|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
Да поням много для счастья не надо-> травки покушали, в цирке поработали и жизнь вся в позитиве Кто завтра в театр идет???
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
KpacTu™
|
умрыте кони бнда тети зои рул (настоящие её члены)
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
брунька
|
умрыте кони бнда тети зои рул (настоящие её члены) Не дождёшься!!!!!!!!!!!!!Месть будет жестокой!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
чё-то я про твою "банду" только от тя и слышу....на деле ничего не вижу!
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
to брунька^
скоро мя догонишь по кол-ву мессаг!
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
умрыте кони бнда тети зои рул (настоящие её члены) не надо так жестко пусть живут Да уж наши ряды редеют-предательство и чертанство сожрали некоторых из нас Мы обЪявляем набор рекрутов: подходим и регистрируемся на перемене в курилке банды тети Зои, приемная комиссия решит можно ли тебя взять в банду  Веселые пекари, кислые Толики, Рыжие Пони не подходим !!!!!!!!!!!!!!!!!!КаменСкий с Денюхой от банды тети Зои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=10.gif] [smiley=11.gif][smiley=11.gif]
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
gavrik
|
ЗАВТРА к вам в лицей наведаюсь...только пока не знаю до пар или после,короч если после,то застану только "ИЗО"шек!! 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
умрыте кони бнда тети зои рул (настоящие её члены) не надо так жестко пусть живут Да уж наши ряды редеют-предательство и чертанство сожрали некоторых из нас Мы обЪявляем набор рекрутов: подходим и регистрируемся на перемене в курилке банды тети Зои, приемная комиссия решит можно ли тебя взять в банду  Веселые пекари, кислые Толики, Рыжие Пони не подходим !!!!!!!!!!!!!!!!!!КаменСкий с Денюхой от банды тети Зои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=10.gif] [smiley=11.gif][smiley=11.gif] Очень интересно узнать!!!!Где это собственно говоря у "банды Тёти ЗОИ" находится личная курилка в ЛИЦЕЕ???
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
Эт короче возле лавочек, выходишь из лицее проходишь 20м и налево еще 15м и еще налево и ты на месте 
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
gavrik
|
это возле коробки хокейной что-ли???
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
to Shatgart мы бум вас павеселей и не тока день бантиков устраиваем)) ну эт вопрос спорный... тыж со мной не учился, откуда знаешь, как у нас было?  А я вот точно уверена, что у вас веселее было…У нас оч мало людей, которые не бояться самовыражаться и может даже быть при этом смешными… :-/
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
gavrik
|
согласен на все 100%
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Grand_Pasha, ты уже зае....л со своими понями!!!!!!!Слушай тётя Зоя, ещё немного мне на нервы подействуешь, то копытами по башке получишь!!!!!Извени меня лицей, ты останешься без смаженок и пирожков, зато может у детки Пелудя мозги включатся!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
]
Очень интересно узнать!!!!Где это собственно говоря у "банды Тёти ЗОИ" находится личная курилка в ЛИЦЕЕ??? Всё из той же рубрики «Интересно знать»: А что ещё есть своё у банды тёти Зои? А то я мот хожу и аренду не плачу?!  И как это к вашему главарю банды(тёте Зои) вход свободный  !? Да, я видела, стоят там в очередь, но это ж мелочи…к такому важному человеку можно и весь перерыв простоять!!!
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
и ваще пачему жизнь это такое гавно?? Знаешь недели 2 назад я бы отрецала.но сейчас я с тобой полностью согласна!!! [smiley=singer.gif] 1. начнём с того, что ЭМО в попу. [smiley=15.gif] 2. Жизнь - клёвая штука, а случаи в ней бывают-говно. [smiley=3.gif] 3. Тем кому жить надоело, лечу недуг свинцом [smiley=rifle.gif] 4. Хватит оффтопить [smiley=1.gif] 5. Прости модер за етот мессаг! [smiley=oops.gif] [smiley=computer.gif]
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Народ, а кроме тем "тетя Зоя", "пони" и "выпускной" поговориит больше не о чем???
Надоело одно и тоже читать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Наверное когда придёт эта пора, я возьму и сразу повешусь!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
1 Главарь банды тети Зои-тетя Зоя 2Поня как я могу называть вас по другому если даже Людмила Петровна Омельченку так назвала.>> Эт судьба 3Согласен-хватит уже про нашу банду. P.S. Интересно кто у меня смаженки будет забирать.
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
KpacTu™
|
тётя ЗОЯ ваще всех переживет и ее нельзя убить)) она сама каго хош замочит и прибьет))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
Тот кто делает ничего - тот и получает ничего
|
Что сегодня будет в театре!!!! :-? :-?
|
|
|
|
Верите вы или не верите в свой успех - вы все равно правы...
|
|
|
Marolja
|
Вроде, "Прымаки" какие-то. А вообще, многие идут?
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
я тож б схадил....
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
какая то пьеса ПРЫМАКИ...классухаговорила что там че та будет про секас..точно не ззнаю :-/
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
я не хочу идти времени нету...нам класуха говорила брать родителей..подружек..все равно мест дофига будет..и билеты проверять не будут
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
я тож б схадил.... Сергей, иди учись!!!
|
|