KpacTu™
|
димон йоу)) заходь как нить в лицейчик)) пазвани перед тем как зайти )) я тя встречу курнем как в старые добрые времена)) 
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Miss-Lolli
|
Да нужно обязательно сделать визитку(где девушка представит свой номер),потом дефиле в вечернем платье,и например отвечать на заданные вопросы...
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
gavrik
|
на какое число намечается мисс-Лицей???
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
димон йоу)) заходь как нить в лицейчик)) пазвани перед тем как зайти )) я тя встречу курнем как в старые добрые времена))  Здарова Серёга....обяз зайду...был уже в субботу,только изошек встретил,никого больше...как-ниб зайду...и обяз курнём,только на заднем уже ,а не под кульком,как в прошлый раз,и нечего стрематься Панцевича,мне по крайней мере точно....!
|
|
|
|
|
|
|
|
noch
Новенький
Я люблю Гродно!
|
Привет Серёга, кто будет участвовать в Мисс лицея?
|
|
|
|
Каждый человек личность, но не каждому дано это понять. Мы все разные и это классно.
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
Тот кто делает ничего - тот и получает ничего
|
2 noch
Смотри выше кто тут есть!!!!!! А в Мисс лицей - естественно ТЫ!!!!!!!!!! [smiley=gorgeous.gif] [smiley=gorgeous.gif]
|
|
|
|
Верите вы или не верите в свой успех - вы все равно правы...
|
|
|
noch
Новенький
Я люблю Гродно!
|
Чего так медленно соображаем? А в Мисс не пойду!!!
|
|
|
|
Каждый человек личность, но не каждому дано это понять. Мы все разные и это классно.
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
|
Чего так медленно соображаем? А в Мисс не пойду!!! А куда ты денешься!!! P.S уговаривай UlU or Olu чтоб просмотреть написаные сообщения - постоянно обновляйте страницу!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
existence
Гродненец
|
to -Cepera- Можеш и ты помагать девчёнок уговаривать( не пугать, уговаривать...понял) 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 21:13:51 от existence »
|
|
|
|
|
Сучка
Гродненец
Сучкай быть полезно
|
я вообще против этого тупого конкурса мисс лицея, только отмороженные такое могли придумать
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Не все еще свалили....... Некоторые сидят, тольк никто не пишет  я так понимаю,ты с 11-ого,но с какого и кто ты?понятия не мею!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
2 l^-Cepera-^l прекрати писать по два поста. пользуйся функцией Изменить. 
|
|
|
|
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
|
я вообще против этого тупого конкурса мисс лицея, только отмороженные такое могли придумать Это кто тут МЛЯДьььььььььььььь отмороженный!!!  Конкурс будет Зае*енный!!!!!!!!!!!!! Не нравиться - Сиди и не порти настроение другим!!!!!!!!!! [smiley=hanged.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=gorgeous.gif] [smiley=whip.gif] 2 l^-Cepera-^l прекрати писать по два поста. пользуйся функцией Изменить.  Учту на будущее!!! Thank U!!!!! [hint]Вот так лучше.  Сам сказал и сам повторил.  даже улыбнул  [/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 21:57:36 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
Сучка
Гродненец
Сучкай быть полезно
|
короче, ты там со словами аккуратней,а то завтра придёться извеняться
|
|
|
|
|
|
|
frida
Гость
|
0ГЛАВНОЕ В 3-ей ГИМНАЗИИ ПО 5 ПОСТОВ И ИМ НИЧЕГО
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
я вообще против этого тупого конкурса мисс лицея, только отмороженные такое могли придумать Солидарен.... бред... "в мои годы" все девушки были "мисс лицей" У нас некрасивых не было.....
|
|
|
|
|
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
|
короче, ты там со словами аккуратней,а то завтра придёться извеняться Извиняться не буду , а конкурс - ЗАШИБАТЫЙ!!!!!!!!!!!  2 _Shagrath_ Речь не идёт о самой красивой!!!  Этот конкурс поможет показать себя , раскрыться девчёнКаМ!!!! Будет много премий - чтоб никого Не оБИДЕТЬ!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 22:10:08 от l^-Cepera-^l »
|
|
|
|
|
брунька
|
Често , мне почему-то кажется что ничего не получится с этой идеей!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
Мля кто сучка??? Серега мож ты мне скажешь??? МЫ с хмалем знаем кто победит 
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
брунька
|
Я вот всё про всех знаю!!!!!!!!! ;DКстати, я плюсик хочу!!!!!!!Кто у нас сегодня добрый?  ?Поднемите мне настроение, а то от уроков мозги пухнут!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Почему сразу сдают!!!!!!Я позвонила и спросила можно ли выдать человека!!!!!!!Получила согласие!!!!!!!Так что Маша, с посвящением!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
ну тада понятно1!!! Так мона!!!!!!!!! У вас там я смотрю мисс намечается,а какие конкурсы? (Поковарнее,я подругу отправлю  )
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
я вообще против этого тупого конкурса мисс лицея, только отмороженные такое могли придумать Солидарен.... бред... "в мои годы" все девушки были "мисс лицей" У нас некрасивых не было..... У тебя ваще по-ходу и в лицее, и ваще везде только "мисс"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
to Shatgart мы бум вас павеселей и не тока день бантиков устраиваем))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Lisichka
Гость
|
ну, опять... начались разборки... Конкурс обязательно нужно провести! это интересно и прикольно! главное всё организовать и продумать!пускай новое поколение лицеистов тоже что-нибудь придумают, пускай появятся новые традиции! Я считаю идея хорошая и конкурс нужен! 2 Мишин: не считай конкурс "дискриминацией"! это просто возможность для девушки проявить себя!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
to Shatgart мы бум вас павеселей и не тока день бантиков устраиваем)) ну эт вопрос спорный... тыж со мной не учился, откуда знаешь, как у нас было? 
|
|
|
|
|
|
|
|