SiekeRRa
|
Но гайцы вчера тупили по полной.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
рома мне надоели зрители на гонках - приезжает 50 тачек а гоняет -10. я что клоун 98-й палить на потеху зевак. о гонках должны знать и на них приезжать только гонщики а не весь город. заодно и покемоны приезжать не будут. Такого не будет никогда 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
dragon888
|
рома мне надоели зрители на гонках - приезжает 50 тачек а гоняет -10. я что клоун 98-й палить на потеху зевак. о гонках должны знать и на них приезжать только гонщики а не весь город. заодно и покемоны приезжать не будут. Такого не будет никогда  посмотрим - причем в ближайшее время 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Scorpionchik
|
В ближайшее время будет дождь и снег 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
В ближайшее время будет дождь и снег  в среду снег 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Scorpionchik
|
Да. Я уже заказала 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
А закажи на четверг +32 и солнце
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а что мне за это будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я беру только в инвалюте 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Не, я родину люблю, у меня только бел рубли 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Инвалюта мне помогает родину любить еще сильнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
блондинки на форуме..аааааааааааааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
все снег обещал пойти сегодня ночью  я сним только, что разговаривала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
могу отсыпать 
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
 накаманы
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну просто так скину такую инфу. Популярный немецкий журнал Auto Motor und Sport опубликовал рейтинг самых быстрых и медленных автомобилей, которые можно сейчас купить в Европе. В расчет взяли время, за которое автомобиль может разогнаться до 100 км/ч. В списке самых быстрых авто первое место поделили два совершенно разных автомобиля. Первый - Atom 500 от британской компании Ariel весом всего 456 кг. До "сотни" он разгоняется за 2,5 секунды, во многом благодаря своей невесомости. Под капотом Atom стоит 3,0-литровый мотор мощностью 500 л.с., пишет newsru.com. А вот под капотом "француза" Bugatti Veyron установлен 1001-сильный мотор, но, при этом, разгон до 100 км/ч занимает столько же времени. Что касается десятки самых медленных автомобилей, то этот рейтинг возглавляет Volkswagen Multivan 1.9 TDI, который набирает 100 км/ч за целых 23,6 секунды. Что интересно, в этом списке значится даже российская Lada - внедорожник Niva 4x4, передает Авто@Mail.Ru. Самые быстрые автомобили: Ariel Atom 500 (2,5 сек) Bugatti Veyron (2,5 сек) SSC Ultimate Aero (2,9 сек) Gumpert Apollo (3,0 сек) Radical SR3 (3,2 сек) Lamborghini Murcielago LP 670-4 SV (3,2 сек) Ferrari 458 Italia (3,4 сек) Lamborghini Murcielago LP 640 (3,4 сек) Nissan GT-R (3,5 сек) Самые медленные автомобили: Volkswagen Multivan 1.9 TDI (23,6 сек) Peugeot Expert Tepee 1.6 HDI (21,1 сек) Citroen Berlingo HDi 75 (20,4 сек) Fiat Panda 1.2 8V 4x4 (20,0 сек) Smart fortwo Cabrio cdi (19,8 сек) Mercedes Viano 2.0 CDI 4-Matic (19,7 сек) Renault Kangoo 1.5 dCi (19,6 сек) Lada Niva 4x4 1.7 (19,0 сек) Opel Corsa 1.0 (18,2 сек) Chevrolet Matiz 0.8 (18,2 сек) информация взята из интернет источника http://rus.delfi.ee/
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
мел тока эм энд эмс потребляет. да еще семками залузгал всю славнефть 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
рома мне надоели зрители на гонках - приезжает 50 тачек а гоняет -10. я что клоун 98-й палить на потеху зевак. о гонках должны знать и на них приезжать только гонщики а не весь город. заодно и покемоны приезжать не будут. Такого не будет никогда  посмотрим - причем в ближайшее время  неужто свершилось....))) хоть до кого-то дошло....)))) посмотрим,посмотрим....как это будет выглядеть...))))
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
GT_FantO
|
рома мне надоели зрители на гонках - приезжает 50 тачек а гоняет -10. я что клоун 98-й палить на потеху зевак. о гонках должны знать и на них приезжать только гонщики а не весь город. заодно и покемоны приезжать не будут. Такого не будет никогда  посмотрим - причем в ближайшее время  неужто свершилось....))) хоть до кого-то дошло....)))) посмотрим,посмотрим....как это будет выглядеть...)))) ну кто посмотрит , а кто и нет 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
мел тока эм энд эмс потребляет. да еще семками залузгал всю славнефть  ммдмс вкусный)))) а сэмки нэээээ! Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 04:00:13
А ты не, да?  не я хороший 
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
SVSH
|
Ну просто так скину такую инфу. Популярный немецкий журнал Auto Motor und Sport опубликовал рейтинг самых быстрых и медленных автомобилей, которые можно сейчас купить в Европе. В расчет взяли время, за которое автомобиль может разогнаться до 100 км/ч.
Здесь это оффтоп. Тема то про наркоманов 
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Привет! И я вставлю 5 копеек. Где обычно собираются а/л ? Где на "Славе",так говорят обычно. Все НЕТ "Славы", с первого октября официально будет "Газпром" "газмяс"  . И вот,а как теперь будут говорить: " Встречаемся на ГАЗЕ"  . Выкупил "Газпром"в Белоруссии "СлавНефть". Скажу так: Всю "Славу" поделили на 2-е части: 1) Одну выкупил " Газпром" RUS 2) Вторую "ТНК" (Тюменская нефтяная компания).RUS Так что не забудем ее Родную,зато зарплату может подымут на 150-526 руб. 00 коп.,вот хорошо будет.
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
Scorpionchik
|
зато зарплату может подымут на 150-526 руб. 00 коп.,вот хорошо будет. мечтай, наивный 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
зарплату то подымут, тока и цэны подымут!
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
dragon888
|
а вот меня приятно удивило что 98-й не подорожал. 
|
|
|
|
|
|
|
|