KpacTu™
|
Обыскали, то обыскали, помещения есть везде и причём ещё не занятые. План таков: Нужновзять скаждого родителя бумагу с подписью о том, что ихнее чадо не будет тупо нжираться как свинья в день выпускного, а бует вити себя как нормальный человек, пить вмеру и т.д. и т.п., то есть бует вести себя как ЛИЦЕИСТ. Я думаю, что это единственный шанс договориться.  вадуц а ты сможеш выполнить абещание??) я то становлюсь примерным)) ::>мне это не грозит)
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Tintenklecks
|
павлег) чтоб участниц было больше нуна не па 1 а мона 2 но не более)) а мы в жюри сптопудова))  Сирёжа, а кто ж от п/т пойдёт?! :-?
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Обыскали, то обыскали, помещения есть везде и причём ещё не занятые. План таков: Нужновзять скаждого родителя бумагу с подписью о том, что ихнее чадо не будет тупо нжираться как свинья в день выпускного, а бует вити себя как нормальный человек, пить вмеру и т.д. и т.п., то есть бует вести себя как ЛИЦЕИСТ. Я думаю, что это единственный шанс договориться.  вадуц а ты сможеш выполнить абещание??) я то становлюсь примерным)) ::>мне это не грозит) Я разве что-то обещал, я только предложил, а ваше дело рассмотреть моё предложение, и подвергнуть критике ТЁТИ ЗОИ!!!!!!!!!!!!! СЕРЁГА МНЕ ПОХ, Я МЕРУ ЗНАЮ, НО ПРОСТО ДАЖЕ В ПРИМЕРНОМ СТАДЕ НАЁДЁТСЯ свиньяПУШКИНУ: Я лишь говорю что бы ещё продолжали исакть столовую с нормальной кухней, а не без нее (как в текстиляХХХХХХХХХ)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 16:29:08 от Vadim111 »
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
Tintenklecks
|
помог бы с радостью,но как закончил лицей,удалил домашку по алгебре и геометрии,авторов не помню.но весь 10-11 классы я писал с них...могу по астрономии помочь(если найду фотки на компе),если ведёте тетради на печатной основе,там работы на 9-10 баллов до 15-ой темы Печатку можешь мне принести, если ещё ни кому не отдал...мне пригодиться 
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
KpacTu™
|
План таков: Нужновзять скаждого родителя бумагу с подписью о том, что ихнее чадо не будет тупо нжираться как свинья в день выпускного, а бует вити себя как нормальный человек, пить вмеру и т.д. и т.п., то есть бует вести себя как ЛИЦЕИСТ. Я думаю, что это единственный шанс договориться.  [/quote] вадуц а ты сможеш выполнить абещание??) я то становлюсь примерным)) ::>мне это не грозит)[/quote] я в тебе не самневаюся)) Я разве что-то предлагал, я только предло жил, а ваше дело рассмотреть моё предложение, и подвергнуть критике ТЁТИ ЗОИ!!!!!!!!!!!!! СЕРЁГА МНЕ ПОХ, Я МЕРУ ЗНАЮ, НО ПРОСТО ДАЖЕ В ПРИМЕРНОМ СТАДЕ НАЁДЁТСЯ свиньяПУШКИНУ: Я лишь говорю что бы ещё продолжали исакть столовую с нормальной кухней, а не без нее (как в текстиляХХХХХХХХХ) [/quote]
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 09:26:36 от KpacTu »
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
|
KpacTu™
|
павлег) чтоб участниц было больше нуна не па 1 а мона 2 но не более)) а мы в жюри сптопудова))  Сирёжа, а кто ж от п/т пойдёт?! :-? ат п/т пайдёт Вадимка милашка))) змаерзли чтоли?? а ну ка мне все па плюсу))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 13:28:42 от KpacTu »
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
Чет каматозит опять................................................ Реторан, ресторан вы че Д******, на выпускной не главное посидеть как буржуй и пожрать курочки>>>> главное быть со всеми, а пить с теми с кем тебе приятно, а если по классам в ресторане то *уй так получится или вы еще этого не поняли?  :-? :-? :-?  КрасТи где мои++++ и все остальные тож скиньтесь 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 14:57:17 от Pasha_15_01_91 »
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
Поддерживаю! Мы будем в центре города, в двух шагах от Драма и от Коложи! На выпускной вся площадь наша! Что вам еще для счастья надо! А вид ночью какой! Опомнитесь, кому нужны столовые КСМ. Главное не поесть, а отпраздновать!
|
|
|
|
)
|
|
|
KpacTu™
|
пашка полнастью с табой сагласен и паддерживаю  кто хочет тот пусть п*дует в ресторан а нам не плохо и в текстилях)) главное не где? а c кем 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 15:58:42 от KpacTu »
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Чет каматозит опять................................................ Реторан, ресторан вы че Д******, на выпускной не главное посидеть как буржуй и пожрать курочки>>>> главное быть со всеми, а пить с теми с кем тебе приятно, а если по классам в ресторане то *уй так получится или вы еще этого не поняли?  :-? :-? :-?  Буржуи или нет за нас решат другие, а с твоим рассуждениями (насчёт выпускного, а именно места его проведения) я так понимаю, что и на ПОМОЙКЕ отметить можно. И вобще дело не в буржуйстве, а выборе более нормального места празднования ДЛЯ ВСЕХ,!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 16:37:40 от Vadim111 »
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
KpacTu™
|
вадус я тя не понимаю. Ты гавариш нуна искать а кто это делать бут?? нармальные заведени я баяцца брать несавершенно летних
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
kiss
Молодой Гродненец
|
а мне кажется, класно в текстелях. близко Коложа да и вообще главное, что все будут вместе
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Обыскали, то обыскали, помещения есть везде и причём ещё не занятые. План таков: Нужновзять скаждого родителя бумагу с подписью о том, что ихнее чадо не будет тупо нжираться как свинья в день выпускного, а бует вити себя как нормальный человек, пить вмеру и т.д. и т.п., то есть бует вести себя как ЛИЦЕИСТ. Я думаю, что это единственный шанс договориться.  Красти, вы что читать не умеете!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
Тот кто делает ничего - тот и получает ничего
|
Я поддерживаю идею с Рестораном или с тем подобным!!! [smiley=evil.gif] [smiley=evil.gif] [smiley=evil.gif] P.S представте вид , что а текстилях каждый со своей ложкой вилкой и т.д!!!! [smiley=71.gif] [smiley=71.gif]
|
|
|
|
Верите вы или не верите в свой успех - вы все равно правы...
|
|
|
gavrik
|
помог бы с радостью,но как закончил лицей,удалил домашку по алгебре и геометрии,авторов не помню.но весь 10-11 классы я писал с них...могу по астрономии помочь(если найду фотки на компе),если ведёте тетради на печатной основе,там работы на 9-10 баллов до 15-ой темы Печатку можешь мне принести, если ещё ни кому не отдал...мне пригодиться  Вообще то я уже пообещал одному человеку,но если хочешь,могу пофоткать это всё и скинуть тебе,правда у меня CD-ROM,полетел...пока ,только могу на флешку какую-ниб скинуть,если у тя есть?
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
to ЛИЦЕЙ^^ БЛИН,народ,что вы так паритесь...каждый упомянет свою вилку....купите одноразовых тарелок и вилок на ксс и всё,всё равно у каждого класса будет свой стол....а когда напЪётесь уже,то там будет пофиг,чей стакан или вилка,твоя или соседа!!!!  :DГлавное чтобы было....у нас ещё дохрена хавчика осталось к тому времени,когда пошли встречать рассвет!!!
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Хотя люди, надо расслабится и получить удовольствие, нужно икать позитив, ведь мы всёравно буем ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Хотя люди, надо расслабится и получить удовольствие, нужно икать позитив, ведь мы всёравно буем ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оч правильная мысль 
|
|
|
|
|
|
|
Сучка
Гродненец
Сучкай быть полезно
|
Я с вами полностью согласна,насчет выпускного!Конечно круто,что мы вместе,всёравно там разабьются все на свои компании:банда тёти зои,банда кислого толика,2 рыжии,ну и остальные!
|
|
|
|
|
|
|
Сучка
Гродненец
Сучкай быть полезно
|
Хотя люди, надо расслабится и получить удовольствие, нужно икать позитив, ведь мы всёравно буем ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ага, я предлагаю на Советской в палатках!!!!!!!!!!!!!  однаразовые стаканчики.. вилочки... костёр к утру, нет не костёр... лучше в парк Жилибера и там уже над вечным огнём сосиски будем жарить!  Зато все вместе!!! Хорошая мысль,военные как раз на фолюше сп#здят палатки
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
так давайте на тельмана там и вилку и ложку и тарелку дадут))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Сучка
Гродненец
Сучкай быть полезно
|
Чет каматозит опять................................................ Реторан, ресторан вы че Д******, на выпускной не главное посидеть как буржуй и пожрать курочки>>>> главное быть со всеми, а пить с теми с кем тебе приятно, а если по классам в ресторане то *уй так получится или вы еще этого не поняли?  :-? :-? :-?  КрасТи где мои++++ и все остальные тож скиньтесь  Детка-Пелудь о ваших желаниях мы наслышаны могли бы не разглашать!
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
Чет каматозит опять................................................ Реторан, ресторан вы че Д******, на выпускной не главное посидеть как буржуй и пожрать курочки>>>> главное быть со всеми, а пить с теми с кем тебе приятно, а если по классам в ресторане то *уй так получится или вы еще этого не поняли?  :-? :-? :-?  КрасТи где мои++++ и все остальные тож скиньтесь  Детка-Пелудь о ваших желаниях мы наслышаны могли бы не разглашать! пущай гаварит ни кто не смеет затыкать рот члену банды 
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Сучка
Гродненец
Сучкай быть полезно
|
Пусть говорит, никто ему рот не затыкал!
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Не, смешно конечно!!!Вначале не могли опредилиться кто где и с кем, а вот теперь ругаемся что в Текстилях!!!!!!!!Ребята это не серьёзно!!!!!!!!!!!На сколько знаю в текстилях ещё никто не отмечал выпускной, так что мы первые!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
НАРОД....ХВАТИТ СПОРИТЬ.....ВСЕ УЖЕ РЕШЕНО......РАССЛАБТЕСЬ......Я ТОЖ ДУМАЮ 4ТО ГЛАВНОЕ ТО 4ТО МЫ БУДЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!!!!  :DНЕУЖЕЛИ ЛУ4ШЕ СИДЕТЬ В ШИКАРНОМ РЕСТОРАН4ИКЕ И ЕСТЬ ДОРОГИЕ БЛЮДА В ОБЩЕСТВЕ ТОЛЬКО ОДНОГО СВОЕГО КЛАССА.......ЭТО ЖЕ СКУ4НО!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 00:05:23 от Ko6ka »
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
|