Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
Участники, просматривающие эту тему (15): SkinnY_BITCH, MANO4KA, Grand_Pasha, Gangsta, EddY, Marolja, PFEIL, gavrik, Zaia, ReQuit, +Aida+, ASsoul, Illuzia, Gentos, WHAT. ниче себе........давно так не было....  Если б еще знать кто EddY, Marolja, PFEIL,Zaia, ReQuit, +Aida+, ASsoul, Illuzia, WHAT. было бы просто класс 
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
pt i ekonomi 
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
EddY
|
Участники, просматривающие эту тему (15): SkinnY_BITCH, MANO4KA, Grand_Pasha, Gangsta, EddY, Marolja, PFEIL, gavrik, Zaia, ReQuit, +Aida+, ASsoul, Illuzia, Gentos, WHAT. ниче себе........давно так не было....  Если б еще знать кто EddY, Marolja, PFEIL,Zaia, ReQuit, +Aida+, ASsoul, Illuzia, WHAT. было бы просто класс  Участники, просматривающие эту тему (15): SkinnY_BITCH, MANO4KA, Grand_Pasha, Gangsta, EddY, Marolja, PFEIL, gavrik, Zaia, ReQuit, +Aida+, ASsoul, Illuzia, Gentos, WHAT. ниче себе........давно так не было....  Если б еще знать кто EddY, Marolja, PFEIL,Zaia, ReQuit, +Aida+, ASsoul, Illuzia, WHAT. было бы просто класс  Я то в принципе знаю кто такой EddY............. 
|
|
|
|
Не мы такие - жизнь такая...
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Ну здрасте, турслёт, а точнее, то что после него было- мне не совсем понравилась: 1.Было мало тёплых вещей(т. е. водки), но каким-то образом почти все нажрались... 2. Мне порвали струну в гитаре(что очень неприятно. и порвали уже 12-е классы- убил бы) 3. БЫЛ полнейший балаган, хотя из-за етого, наверное и было прикольно, но всётаки... 4. Исчо, мы сук# пришли туда и сук# порядочно сук# нагадилии сук# даже не убрали...  НО СУК# ЭТО БЫЛО КРУТО!!!!!!!!!!  8-)
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
WHAT
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
КОТОРАЯ ФАНТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
КЛЕВЫЕ ФОТКИ МАЛЬ4ИКИ..........ВЫКИДЫВАЙТЕ ЕЩЕ!!!!!  А ЭТО ВОТ ПП И ПТ........ 
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
Но4нушКИН
Гродненец
Сквэа пенС...у него квадратные штаны!!!
|
Ваш голос на Сегодня :: 22:43: я вообще не из лицея, но попойка порадовала... А и ещё 4отко постреляли с Ярма4ковыми Попи4ем 8-)
Всего голосов: 15
|
|
|
|
Мирная война, сухие слёзы, цветные нацисты... Немые вокалисты, невоспитанный воспитатель, кровожадные пациффисты... Огненный холод, цветная темнота, пассивные активисты... Многодневная однодневка, шестиугольный треугольнык, священники атеис
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Вечернее платье на Тураче ничего так смотрелось)))))
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
завтра буду чистить эту тему... прошу прочесть свои сообщения (15-20стр) и удалить личные, флуд, офтоп. если вы писали несколько сообщений подряд - отредактируйте в одно, т.к. я просто их все удалю... это пока не касается фотографий - я на примере Ko6ka покажу как красиво это можно зделать. ЗЫ раздача карточек не за горами 
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
День Учителя 2005
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
2005 год
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
такие воспоминания нахлынули!!!хочется по бесу в лицей ещё годика 2! 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Фотки просто прикольные!!!!!!!Если есть ещё что нить то давайте!!!!! В лицее каждый праздник что-нить весёленькое, но вот что придумать весёленькое в этот раз, просто фантазия не варит, и 10 уж как-то слишком пассивны ( ну не все правда)........... Ko6ka, нк как ты там?  ?Я скоро приду, ну в субботу, точно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Да некоторые фото и правда на ха-ха пробили.....Особенно druzgalunia.jpg И еще _009.jpg мне понравилась...
|
|
|
|
|
|
|
|
WHAT
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ФОТКИ-ЖЕСТЬ...БЛИН....ЗАБАВНО...
|
|
|
|
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
We are near...and some shit
|
аааааааааа!Грюдюшку на фотке нашел......вально 
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
[highlight]ААААААААА...КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!НАДЕЮСЬ ЧТО БУДЕТ ВЕСЕЛО!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?![/highlight]
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
брунька
|
Всегда весело, пора привыкнуть!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
А помнит кто выпускной 2004 года? Коня с девушкой кто нибудь помнит? Это была моя сестрица. Ох заканался я лазить с этим конём вокруг лицея. Я же этого коня на самую девятовку вёл!
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
А можешь что нить подлбное на этот день учителя привести?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Подумаю, но врядли. Просто я как вспомню как на меня смотрели люди. Представь идёт парень и конь по пешеходному переходу. Поверь взгляды были разные.
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Значит тебе не привыкать!!!!!!Ну и темболее конь нам уже не нужен, нужно что нить поновее, можно корову или козла!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Я в квортире живу. У меня нету свинофермы.
|
|
|
|
|
|
|
|