|
KpacTu™
|
Су*а пусть завтра проберет понос всех кто мне уверял что ЗАВТРА В ПЫшки!!!!!!!!!!!!!!1  И пусть злые языки умрут))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
gavrik
|
что МаслЁнниТСА???
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
А ещё и рада, что мы не пошли, на уроках ничего неделали и быстренько домой ушли, а они ещё там наверно сидят!!
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
У нас сегодня только один кроу был... ;DА вот Х-б2 сёння особенно повезло, они пришли на первый урок, а потом их домой отправили тепло одеваться и потом им в лес!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pusechka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
ой, ой,ой! тебе что-то ненравится?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
я вас чё та в лесу не встретил....они видно до леса не дошли 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2008, 17:32:22 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
Марсианка
|
ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! У нас хороший коллектив и на след. концерт (наверное это будет 23(если он будет)) мы зажжём!!! молодцы)) только зажЖем пишется с двумя ж (это я так, как филолог:)). меня возьмете с собой на концертик? я тоже хочу выступать!  кто был в Пышках? праздник было реально крутым!! я давно так не веселилась. привет все тому же п/т!  мы вас долго искали))
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
уже третье подряд мое сообщение  эй, лицеисты, вы все на попойках что ли? следующее фото: 
|
|
|
|
|
|
|
tun3s
Гродненец
b.T.z - Банда т.Зои - the BEST!!!
|
ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! У нас хороший коллектив и на след. концерт (наверное это будет 23(если он будет)) мы зажжём!!! молодцы)) только зажЖем пишется с двумя ж (это я так, как филолог:)). меня возьмете с собой на концертик? я тоже хочу выступать!  кто был в Пышках? праздник было реально крутым!! я давно так не веселилась. привет все тому же п/т!  мы вас долго искали)) ДА, с арфаграфиэй у меня проблемы!!! А чё ты умеешь?! Если что-то cool'ное, то возьмём!!! Мы (10п/т) были там!!! ((((((((((( ЗАМЁРЗЛИ КАК ДОЛБА/БЫ!!! НА ХУ* МЫ ТУДА ПАШЛИ?   !!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 19:34:33 от tunes »
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
И где фотки?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Ozzy
Гродненец
I LOVE BEER!!!
|
Вот это ПОЗОР - Лицей N1 на ВТОРОЙ странице школ города!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 16:51:26 от Ozzy »
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
нечего злиться так оно и есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Ozzy
Гродненец
I LOVE BEER!!!
|
Да, да !!!! А Васьков все равно ПИДАРАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ozzy
Гродненец
I LOVE BEER!!!
|
Правда она и в Африке ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАСЬКОВ - это существо, обитающая в ЛИЦЕЕ N1, который лупится В ПОПУ и это ему в кайф!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 17:03:59 от Ozzy »
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
уже третье подряд мое сообщение  эй, лицеисты, вы все на попойках что ли? следующее фото: Ага а говорят что Фролыч патриот... Гляньте как хай гитлер кричит. Да, да !!!! А Васьков все равно ПИДАРАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С правдой не поспоришь он б*я пи*орас и у*бок нейки. Да я таких как он на левом мезинце вертел. Если захочу, то вообще под плинтус загоню.  короче дурак он и есть дурак.
|
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
А всё вижу фото, наверно долго загружалось
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Он же классный у 10 военников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Нк как как !! Открываешь ссылку на верху страницы "Ответить" и там буит кнопоска загрузить изображение или что-то вроде того!!И загружаешь!!
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Ха,а вот заффтра сокращёные урока!!! Счастья то привалило,но придётся смотреть какую-то бадягу полтора часа с 12 часов...
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|