Miss-Lolli
|
А ЧТО БЫЛО В ПРОШЛОМ ГОДУ НА ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ?
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
Bruce
|
А что есть мысли насчёт дня учителя?
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ну мысли всегда есть, только вот не особо осуществляемые!!! :-/ fannn : меня в прошлом году небыло на дне учителя, но знаю точно что было весело, причём некоторым было очень весело1!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Я хорошо помню прошлогодний день лецеиста
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
Я БЫ ЧТО-НИБУДЬ ПРЕДЛОЖИЛА,НО Я НЕЗНАЮ ЧТО БЫЛО В ПРОШЛОМ ГОДУ,И Я ВООБЩЕ НЕЗНАЮ КАК ЭТО ВСЁ ПРОХОДИТ,ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ...НУ И Т.Д.
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
Тот кто делает ничего - тот и получает ничего
|
В прошлом году устраивали ВсЯкие /7puK0/\bHble конкурсы !!! Географа хотели заставить при всём лицее есть мороженное из тарелки - БЕЗ Ложки!!!!!!!  [smiley=hanged.gif] [smiley=89.gif]
|
|
|
|
Верите вы или не верите в свой успех - вы все равно правы...
|
|
|
Miss-Lolli
|
Я ПРОСТО НЕ ИМЕЮ ПОНЯТИЯ КАК ЭТО ДОЛЖНО ПРОИСХОДИТЬ...В МОЕЙ БЫВШОЙ,КОНЧИНОЙ ШКОЛЕ НИКОГДА НИКОГО ПРАЗДНИКА(КРОМЕ НОВОГО ГОДА И 14 ФЕВРАЛЯ)НЕ ОТМЕЧАЛИ!!!
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
PaFFchiK
|
А когда непосредственно день лицеиста?.. Просветите непросвещённого!  пы. сы. Что-то я смотрю тута много десятых классов! Это хорошо! Только не молчите!..
|
|
|
|
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
Ну и фильм сегодня Ацтойный показывали...... Ужос.... Да и человек было только раз два и обчелса. Даже до конца не досидел :-/ У меня тут идея появилась сфотографироваться всем лицеем, ну или почти всем, на 1 этаже или на входе в лицей, по моему прикольно будет, Надо просто как нить объявить, а вам как? 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 22:35:45 от Gangsta »
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
We are near...and some shit
|
|
|
|
|
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
|
Ну и фильм сегодня Ацтойный показывали...... Ужос.... Да и человек было только раз два и обчелса. Даже до конца не досидел :-/ У меня тут идея появилась сфотографироваться всем лицеем, ну или почти всем, на 1 этаже или на входе в лицей, по моему прикольно будет, Надо просто как нить объявить, а вам как?  я смотрю "наша идея" ужев обароте...так держать!!! кстате, спешал фор ю...энд фан оф саус парк... мой акаунт зэ бигест.... 
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Я хорошо помню прошлогодний день лецеиста Я думаю день(именно сам день) лицеиста помнят все, а вот вечер…хм…не многие…  ;Dили самые это стойкие 
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
Gentos
|
Участники, просматривающие эту тему (15): SkinnY_BITCH, MANO4KA, Grand_Pasha, Gangsta, EddY, Marolja, PFEIL, gavrik, Zaia, ReQuit, +Aida+, ASsoul, Illuzia, Gentos, WHAT. ниче себе........давно так не было....  Если б еще знать кто EddY, Marolja, PFEIL,Zaia, ReQuit, +Aida+, [highlight]ASsoul[/highlight], Illuzia, WHAT. было бы просто класс  ASoul - Лицеистка! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Как-то очень много нового народа...хрен разберёшь где кто откуда. Вы все десятые?ААААААААа
|
|
|
|
|
|
|
E][cluSi0N
Гродненец
Компьютер - единственный друг человека!
|
10 Э-1
|
|
|
|
Vive le hard et ce qui va avec! I Love My Computer!
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
Я СМОТРЮ НА4АЛИСЬ РАЗМЫШЛЕНИЯ ПО ПОВОДУ ДНЯ У4ИТЕЛЯ  !!!МОЛОДЦЫ!!!ДУМАЙТЕ И ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ИДЕЯМИ!!!!!!МЫ БУДЕМ ВАМ ООО4ЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!! 
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
AnVi
|
Я БЫ ЧТО-НИБУДЬ ПРЕДЛОЖИЛА,НО Я НЕЗНАЮ ЧТО БЫЛО В ПРОШЛОМ ГОДУ,И Я ВООБЩЕ НЕЗНАЮ КАК ЭТО ВСЁ ПРОХОДИТ,ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ...НУ И Т.Д. ну.... ну делайте... а мы, старшенькие, оценим..... кто на что горазд....  2 брунька: че т у тебя с Асей не то... а ты писма пиши..... и почтой шли...... только вот мне..... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
|
фотки...заметь те 1 моя фотка на ветке
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
У меня предложение! Давайте каждый напишет из какого он класса, а то людей полно новых... Я из 11 Э-1!!![/color][/font][/size] 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
2 Voice: Опа! Илья! А я и не знал, что это ты... 
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Я думаю многие знают что я 11"в/э" класс.
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
А Я ИЗ 11 П.П. 
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
Gentos
|
А Я ИЗ 11 П.П.  П/П - супер!!!!!! Я тоже из П/П, только из 12-го. 2007 г.в. 
|
|
|
|
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
|
ну если еще кто незнает из 11 и/п
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
ты тоже!  Воис, я знал, откуда ты 
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
2 Paffchick: Подожди не выходи я те песню по почте пришлю!!!!!!!!! упсссс  молчу  Хотя чем чаще с тобой буду знакомиться, тем сильнее и на дольше тебя запомню  вод! А 10е лицеисты, там есть кто нить, кто катает на доскообразных вещах? Ах да!!! Ахтунг!!!! Я купил себе охриненный сноуборд BURTON!!! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 02:42:21 от Gentos »
|
|
|
|
|
|