Klepo4ka
Молодой Гродненец
Я люблю лицей! О4-о4!!!
|
Лицеист на лицеиста НИКОГДА не должен гнать, а тем более посылать на... Нато мы и лицеисты!
|
|
|
|
Не вСЕ йОгУРты оДинАкоВо пОлЕзны!!!!
|
|
|
Klepo4ka
Молодой Гродненец
Я люблю лицей! О4-о4!!!
|
Народ!!!! В эту субботу будит дискотека??? А вообще, что-нибудь будут устраивать? ?? :-?
|
|
|
|
Не вСЕ йОгУРты оДинАкоВо пОлЕзны!!!!
|
|
|
tun3s
Гродненец
b.T.z - Банда т.Зои - the BEST!!!
|
Наверно не будет!!! Всё тихо и ни кому ни чего не надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Народ!!!! В эту субботу будит дискотека??? А вообще, что-нибудь будут устраивать? ?? :-? Дискотека должна быть. По крайней мере, Финик говорил ещё на той неделе, да и Болтрик сказал, что надо отдохнуть уже))) А то карантин надоел...
|
|
|
|
|
|
|
|
Zaia
Гродненец
Хорошо жить познавая истину. Хорошо, но не долго..
|
дискатека да? а повод? :-? хатя пох, у мну всё равно другие планы П.С. лицеистам что даже матом нельзя ругаться??
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
мне же будет обидно.....как это я болею,а тут на халяву выходные
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
забейте 23 никогда в Лицее не было выходных!Джае уроки не сокращали ни разу...ну по крайней мере в том,поза-то,и поза-поза том году точно! а Гоните вы тут друг на друга по страшному!Лицей всё хреновее и хреновее с каждым годом! 
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Ой, очередной квадратный! Пошёл на член, без тебя разберёмся! 
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
gavrik
|
слыш!по легче со словечками!!! Мне как-то пох на вас всех тут,но своё личное мнение я высказал!
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
Ой, очередной квадратный! Пошёл на член, без тебя разберёмся!  2 вадус ты че это свой фан про100 внатуре развели с пашей чернуху-парнуху)) 2 гаврик прет дмион !!! 2 паша малыш ты что патерялся?? что ты там на бара батон крошиш??))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Marolja
|
дискатека да? а повод? :-? хатя пох, у мну всё равно другие планы
Кать, что значит какой повод??!! У нас же в лицее СТОЛЬКО защитников!!! Ты чё?!  И какие это у тебя другие планы? А кто поможет подарки съесть?!! Или тебе поХРЕН?!?!?! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 00:27:03 от marolja »
|
|
|
|
|
lollipop
|
Нам Данута Иосифовна говорила, что уроки завтра будут по 35 минут, и посе 4 урока концерт, так что вроде у всех завтра 4 урока!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zaia
Гродненец
|
дискатека да? а повод? :-? хатя пох, у мну всё равно другие планы
Кать, что значит какой повод??!! У нас же в лицее СТОЛЬКО защитников!!! Ты чё?!  И какие это у тебя другие планы? А кто поможет подарки съесть?!! Или тебе поХРЕН?!?!?!  подарки ЕСТЬ?  это круто))) оставьте мне я в понедельник съем своё))) я уезжаю завтро)
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
Bruce
|
Какие-то вы прожорливые. Смотрите не лопните...
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Кто что завтра нам на праздник будет делать?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 19:37:57 от Bruce »
|
|
|
|
|
tun3s
Гродненец
|
А вы, девушки , что ... НЕ собираетесь дарить нам ПОДАРКИ???!!! :-? А то у нас в классе только ОДНА Гадя П.Х. , и ВСЁ!!! А что она собирается нам дарить?! Я и в мыслях не догадываюсь...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 19:37:31 от tunes »
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Кто что завтра нам на праздник будет делать? Ничего!!! Обойдётесь!  А если честно, то не знаю, что там будет. :-? Но дискотеки точно не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zaia
Гродненец
|
целовать физруков?))) о неееет.... только не васькова... хорошо что 11е не дежурят))))
2пт павезло наде)) ей на 8 марта, если мальчики хорошо подготовятся, можно бентли подарить)))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 23:51:26 от Zaia »
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
|
|
gavrik
|
[highlight]ну типо!С праздником вас всех пацаны!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
tun3s
Гродненец
|
[highlight]ну типо!С праздником вас всех пацаны!![/highlight] А чё так мелко написал?! это же наш ПРАЗДНИК!!!  С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ ПАЦАНЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
всех парней с праздничком защитникофффффффффффф !!!!!!!!! будте такими,не разочаровывайте девчат!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|