и сиправить самую большую ошибку в соей жизни!! и всё было бы по другому) но жаль, что этого сделать нельзя) остаёться придумывать позитив)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Было бы неплохо вернуть время вперёд, лет на триста может тогда я сверху увижу отсутствие в моей жизни смысла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
Вернуться бы в начало июля 2007г! Всё бы сейчас было по-другому! 
|
|
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
streamlet
Молодой Гродненец
Так часто бывает, что часы совпадают...
|
хотелось бы исправить свои ошибки, чтобы было лучше... возвращать время назад надо так, чтобы человек сам знал, что он в прошлом и что ему нужно что-то изменить...
|
|
|
|
|
|
Смерть где-то рядом... Она в поиске новых жертв...
|
|
|
|