voice
Молодой Гродненец
We are near...and some shit
|
:Dаааааааа....блин....завидую попашна....а мне Раубичи пока тока светят бли... из 10 Калесников Илья катает, а вот мы С Егорам Демидовым положили по дэке... а закупаться уже поздно...правдо у меня сушняк лежит гдето в кладовке...но ет если совсем внемогу будет 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Помнится, в лицее был день скейтера, там на досках катались, не помню, какого это было числа, А незнайка вообще чуть ли не каждый день на нем ездил там
|
|
|
|
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
|
я предлогал...никто не хочет....  ....а жаль
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
я предлогал...никто не хочет....  ....а жаль просто тупо никто не умеет...  Процитировано сообщение: +++Vadim+++ от Вчера :: 23:15:
2 Paffchick: Подожди не выходи я те песню по почте пришлю!!!!!!!!!
упсссс молчу Хотя чем чаще с тобой буду знакомиться, тем сильнее и на дольше тебя запомню вод! Это ты кому и про что?.. 
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Помнится, в лицее был день скейтера, там на досках катались, не помню, какого это было числа, А незнайка вообще чуть ли не каждый день на нем ездил там Сделать бы вместе с днём стритеров и триалистов....было б клева 
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
У меня предложение! Давайте каждый напишет из какого он класса, а то людей полно новых...
я из 11 П/т 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 08:26:02 от Gad9 »
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
брунька
|
А вот я не скажу из какого я класса!!!!!Я очу остать ся секретным агентом!!!!!!  А что день скейтера мне очень даж нравится, я за!!!!!!!!!!!  И тому кто интрерисовался моей Аськой.....По непонятным причинам она временно не работает!!!!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
[warnyel]+++Vadim+++ - личные сообщения, 5 мессаг подряд, флуд второе, последнее[/warnyel] Пожалуйсто, научитесь пользоваться http://imageshack.us
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
|
Помнится, в лицее был день скейтера, там на досках катались, не помню, какого это было числа, А незнайка вообще чуть ли не каждый день на нем ездил там Сделать бы вместе с днём стритеров и триалистов....было б клева  вот и я про это говорил, еще роллеро можно... 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Можно, но не нужно11!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Да все виды порта можно! Интересно ведь! Такого ни в одном уч. заведении нет! Триалистам, BMXерам и т.д. накопайте себе чего нить, типа дерта и прыгайте! Шутка, копать никто не разрешит, но соберитесь как нибудь и устройте грандиозное зрелище!
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
У меня предложение! Давайте каждый напишет из какого он класса, а то людей полно новых...
я из 11 П/т 8-) 8-) 8-) 8-) [highlight] 11 Э-2!!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
SkinnY_BITCH
Гродненец
|
я из 11 П/т 8-) 8-) 8-) 8-) [highlight] 11 Э-2!!!![/highlight] 10"Э-2"
|
|
|
|
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
Тот кто делает ничего - тот и получает ничего
|
4 ВЭКА НТ toursLEte!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 16:37:43 от l^-Cepera-^l »
|
|
Верите вы или не верите в свой успех - вы все равно правы...
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
Давайте устроим не конкретно день скейтеров триалистов и бмхеров.... Просто мало кто в лицее этим занимается.... А в общем день спорта... Каждый может тогда уже прийти и со скейтом и с баскет мячом и с ракетками... Так мне кажеться будет помассовее 
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
|
GANGsta зацени фото!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
МНЕ НРАВИТСЯ ИДЕЯ НА СЧЁТ ДНЯ СПОРТА!!!ЗАБАВНО БЫ ВЫШЛО...
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
|
Чтобы все так думали было бы COOL!!!! [smiley=wink.gif] [smiley=thumbsup.gif] [/size] [smiley=stars.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 17:46:14 от l^-Cepera-^l »
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
2 l^-Cepera-^l А тебе эта идея чтоли не понравилась.....Мне она даже очень нравиться.Я ЗА
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
МНЕ НРАВИТСЯ ИДЕЯ НА СЧЁТ ДНЯ СПОРТА!!!ЗАБАВНО БЫ ВЫШЛО... Это типа никто не выходит курить, проставляемся Васькову, Бокому, Дяпчику и Кепачнику Я из 11 Х/б-2 числюсь в банде тети Зои
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 18:05:58 от Pasha_15_01_91 »
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
Marolja
|
У меня предложение! Давайте каждый напишет из какого он класса, а то людей полно новых... Я из А я из [highlight]11"Э-2"[/highlight][/i][/b]
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 18:23:12 от marolja »
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
Прошел слух что завтра опять внеклассовое мороприятие  Скиньте, кто в курсах, координаты 
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
Zaia
Гродненец
Хорошо жить познавая истину. Хорошо, но не долго..
|
навыделяли уже свои классы)) ну я 11 Э-2... вот то что 11 мона выделить... а чо за асоль из моего класса?)))
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
2 Grand_Pasha: Чё-то я тебя в Лицее сення не видел!!!!!!!!! Прошел слух что завтра опять внеклассовое мороприятие Скиньте, кто в курсах, координаты Что за левый слух?   Ни чё не слышал, хотя ето связано с проходящими соревнованиями(только возможно)!!!!!!! 
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
Zaia
Гродненец
|
2 Grand_Pasha: Чё-то я тебя в Лицее сення не видел!!!!!!!!! Прошел слух что завтра опять внеклассовое мороприятие Скиньте, кто в курсах, координаты Что за левый слух?   Ни чё не слышал, хотя ето связано с проходящими соревнованиями(только возможно)!!!!!!!  я слышала... типо завтро в три на ленина 
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
Marolja
|
навыделяли уже свои классы)) ну я 11 Э-2... вот то что 11 мона выделить... а чо за асоль из моего класса?))) Катюха, ты чё? Это ж Саша В.
|
|
|
|
|
|
|
Zaia
Гродненец
|
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
2 Zaia: Ичто бует на ЛЕНИНЕ!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
|