Tintenklecks
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! C праздником всех парней!
А для теперешних 11, чтобы этот праздник не стал профисиональным в ближайшее время!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2008, 15:36:31 от Gad9 »
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
LIZOK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всех парней с ПРАЗДНИКОМ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
to tun3s^
я не стал рисовать плакат на формате A0 и не свешивал его с балкона своего,а потом не пошёл на улицу и не фоткал поздравление!Так что извини!
|
|
|
|
|
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
Тот кто делает ничего - тот и получает ничего
|
А для теперешних 11, ч[highlight]тобы этот праздник не стал профисиональным в ближайшее время[/highlight]! - А вот это Х*евое Пожелание
[/font] 
|
|
|
|
Верите вы или не верите в свой успех - вы все равно правы...
|
|
|
Марсианка
|
я танцую все время на лицейских концертах)) а мне в лесу понравилось) не знаю, почему вы все такие мерзляки... наверное, я одна такая закаленная)
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
забейте 23 никогда в Лицее не было выходных!Джае уроки не сокращали ни разу...ну по крайней мере в том,поза-то,и поза-поза том году точно! а Гоните вы тут друг на друга по страшному!Лицей всё хреновее и хреновее с каждым годом!  уроки все-таки сократили)) а то, что лицей хреновее... соглашусь, пожалуй. что за история, что менты загребли всех, кто был на квартире?
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
всех парней с праздничком защитникофффффффффффф !!!!!!!!! будте такими,не разочаровывайте девчат!!!!!! Это прям как водка немирофффф
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
А для теперешних 11, чтобы этот праздник не стал профисиональным в ближайшее время! Вот это важное пожелание. Что-то мне действительно в армию не хочется
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
УВАЖАЕМЫЕ ЛЫЦЕИСТЫ!!! 7 Марта В лицее №1... состоится концерт посвящённый 8 марта!!! В программе учавствуют " b.T.z. (точнее я один) & TZ" - самая "НИГЕРСКИЙ" проект г.Гродна. Всем на концерт!!!  P.S. я понимаю что до 8-ого ещё далековато, но всё же(я потом ещё раз опубликую)  Наверняка я огорчу вас ,Сэр...но врят ли это пройдёт на 8 марта, по причинчиским чехнинам... потом объясню почему... а продафщица в буфете ХАЛЯВЩИЦА! Она сачкует! И паэтаму буфет не работает. Зато сёня можно было поржать с мальчикаффф,как они там в конкурсах участвовали.... Спасибо за позитиффф,особенно последний конкурс 
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
gavrik
|
А для теперешних 11, чтобы этот праздник не стал профисиональным в ближайшее время! я думаю тот кто не поступит,куда-ниб да щиманётся как обычно это бывает...хоть в хабзай на год за бабки!всё будет пучком... 
|
|
|
|
|
|
|
dzida
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Прывітаньне!!! Прапануем правесьці ў вашай школе ШОЎ БЕЛАРУШЧЫНЫ!!! Гэта запамінальны й зьмястоўны шоў-выступ, вытрыманы ў ключы дынамічнай гульні, віктарыныз каштоўнымі прызамі — найлепшымі беларускімі кнігамі, аўдыё- й відэакасэтамі, газэтамі й кампакт-дыскамі. Калі вас гэта зацікавіла, пішыце на dzida@dzida.org
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
а продафщица в буфете ХАЛЯВЩИЦА! Она сачкует! И паэтаму буфет не работает.
она экзамены сдает))
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Знаю))) Никто не захотел дежурить, только Оля Блудова и Алина Владиславовна. Говорят, что на следующей неделе сделают. Но кто их знает :-? Кстати, с прошедшим вас, молодые люди. Извините, что с опозданием.)))
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
А я слышала что Галина А., сказала что 23 это семейный праздник, пусть все будут дома при семьях!!!!!!!  Всех с прошедшим!!!!!Ребята, хочу пожелать вам, что бы повестки из военкомата вас не беспокоили!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
чё все малчат так не ИНТЕРЕСНО!!
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Marolja
|
Все ждут, что ты что-нибудь скажешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
А для теперешних 11, чтобы этот праздник не стал профисиональным в ближайшее время! я думаю тот кто не поступит,куда-ниб да щиманётся как обычно это бывает...хоть в хабзай на год за бабки!всё будет пучком...  Я думаю лучше сразу поступить куда хочешь...  а на халяву...в хабзай как-то не пристижно что ли 
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
gavrik
|
А для теперешних 11, чтобы этот праздник не стал профисиональным в ближайшее время! я думаю тот кто не поступит,куда-ниб да щиманётся как обычно это бывает...хоть в хабзай на год за бабки!всё будет пучком...  Я думаю лучше сразу поступить куда хочешь...  а на халяву...в хабзай как-то не пристижно что ли  я понимаю...но однако...допустим если завалил русский (меньше 15%),то по любому уже надо идти в хабзай или в боты!  Я например завалил только физику,поэтому не так страшно...
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
Все ждут, что ты что-нибудь скажешь!  скажу но только ради тебя!
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Marolja
|
Все ждут, что ты что-нибудь скажешь!  скажу но только ради тебя! Спасибо! Хоть что-нибудь ради меня кто-нибудь сделает! 
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
Все ждут, что ты что-нибудь скажешь!  скажу но только ради тебя! Спасибо! Хоть что-нибудь ради меня кто-нибудь сделает!  нз для тя все что угодно ...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 20:10:23 от KpacTu »
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
|
|
|