Zaia
Гродненец
Хорошо жить познавая истину. Хорошо, но не долго..
|
нифига он не разучивался, бред вспомни 1ое или турслёт  помоему просто лицеисты медленно в зануд преврашаюццо
|
|
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
|
Milonga
|
Как по мне, турслёт - было сплошное бл*дство...., а 1 сентября - были 12 и 13 классы.... На вкус ит цвет таварищей нет
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 22:24:23 от Milonga »
|
|
|
|
|
Zaia
Гродненец
Хорошо жить познавая истину. Хорошо, но не долго..
|
На вкус ит цвет таварищей нет ну это да, просто я не знаю, если турслёт для тебя был бл*дством, так может для остальных тоже... и поэтому сегодня людей было мало. Чего тогда грузится обвинять в чомто людей, если ненравится когда их много?... вопщем считайй мы друг друга не допоняли) забейте люди впереди ещё столько суббот и много из них состоится 100% :-/ 
|
|
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
|
Milonga
|
Да, действительно... :Dбудут другие субботы  ....посмотрим  P.S.Интересно , а культура к людя скоро вернёться, пора бы уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Слишком много мы ребята отдыхаем, пора бы учиться начинать, не так ли?  Лучше отдохнуть один, ну два раза забойно, чем много, но ГОЛИМО?  ?? :-? :-? Частые праздники-усугубляют положение печени и ума, а так же эти праздники из-за своей повышенной частотности, превращаются в ничто и становятся неитересны!!!!!! :-? :-? Отдыхать нужно с размахом, но меру знатЬ!!!! 
|
|
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
Тот кто делает ничего - тот и получает ничего
|
|
|
|
|
|
|
Верите вы или не верите в свой успех - вы все равно правы...
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
В суботу у лицеистов уже традиция собираться вместе...круто...но ещё круче было бы просто собраться и культурно посидеть и поговорить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
[inv]//\ V \ \ \_ \,'.`-. |\ `. `. ( \ `. `-. _,.-:\ \ \ `. `-._ __..--' ,-';/ \ `. `-. `-..___..---' _.--' ,'/ `. `. `-._ __..--' ,' / `. `-_ ``--..'' _.-' ,' `-_ `-.___ __,--' ,' `-.__ `----""" __.-' БАНАН! hh `--..____..--' [/inv] [warnyel]l^-Cepera-^l - надоел флудить! первая карточка[/warnyel] Soma - за компанию хош ?  Народ ! вы офигели - удалять не успеваю !
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 23:52:44 от Sviatoy »
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
___ ___ / \____/ \ / / __ \ \ / | . . | l \___/| |\___/ | |_| |_| \ | | |__|\| \ НУ какой получился111111111111 | |__| | \ | |__| |_/ / | @ l l @ l l | |~~| || | -НУ КАК ПОЛУЧИЛСЯ!!!!!!!!!!!?    ?  'ooo' 'ooo''ooo' Это не тема про слоников. довыпендриваетесь. Закрою тему. +++Vadim+++ ЭТо не тема про СЛОНА. l^-Cepera-^l ты свое уже получил. Касается всех. Прекрати оффтопить. Illuzia и PiLulka вы тоже.
[timestamp=1191107054] Подводим итоги. Лицеисты наполовину состоят из флудеров. теперь ветка под контролем и начинается отстрел плахишей. Учитесь писать в личку. Юные максималисты. Пока я еще добрЫй. но карточки себя не заставят долго ждать. исправляйтесь. или закрою тему.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 10:48:00 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
ура!нас уже 2-ое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
We are near...and some shit
|
Гаврику: Пленка будет не скоро, надо её добить...вчера еще 20 миню сняли...осталось еще 25...+оцефровка будет стоить тыщ 25 - 20... видос с 1 сентебря (исходник) как раз должен на ДВД поместиться.... Так что жди...отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
to Voice^
Добре,будем ждать...кинешь в ЛС,как отцифруешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 14:29:25 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
Да уж вчера было весело(по крайней мере мне), меня пол вечера и ночи колбасило. [smiley=18.gif]>>> [smiley=2vrolijk_08.gif]>>> [smiley=10.gif] 2 ВадуЦ: Алкоголик, лучше бы молчал, если у тебя не получилось подъехать не*уй обси*ать. Ученик *ля
[hint]Пиши в ЛИЧКУ. БЕЗ нецензурной брани[/hint] S†op_My_Cop™
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 15:22:41 от Stop_My_Cop »
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
А КТО ТЕБЕ ТАКОЕ СКАЗАЛ,ЧТО Я ИМЕЮ ЧТО-ТО ПРОТИВ ПАНКОВ?ПРОСТО ЕСЛИ ТЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛСЯ,ТО ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ О ЧЁМ ИДЁТ РЕЧЬ!!! [hint]2 Fannn Пиши В личку[/hint]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 17:43:46 от Stop_My_Cop »
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
[hint]Так я помоему предупреждал. Две страницы отборного флуда. Я на сегодня закрываю тему. открою только завтра. Раз так не понимаете. [/hint]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Народ, что спеть на деньучителя....? ау......есть, кто....предлагайте не стесняйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
ААААААААААААа............нафига было удалять 10 моих мессаг?  Там не было флуда!!!  Флуд, это если бы я на лицейской ветке писала: - у меня болит живот - модератор - сволочь - пойду покушаю и т.д. А мы выбирали ведущих на день учителя!!!! Или теперь вообще ничего писать нельзя???!!!
|
|
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
[hint]Поясняю. Там был полный Оффтоп. И если тебя что то не устраивает прошу к Админу. [/hint][/color] К томуже присудствовала личка, и мат. Простите но Я немогу это терпеть. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 02:33:24 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Какой мат?    ? Что ты несёшь?  ? Или у тебя уже мания величия, мол посмотрите какой я крутой и могу удалять ваши месссаги  Между прочим, по твоей милости, многие лицеисты так и не узнают кого же все таки выбрали ведущим!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 15:12:51 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
Milonga
|
Ладно мы напишем большии буковками у входа в Лицей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
"МОДЕРАТОРА НА МЫЛО" - вот что мы напишем...как тебе текст Милонга? Не слишком банально 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 02:41:17 от Holly_Dolly »
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Пипец, мужыг! Ты головой думай, а не тем на чём сидишь! Никакого флуда небыло! Народ обсуждал предстоящий день учителя! И даже если бы писали, типа: "пойдём бухать" это не являлось бы флудом, так как это непосредственно относится к лицею! Да, была личка, но не сегодня!!! Изучи по-лучше понятие "флуд" и может потом ты поймёшь, что флуд - это то что развёл народ из-за твоих действий! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
ахинея какая-то с модератором 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Да, извените что долго не писал. Я из 11 Х/б-1. Может как нибудбь просто форумчаноми собирёмся?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 12:53:07 от Bruce »
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
О, приветик, а ты кто??? У вас там 2 мальчика, и какой из них ты? :-? [hint]В личку!!![/hint][/color]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 15:29:42 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Что в личку? Всем интересно узнать! Давайте всё по личке писать! Этн уже не форум получится!.. А что завтра за день?.. Или ничё особенного нет?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
Все отныне я полагаю идеальный форум, это форум где никто ничего не пишет, а все общаюстя по средством лички! Крутая идея! >:(Я вижу человек почувствовал вкус власти! А когда там день спорта уже в лицее!!!! 
|
|
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
|