Lisichka
Гость
|
to Shatgart мы бум вас павеселей и не тока день бантиков устраиваем)) ну эт вопрос спорный... тыж со мной не учился, откуда знаешь, как у нас было?  да уж... с вами действительно было весело и хорошо!!! скучаю... аж не могу... 
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
ну, опять... начались разборки... Конкурс обязательно нужно провести! это интересно и прикольно! главное всё организовать и продумать!пускай новое поколение лицеистов тоже что-нибудь придумают, пускай появятся новые традиции! Я считаю идея хорошая и конкурс нужен! 2 Мишин: не считай конкурс "дискриминацией"! это просто возможность для девушки проявить себя!!!  Я, конечно, могу ошибаться, но по-моему участвовать в конкурсе будут итак "проявленные" девушки, которых все знают, любят......А тем, кто поскромнее этот конкурс ничего не даст. Хотя. надеюсь, что я ошибаюсь  А еще надеюсь на фотки:)
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
ну, опять... начались разборки... Конкурс обязательно нужно провести! это интересно и прикольно! главное всё организовать и продумать!пускай новое поколение лицеистов тоже что-нибудь придумают, пускай появятся новые традиции! Я считаю идея хорошая и конкурс нужен! 2 Мишин: не считай конкурс "дискриминацией"! это просто возможность для девушки проявить себя!!!  Я, конечно, могу ошибаться, но по-моему участвовать в конкурсе будут итак "проявленные" девушки, которых все знают, любят......А тем, кто поскромнее этот конкурс ничего не даст. Хотя. надеюсь, что я ошибаюсь  А еще надеюсь на фотки:) Почему не даст?! Скромность не порок каждая девушка получит шанс реализовать себя. Жюри не будет же опускать никого даже если там самая скромная или еще там чего, человек же может быть скромным, но в глубине души интересным, красивым У каждой девушки есть своя "изюминка" и конкурса не надо бояться он поможет показать свою если уже не внешнгюю то внутреннюю красоту и никто не будет судить ведь мы даже и не имеем на это право  Философ мля Кто возмется сделать кокурсную программу, план и т.д?  :-?
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
брунька
|
Ой, детка Пелудь, ну столько уже всего написал!!!!!Я бы на тебя взглянула когда ты в мисстере лицея участвовать будешь, скромный ты наш!!!!!!!Кстати, кого в жюри берём? 
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Почему не даст?! Скромность не порок каждая девушка получит шанс реализовать себя. Жюри не будет же опускать никого даже если там самая скромная или еще там чего, человек же может быть скромным, но в глубине души интересным, красивым У каждой девушки есть своя "изюминка" и конкурса не надо бояться он поможет показать свою если уже не внешнгюю то внутреннюю красоту и никто не будет судить ведь мы даже и не имеем на это право  Философ мля Нифига себе!!!  Вот оказывается, какие в лицее философы учатся!!! Respect! [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
Поня я неговорю что я скромный, я говорю что никого на МиСС лицея дискриминировать не будут. Фишка что никто ничего не собирается делать, а споров неизвестно сколько. Успокойтесь, если конкурс будет, то все будет на высоте. Вы припомните Дашу которая в прошлом году стихи читала всем было смешно, но ч/з неделю никто этого уже не вспомнил.
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
Marolja
|
Поня я неговорю что я скромный, я говорю что никого на МиСС лицея дискриминировать не будут. Фишка что никто ничего не собирается делать, а споров неизвестно сколько. Успокойтесь, если конкурс будет, то все будет на высоте. Вы припомните Дашу которая в прошлом году стихи читала всем было смешно, но ч/з неделю никто этого уже не вспомнил. Ага, а через некоторое время она участвовала в городском конкурсе чтецов. [smiley=singer.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Поня я неговорю что я скромный, я говорю что никого на МиСС лицея дискриминировать не будут. Фишка что никто ничего не собирается делать, а споров неизвестно сколько. Успокойтесь, если конкурс будет, то все будет на высоте. Вы припомните Дашу которая в прошлом году стихи читала всем было смешно, но ч/з неделю никто этого уже не вспомнил. Ага, а через некоторое время она участвовала в городском конкурсе чтецов. [smiley=singer.gif] Хм... я пришел, а тут какая-то Даша... и не наша.... я ушел....
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
в жури бум сидеть мы)) но есть условие кто делает конкурс в нем не участвует
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
KpacTu™
|
и ваще пачему жизнь это такое гавно??
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
Тот кто делает ничего - тот и получает ничего
|
в жури бум сидеть мы)) но есть условие кто делает конкурс в нем не участвует Кто ето - МЫ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Верите вы или не верите в свой успех - вы все равно правы...
|
|
|
Сучка
Гродненец
Сучкай быть полезно
|
в жури бум сидеть мы)) но есть условие кто делает конкурс в нем не участвует Кто ето - МЫ!!!!!!!!!!! ну ты что не понимаешь что это дорогоуважаемая банда тети зои
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
да ты дагадливая я епал
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Сучка
Гродненец
Сучкай быть полезно
|
Поздравлюя с Днём рождения дорого,самого-самого Андрюшу Каменского!Солнце,ты самый самый лучший друг
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 22:07:01 от 669 »
|
|
|
|
|
Сучка
Гродненец
Сучкай быть полезно
|
а ты что думал?где детка-Пелудь? 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
to Shatgart мы бум вас павеселей и не тока день бантиков устраиваем)) ну эт вопрос спорный... тыж со мной не учился, откуда знаешь, как у нас было?  я с вами учился...и было офигенно!круче чем сча точно!
|
|
|
|
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
|
А что было раньше!?    ?? :-? :-? :-? 2 existence Базарить будем!?  ?? [smiley=behead.gif] [smiley=40.gif] [smiley=11.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 20:45:12 от l^-Cepera-^l »
|
|
|
|
|
брунька
|
Андрюшенька, солнце с днём варенья!!!!!Всего тебе самого , самого!!!!!!!!!!!!!Я тебя люблю такого!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
и ваще пачему жизнь это такое гавно?? Знаешь недели 2 назад я бы отрецала.но сейчас я с тобой полностью согласна!!!
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
gavrik
|
и ваще пачему жизнь это такое гавно?? Знаешь недели 2 назад я бы отрецала.но сейчас я с тобой полностью согласна!!! что у вас уже там так хренова живётся...всё прелестно!
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Скушайте шоколадную конфетку и улыбнитесь!!!!!Ищите в жизни позитив!!!!!!!!!!Всё будет классно!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
Скушайте шоколадную конфетку и улыбнитесь!!!!!Ищите в жизни позитив!!!!!!!!!!Всё будет классно!!!!!!!!!!! ;DПо-любому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
KpacTu™
|
скока нада его сьесть что было бы все нармал??
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Miss-Lolli
|
Я вот уже на своей автарке ем эту конфетку!!!!!!!!!!эййЙЙ люди ммм......она вкусная!!!!!!!!!!А теперь позитив,прёт из меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
KpacTu™
|
для пазитива мне + паставьте)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 21:58:36 от KpacTu »
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
для пазитива мне + паставьте) не зажиррно те + - ов ещё?
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
Светка,это всё лицей(нагрузка с не привычки сильная),потом переругалась со всеми.....ну и т.д.Но вот конфетка реально спасает!попробуй,завтра принесу в класс!
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
брунька
|
Кому конфетку, кому плюсик!!!Как мало людям для счастья надо!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|