+++VоdЯРА+++
|
2 Bruce: ТЫ и себя хочешь отстрелять?   ? Ну ты дурачок!!!! Да даже если и эмо, то пох, так же интереснее когда каждый придерживается отдельного мнения..... Мне расказывали что когда Лицей ещё был школой, то в нём обитали почти одни металисты!!!!! 8-) 8-)
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
Stop_My_Cop
|
2 Stop_My_Cop: ПОЛУЧИЛ В ЛИЧКУ МОЁ СООБЩЕНИЕ!!!! ЕСЛИ НЕ СМОТРЕЛ ЛИЧКУТО ПОСМТРИ!!!!!!!!
[hint]Смотри на карточку нарвешься. [/hint] ЗЫ. Смотрел и что???
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Ой, как опоздала  Брюс - ну знаешь, лично я бы тебя неформалом не назвала!!! :-/ Такой маленький худенький мальчик, с безобидным выражением лица...стиль ЭМО тебе бы больше пошел  Так что стрелять их не надо [smiley=1.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 18:39:44 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Bruce
|
... нём обитали почти одни металисты!!!!! 8-) 8-) Вот это был рай. Так что считать будем? p.s. Я не эмо я металист, а эмо всё-таки надо отстреливать. Кстати 2 это ты
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Ой, как опоздала  Брюс - ну знаешь, лично я бы тебя неформалом не назвала!!! :-/ Такой маленький худенький мальчик, с безобидным выражением лица...стиль ЭМО тебе бы больше пошел  Так что стрелять их не надо [smiley=1.gif] А ты меня в лицее хоть видела? Какой блин эмо, какой блин маленький, ты вообще о чём?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
последуй этому совету........
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
У меня вопрос, когда будет день спорта.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 18:57:15 от Crash »
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
|
У меня вопрос, когда будет день спорта. С ЭТИМ ВОПРОСОМ К ХБ 1 .....Я ТО4НО ЗНАЮ,4ТО ОНИ ХОТЯТ УСТРОИТЬ ДЕНЬ ПОЦЕЛУЕВ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
Тот кто делает ничего - тот и получает ничего
|
2 crash . А тебе невтерпё}l{!!!! _o _|<,_ (*)/(*)
|
|
|
|
Верите вы или не верите в свой успех - вы все равно правы...
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
Тот кто делает ничего - тот и получает ничего
|
С ЭТИМ ВОПРОСОМ К ХБ 1 .....Я ТО4НО ЗНАЮ,4ТО ОНИ ХОТЯТ УСТРОИТЬ ДЕНЬ ПОЦЕЛУЕВ!!!!!  А как ты относишься к ЭТОМУ дню!!!!!!!!!!!!!!!!!!2 ko6ka [smiley=sweetheart.gif] [smiley=whip.gif] [smiley=bow.gif] [smiley=kiss.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 19:12:27 от l^-Cepera-^l »
|
|
Верите вы или не верите в свой успех - вы все равно правы...
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
2 crash . А тебе невтерпё}l{!!!! _o _|<,_ (*)/(*) Хоть какой-то позитив будет.....ну и конечно день поцелуев 
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
когда будет день поцелуев? 
|
|
|
|
|
|
|
Zaia
Гродненец
Хорошо жить познавая истину. Хорошо, но не долго..
|
а я как-то против такого дня)) хотя... и что надо будет делать? З.Ы. я смотрю и моих постов наудаляли... я только не поняла за что? помоему новых порядков не вводилось, а старые правила мы соблюдали! :-?
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
gavrik
|
[highlight]ХРЕНЬ ПОЛНАЯ СЕЙЧАС ЗДЕСЬ[/highlight][/size][/font]
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
|
С ЭТИМ ВОПРОСОМ К ХБ 1 .....Я ТО4НО ЗНАЮ,4ТО ОНИ ХОТЯТ УСТРОИТЬ ДЕНЬ ПОЦЕЛУЕВ!!!!!  А как ты относишься к ЭТОМУ дню!!!!!!!!!!!!!!!!!!2 ko6ka [smiley=sweetheart.gif] [smiley=whip.gif] [smiley=bow.gif] [smiley=kiss.gif] К ДНЮ ПОЦЕЛУЕВ???ЗАМЕ4АТЕЛЬНО,ЭТО БЫЛА НАША ИДЕЯ!!!!Я ДУМАЮ БУДЕТ ВЕСЕЛО!!!!НО ВСЯ ИДЕЯ В ТОМ 4ТО ЦЕЛОВАТЬ ТО ПРИДЕТСЯ НЕ ТЕХ КОГО ВАМ ЗАХО4ЕТСЯ........ 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
О! Истину глаголишь! Наконец-то! Молодеццц!  А ещё лучше вообще не заходи в ветку лицея! А то скоро массово ненавидеть начнём!..  А день поцелуев это...оригинальненько так... :-)
|
|
|
|
|
|
|
Zaia
Гродненец
|
вадим))) я всегда знала что ты скажеш чтото умное))) хотя помоему ты и раньше по теме говорил... 2 кошка Саш, а что мня заставлять будут когото целовать? я ваще не догнала как это проходить бут) 2 гаврик вооооо ) но видимо модерочек последовал совету вадима...
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
|
2 ZAIA НЕ КАТЮША......УВИДИШЬ ВСЕ!!!!!!А Я БУДУ МЛ4АТЬ!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Народ, а кто дежурит...? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
|
ХБ 1 
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
|
НУ И ПО4ЕМУ НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ПРЕДЛАГАЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ НА ДЕНЬ У4ИТЕЛЯ??? 
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Ух...класненько, а потом мы...ура...вот уже отыграемся.... 
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
НУ И ПО4ЕМУ НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ПРЕДЛАГАЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ НА ДЕНЬ У4ИТЕЛЯ???  Нет конкурентноспособных..вот...им просто с вами тягаться не имеет никагого смысла 
|
|
|
|
|
|
|
Zaia
Гродненец
|
ну я... и яна...  мы кароч пабыли бы ведушими, а то чтото экономы не особо светятся на всяких лицейских мераприятиях))) 
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
Milonga
|
ну я... и яна...  мы кароч пабыли бы ведушими, а то чтото экономы не особо светятся на всяких лицейских мераприятиях)))  Ну так и отлично, любая инициатива поощряеться...супр да конкуренция возрастает, значит и качество тоже будет улучшаться.... 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я не трону вашу ветку на протяжении 2х дней а потом разбор полетов вместе со Святым. желаю удачи. 
|
|
|
|
|
|
|
frida
Гость
|
ну сколько можно доставать с этой веткой 
|