Сучка
Гродненец
Сучкай быть полезно
|
Детка_Пелудь вы так не нервничайте, а то нервные клетки не востанавливаются, а вам как биологу виднее 
|
|
|
|
|
|
|
Сучка
Гродненец
Сучкай быть полезно
|
да учится в 11х/б-2 такой пашка пелудь
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
гых)) су4ка ты ваще аткуда?? (из откуда))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Сучка
Гродненец
Сучкай быть полезно
|
от туда от куда ты
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ой, о культуре он задумался!!!!!Смяшно!!!!!Я на тя культурного посмотрю, во время выпускного, этак после часов12.......Когда Золушка потеряет коньки, а лимузины превратятся в тыквы!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сучка
Гродненец
Сучкай быть полезно
|
я ненавижу всех кто прагаласавал за ресторан ну не переживай мы с брунькой за текстили, так что нам это не страшно
|
|
|
|
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
Тот кто делает ничего - тот и получает ничего
|
Ой, о культуре он задумался!!!!!Смяшно!!!!!Я на тя культурного посмотрю, во время выпускного, этак после часов12.......Когда Золушка потеряет коньки, а лимузины превратятся в тыквы!!!!!!! Вижу СКАЗКИ ЛЮ6ишь!!!! P.S я не пЪющий!!!! [smiley=mad.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
Верите вы или не верите в свой успех - вы все равно правы...
|
|
|
брунька
|
Если будет много возмущений то я поеду выпускной отмечать на Ямайку или в Аргентину......Сучка и Кошка я думаю тоже, ну может ещё трёх парней для разнообразия.....А то до выпускного столько времени, а мы тут......Давайте может начеём обсуждать кто в чём пойдёт!!!!!!?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
ооооооооо......Я ВИЖУ НАРОД НИ О4ЕМ ДРУГОМ УЖЕ ДУМАТЬ НЕ МОЖЕТ.......КРОМЕ КАК О ВЫПУСКНОМ!!!  ;DНА ЭТУ СУББОТУ СЛУ4АЙНО ДИСКОТЕ4КА НЕ НАМЕ4АЕТСЯ??? :-?
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
KpacTu™
|
Если будет много возмущений то я поеду выпускной отмечать на Ямайку или в Аргентину......Сучка и Кошка я думаю тоже, ну может ещё трёх парней для разнообразия.....А то до выпускного столько времени, а мы тут......Давайте может начеём обсуждать кто в чём пойдёт!!!!!!?  ?  ыы) в зимбабу(алупку гибуличи аульс ,скидельский каzaнтип и тд) ты паедеш)) а мы и в гродно не плохо атдахнем))
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 19:09:26 от KpacTu »
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
|
мне просто сказали.хотела уто4нить......может это ложная информация........ 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Если будет много возмущений то я поеду выпускной отмечать на Ямайку или в Аргентину......Сучка и Кошка я думаю тоже, ну может ещё трёх парней для разнообразия.....А то до выпускного столько времени, а мы тут......Давайте может начеём обсуждать кто в чём пойдёт!!!!!!?  ?  ыы) в зимбабу(алупку гибуличи аульс ,скидельский каzaнтип и тд) ты паедеш)) а мы и в гродно не плохо атдахнем)) Ага, значит вот как, я к ним со всей душой и сердцем, а они.........Фу такими быть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
А какие классы сейчас дежурят? Почему не видно их дежурства!?
|
|
|
|
)
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
|
Х-Б 3.............НАДО ИМ ПОДКИНУТЬ ИДЕЙКУ НАС4ЕТ КАКОГО ДНЯ ПРИКОЛЬНОГО.......ПУСТЬ УСТРОЯТ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ага, а потом мы дежурить будем, оторвёмся по полной, ГОТОВТЕСЬ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
У меня в классе есть объявление для дня щенячьего и поросячьего визга и писка.
|
|
|
|
)
|
|
|
lollipop
|
Х-Б 3.............НАДО ИМ ПОДКИНУТЬ ИДЕЙКУ НАС4ЕТ КАКОГО ДНЯ ПРИКОЛЬНОГО.......ПУСТЬ УСТРОЯТ!!!! Да кстати, почему уже давно ничего прикольного нет!! И музыка на переменах не играет!!! Даже скучно жить стало!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
|
У меня в классе есть объявление для дня щенячьего и поросячьего визга и писка. ЭТО КОНЕ4НО ПРИКОЛЬНО.НО ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ,КАКОЙ В ЛИЦЕЙ4ИКЕ ДУРДОМ БУДЕТ?  ??  ;DА ВОТ НАС4ЕТ МУЗЫКИ НАДО ФИНСКОГО СЛОВИТЬ.....ОН ПРОПАЛ КУДА ТО...... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 19:31:37 от Ko6ka »
|
|
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
Тот кто делает ничего - тот и получает ничего
|
Х-Б 3.............НАДО ИМ ПОДКИНУТЬ ИДЕЙКУ НАС4ЕТ КАКОГО ДНЯ ПРИКОЛЬНОГО.......ПУСТЬ УСТРОЯТ!!!! Да кстати, почему уже давно ничего прикольного нет!! И музыка на переменах не играет!!! Даже скучно жить стало!!  Кон4ились веселые деньки - ВОТ И НЕ ИГРАЕТ!!!!! :-/ :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
Верите вы или не верите в свой успех - вы все равно правы...
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
У меня в классе есть объявление для дня щенячьего и поросячьего визга и писка. ЭТО КОНЕ4НО ПРИКОЛЬНО.НО ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ,КАКОЙ В ЛИЦЕЙ4ИКЕ ДУРДОМ БУДЕТ?  ??  Представляю!  У меня почти каждый день такой( в особенности на физкультуре) 
|
|
|
|
)
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
|
 МОЖНО УСТРОИТЬ............ТОЛЬКО ПО4ЕМУ ТО МНЕ КАЖЕТСЯ 4ТО НИКТО НЕ БУДЕТ ЭТОГО ВЫПОЛНЯТЬ... :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
 МОЖНО УСТРОИТЬ............ТОЛЬКО ПО4ЕМУ ТО МНЕ КАЖЕТСЯ 4ТО НИКТО НЕ БУДЕТ ЭТОГО ВЫПОЛНЯТЬ... :-/ :-/ Это пусть решает дежурный класс. Кстати может кто из 10х займётся вывешиванием поздравлений с Днём Рождения. 
|
|
|
|
)
|
|
|
lollipop
|
 МОЖНО УСТРОИТЬ............ТОЛЬКО ПО4ЕМУ ТО МНЕ КАЖЕТСЯ 4ТО НИКТО НЕ БУДЕТ ЭТОГО ВЫПОЛНЯТЬ... :-/ :-/ Мне тоже так кажеться!!!Если уже с игрушками мало кто приходил!!! То орать на весь лицей и то меньше будет!!! Хотя, если соберуться несколько бесбашенных человек!!
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
|
ПРОСТО 10 ЕЩЕ НЕ СОВСЕМ ВЛИЛИСЬ В АКТИВНУЮ ЖИЗНЬ ЛИЦЕЯ........ :(А В ТОМ ГОДУ,ПОМНЮ,ПО4ТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВИСЕЛИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ.......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
|
НУ ТАК 4ТО ВСЕ ТАКИ НАС4ЕТ МИСС ЛИЦЕЯ?  ?? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
Я думаю, что одним из конкурсов обязательно должен стать творческий номер, который сможет раскрыть в девушке таланты. А ещё ГА говорила, что может быть договориться с каким-нибудь салоном проката вечерних платьев, чтобы салон прорекламировал эти платья, дав их конкурсанткам на выступление.
|
|
|
|
)
|
|
|
lollipop
|
Вероника!!! Вот я всё думаю откуда только такие у тебя замечательные идеи!! Вот просто классно будет!!! А на счёт купальников конечно круто, но мне кажеться, что его не разрешат!! 
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
вы еще узнаете какие конкурсы придумал Я))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
|