|
Bruce
|
А я вчера выступал на конференции, а сегодня узнал что я первый. УРА Я ЗАНЯЛ ПЕРВОЕ МЕСТО В РЕСПУБЛИКЕ!!! я тож выступал на конференции когда был в 11-ом,и что??Грамоты какие-то дали...президентскую премию ж за неё те не дали...и квартиру в Минске тож.так веселье!  Как не дали??? 6 базовых велечин.
|
|
|
|
|
|
|
Zaia
Гродненец
Хорошо жить познавая истину. Хорошо, но не долго..
|
для 11ого 64 ваще круто  фиииии зато я немецкий на 41 написала 
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
E][cluSi0N
Гродненец
Компьютер - единственный друг человека!
|
Ну что... для 10 ого 28 - это ещё нормально....  а 47 для 10?
|
|
|
|
Vive le hard et ce qui va avec! I Love My Computer!
|
|
|
tun3s
Гродненец
b.T.z - Банда т.Зои - the BEST!!!
|
Ну что... для 10 ого 28 - это ещё нормально....  а 47 для 10? ннннннееееееееее!!!!!!!!!!!! Это ПЛОХО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
E][cluSi0N
Гродненец
|
интересная у вас в П/т мера исчисления.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
E][cluSi0N
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 21:43:27 от 21248927 »
|
|
|
|
|
gavrik
|
А я вчера выступал на конференции, а сегодня узнал что я первый. УРА Я ЗАНЯЛ ПЕРВОЕ МЕСТО В РЕСПУБЛИКЕ!!! я тож выступал на конференции когда был в 11-ом,и что??Грамоты какие-то дали...президентскую премию ж за неё те не дали...и квартиру в Минске тож.так веселье!  Как не дали??? 6 базовых велечин. Насколько я помню сча минималка около 30 тыс. ,т.е. ты хош сказать что те дали около 200 штук?не верится!
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
сЕгодня одна знакомая мне рассказала, что возможно отменят балл атестата!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Достали она с этими изменениями!!! Что ещё придумают?! 
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
gavrik
|
сЕгодня одна знакомая мне рассказала, что возможно отменят балл атестата!!!!!!! Кать,сомневаюсь что его отменят,его ввели вроде около 4 лет назд или 5-ти! Кста,сёння узнал что ты жив. прям около Суворовского.
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ого, ты за мной следишь!!!!!!:))))  Просто балл атестата вводили вроди на 3года...и вроди скрок уже заканчивается. всё будут пересматривать!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
да...просто когда ты ходила в магазин...я делал в это время фото со спутника по Гуглу!  сомневаюсь Кать...!слабо верится!
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
сЕгодня одна знакомая мне рассказала, что возможно отменят балл атестата!!!!!!! Ой, чёт- то в это слабо верится...Но я хочу чтобы это было правдой, а не как всегда ОБС... :-/
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
lollipop
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 14:43:24 от Nataxa »
|
|
|
|
|
Kamposter
|
Цуко , еси отменят , то я тя нах убю , я конечн не горжусь своим атестатом , но он мя реально выручает ( ет еси учитывать иго с последним РЦ )
|
|
|
|
ваше право на личное мнение совершенно не обязывает меня слушать бред
|
|
|
tun3s
Гродненец
|
Достали она с этими изменениями!!! Что ещё придумают?!  достали - это ещё мягко сказано!!! :-/ они просто ЗАЕ*АЛИ!!!!!!!!! они уже не знают чего бы ещё придумать!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
Если бал атменят бут про100 кул)) А Барин па жизни не давольный)) Жизнь его абидела))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
tun3s
Гродненец
|
ДА ВСё у меня нормально!!!!!!! ЭТО просто моё МНЕНИЕ!!! Барин , тебя вообще в этой жизни что нибудь устраивает!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Барин па жизни не давольный
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 22:08:13 от tunes »
|
|
|
|
|
Ozzy
Гродненец
I LOVE BEER!!!
|
Не много не так ответил А в жизни меня(пока) всё за*бало!!!
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Всё равно что-ниб введут другое...как это обычно бывает,и когда вы это узнаете,то будете сильно суетиться,как суетился выпуск 2006,после того как они узнали в середине года что вводят балл аттестата!
|
|
|
|
|
|
|
Zaia
Гродненец
Хорошо жить познавая истину. Хорошо, но не долго..
|
не отменят... этот вопрос уже бы решался, а так глухо)) зато пятидневка со следующего года))  повезло нам...
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
Bruce
|
А я вчера выступал на конференции, а сегодня узнал что я первый. УРА Я ЗАНЯЛ ПЕРВОЕ МЕСТО В РЕСПУБЛИКЕ!!! я тож выступал на конференции когда был в 11-ом,и что??Грамоты какие-то дали...президентскую премию ж за неё те не дали...и квартиру в Минске тож.так веселье!  Как не дали??? 6 базовых велечин. Насколько я помню сча минималка около 30 тыс. ,т.е. ты хош сказать что те дали около 200 штук?не верится! Зайди в дом пионеров и если сильно не верится то спроси... Моему брату за рисование 700 тыс. дали он 1-ый в риспублике.
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
5-тидневка это хорошо с одной стороны,с другой будет побольше чутка нагрузка на эти 5 дней,будет больше уроков с понед по 5ницу
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
НО ЭТО ПО Х"УЙ - ЖИЗНЬ ХОРОША!! 
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
|