|
Soma
|
Сейшн дядей милицианерафф иль чёт тип того...
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
брунька
|
И что все идуи на ментов смотреть?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Ozzy
Гродненец
I LOVE BEER!!!
|
Санек УВАЖУХА Хотя он и там и там лох е*аный
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Круть!!!!!!!!Он будет первым когоя убью!!!!!!!  Ненавижу!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Сейшн дядей милицианерафф иль чёт тип того...
Вроде как 90 лет, блин, забыла чего(((... армии какой-то! Там не только милиционеры будут (может их вообще не будет)))), а различные офицеры!!!))) И после 6-го не всем идти. Нам, например, повезло. Мы домой сваливаем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
самы стёб не в этом! самы стёб что нуна мега-гипер форма! супер деловой вид!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
 зря вы так, преподы ветку пасут, потом буду траблы.. у Жентоса уже были как-то... и некислые  А какие у Гентоса были проблемы, что он уже вытворял там???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ozzy
Гродненец
I LOVE BEER!!!
|
Интересно , какие будут проблемы!!! Всех соберут в актовом зале и спросят "Кто из Васькова ,на форуме, хобита сделал?!?!?!?!?!?!?!?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
 зря вы так, преподы ветку пасут, потом буду траблы.. у Жентоса уже были как-то... и некислые  А какие у Гентоса были проблемы, что он уже вытворял там??? На сколько я знаю, там из-за фоток что-то...
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
Рульные фото!!! Мы не ходили тож на этот концерт, даж не знаю, кого запрегли!! А что там было??Кто ходил??? И почему сёня буфет был закрыт на первых уроках??  эх....мля.....нас туда запёрлши и мы полтора часа сидели и смотрели...сначала было очень-очень скучно... но потом привели дресированую собачку(овчарку,непомню как его зовут)...сабачка такая забавная))))потом были каратисты,потом спели песенку...помахали флажками...и все пошли домой)))
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
Zaia
Гродненец
Хорошо жить познавая истину. Хорошо, но не долго..
|
у всех у нас будут праблемы, были и есть, не дурыте голову)) кирилл вас пугает + а кто тут ваще на етой ветке сидит? ну бруньку, марфу, сому и кирилла я узнала... а остальные чо 10е? З.Ы. не обижайтес, я редкий гость тут, но желанный  )))))))))))0 
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
Bruce
|
Я вообще-то 11х/б-1. Чё по аваторе не узнал???
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
у всех у нас будут праблемы, были и есть, не дурыте голову)) кирилл вас пугает + а кто тут ваще на етой ветке сидит? ну бруньку, марфу, сому и кирилла я узнала... а остальные чо 10е? З.Ы. не обижайтес, я редкий гость тут, но желанный  )))))))))))0  ничё не пугает! вспомни физицу, меня и весь ваш класс!  И тем более фотка была нормальной!
|
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
Мля!!! :-/ Ладно, фото я удалю, но кому будет надо, то смагу скинуть!!!  я хочу посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Zaia
Гродненец
Хорошо жить познавая истину. Хорошо, но не долго..
|
у всех у нас будут праблемы, были и есть, не дурыте голову)) кирилл вас пугает + а кто тут ваще на етой ветке сидит? ну бруньку, марфу, сому и кирилла я узнала... а остальные чо 10е? З.Ы. не обижайтес, я редкий гость тут, но желанный  )))))))))))0  ничё не пугает! вспомни физицу, меня и весь ваш класс!  И тем более фотка была нормальной! аааа точно)) получали мы но виноваты были вы... физица шарит))
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
tun3s
Гродненец
b.T.z - Банда т.Зои - the BEST!!!
|
УВАЖАЕМЫЕ ЛЫЦЕИСТЫ!!! 7 Марта В лицее №1... состоится концерт посвящённый 8 марта!!! В программе учавствуют " b.T.z. (точнее я один) & TZ" - самая "НИГЕРСКИЙ" проект г.Гродна. Всем на концерт!!!  P.S. я понимаю что до 8-ого ещё далековато, но всё же(я потом ещё раз опубликую) 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 20:42:09 от tunes »
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
Что Бар ты снимешь десяток нигеров и они будут и*ть тебя на глазах у всего лицея, тода я приду, будет че детям рассказать  ;D 
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
народ,кто знает,мы в эту субботу учимся или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
Ты чё О*уел что-ли???!!! написано же "НИГЕРСКИЙ" - в скобачках!!! НЕ *УЙ написать,да?! Сразу видно язык у тебя, Паша, РАБОЧИЙ!!! На отсос пойдёт!!! И ещё: ЕСЛИ САМ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕШЬ, НУ ТАК ИДИ НА *УЙ!!!  Гомик е*аный ты страх потерял или ты забываешься, никогда не посылай никого на ***. В следующий раз в багажнике поедешь в гожский лес. Шучу но смысл не беру назад. Подумай Барин,,,,,,,
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
|