KpacTu™
|
to gavrik не его не было )) я ему званил у него запара с работой)) зато было весело ппц марик в ванючке искупался)) папа запалил и тд))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Но4нушКИН
Гродненец
Сквэа пенС...у него квадратные штаны!!!
|
Попи4-жестянщег 8-)
|
|
|
|
Мирная война, сухие слёзы, цветные нацисты... Немые вокалисты, невоспитанный воспитатель, кровожадные пациффисты... Огненный холод, цветная темнота, пассивные активисты... Многодневная однодневка, шестиугольный треугольнык, священники атеис
|
|
|
gavrik
|
дима по4ему тя не было?  ? Родная!ну извини...не получилось у меня...приболел малёк,да и пары были,которые не прогуляешь особо!
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
[highlight]to КраСти:[/highlight] а папа запалил с чем именно?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 21:47:10 от gavrik »
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
с бухлом и тд)) б*я я ваще забалел еле живу)) сеня ни кито не сагрел с утра и я забалел 
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
Мля не тебя одного никто не согрел, }{маль ты рано ушел и много потерял. Завтра расскажу
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
дима по4ему тя не было?  ? Родная!ну извини...не получилось у меня...приболел малёк,да и пары были,которые не прогуляешь особо! ну ты не забывай........приходи в лицей....... :)когда пары полег4е будут 
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
Ды видел эту Х*йн* 10 П/Т создали свою ветку да п*з*е*  Че т я слабо их знаю кроме Барина и еще вроде пару нормальных пацанов есть
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
Турслет круто прошел..... Жаль только у нас пожрать мало было.... Голодный лазил  А как там неофициал.....? В слона гуляли? 
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
KpacTu™
|
канечна валили в слона)) ту павлиГ а пазвани мне раскажи??))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Tintenklecks
|
Ды видел эту Х*йн* 10 П/Т создали свою ветку да п*з*е*  Че т я слабо их знаю кроме Барина и еще вроде пару нормальных пацанов есть А давайте не будем….(прошлый год дубль два)  ! Я уверена, там есть очень даже нормальные люди (их не может не быть), просто мы их плохо знаем… А, то что они создали свою ветку…хм…Ну, их дело…Может оно и правильно… :-/ Погодка сёння какая-то странная была: с утра замерзали, а в обед жарища!!!!!!! Где фото?   ??
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
KpacTu™
|
фотки кидать не разрешаю ))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Tintenklecks
|
фотки кидать не разрешаю )) Эт по чему  ?!?? Вау мае 200 сообщение. Чё-то тут все загламурились, никто ничего не пишит :-/
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 23:04:55 от Gad9 »
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
KpacTu™
|
негавари я спать (балею) )) кароч кать чуть что если я зафтра не приду я забалел скажеш всем учителям 8-)
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Gentos
|
Емае!! Лицеисты!! Турслет прошел, а фоток нет!!!! Это как понимать?  Давайте выкидывайте скорее!!!!  А для стимула, поставлю +1 первым трем, кто начнет выкладывать их  Вод.. А может и всем выкладывающим поставлю +1  А теперь Ждемс....
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
С турслёта 2004 магу пойдёт?
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
gavrik
|
с бухлом и тд)) б*я я ваще забалел еле живу)) сеня ни кито не сагрел с утра и я забалел  я сам больной,но такое сост уже прошло! ну я думаю вам 11 особо он ничё не сделал,обычно страдают 10-ые в таких случаях!
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
дима по4ему тя не было?  ? Родная!ну извини...не получилось у меня...приболел малёк,да и пары были,которые не прогуляешь особо! ну ты не забывай........приходи в лицей....... :)когда пары полег4е будут  Конечно приду...не забывай!
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
А сегодня день гламура намечался..... ;DКак он там , гламур?  ?Кста как состояние после турслёта, все дожили до утра?   to gavrik ; ты приходи, приходи и друзей с собой приводи!!!!! Кста, народ может у кого есть идеи по поводу дня учителя?  ?Начинаем активно работать мозгами!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Мля, щаз пачти весь лицей сидит в акт. зале... Тётя из ЦТ объясняет как потратить бабло на курсы... Ну... Удачи ей! 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ходить на курсы, эт ерунда, вполне хватает и репиков!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
плять с*ка надаело балеть (( прапустил день гламура 
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
gavrik
|
А сегодня день гламура намечался..... ;DКак он там , гламур?  ?Кста как состояние после турслёта, все дожили до утра?   to gavrik ; ты приходи, приходи и друзей с собой приводи!!!!! Кста, народ может у кого есть идеи по поводу дня учителя?  ?Начинаем активно работать мозгами!!!!!  загонно...ДГламура здорово. А нахрена мнедрузей приводить?Что они там делать будут?Или те не хватает новых знакомств? Кстати фотка в инфе загонная,оставь... 
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
киньте пару фоток са в4ера?? 
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
Турслет круто прошел..... Жаль только у нас пожрать мало было.... Голодный лазил  А как там неофициал.....? В слона гуляли?  Ну не надо, я ходил всем хлеб предлогал. 2 Брунька: Ты подруг до дома довела, а ни то они в как*шку были?!
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
|
ОЙ ЖЕНЬ......В ЛИЦЕЕ НИ4Е ИНТЕРЕСНОГО НЕ ПРОИСХОДИТ......ВАЩЕ СКУКОТА........НАМ ВАС ОООО4ЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!А ТЫ КАК ТАМ В ПРАГЕ???
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
|
ЗАТО У МЯ ЕСТЬ ФОТО ГОЛОДНОГО ПУПИКА!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|