MeLooW ®
|
Зато возможно будет избежать трагедий  их и так уже избежали! 
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
dragon888
|
Зато возможно будет избежать трагедий  чтобы избежать трагедии - необходимо из дома не выходить вообще. да ито люстра может на бошку упасть
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Scorpionchik
|
раз в год и метла стреляет  проехали
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
pro1ooshilo
|
спасибо Элен за поддержку.... 2 pro1ooshilo... не заводись  ....осмелюсь тебе напомнить,что мы переписываемся на форуме....где каждый вправе отписывать своё субъективное мнение....я была там ***надцать минут...и увиденное охарактеризовала именно беспорядком.... ещё раз повторяю....это моё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение....которое конечно же может и не совпадать с твоим... P.S. ловлю камни в свой огород © Это ты не заводись! Парни стараются изо всех сил ,что бы всё было в норме и тут на тебе" посмотрела на ваш беспорядок" осмелюсь спросить - с какой целью ты вообще туда ездишь? И на счет опасности-" Пацаны в Питере по главному проспекту в центре города стартуют и по...й им" А те кому страшно ,лучше оставаться неведимкой!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И на счет опасности-" Пацаны в Питере по главному проспекту в центре города стартуют и по...й им" Долбоебов немало на свете. Стартаните по Горького, а лучше по старому мосту, в четыре ряда, права точно надолго положите. Только, ради бога, убивайтесь в одиночку, не забирайте никого с собой
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
И на счет опасности-" Пацаны в Питере по главному проспекту в центре города стартуют и по...й им" нехороший человеков немало на свете. Стартаните по Горького, а лучше по старому мосту, в четыре ряда, права точно надолго положите. Только, ради бога, убивайтесь в одиночку, не забирайте никого с собой Стартанём! В этот день я лично тебе сообщу, чтобы ты оставался дома  "Уличный МАГ"
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
И на счет опасности-" Пацаны в Питере по главному проспекту в центре города стартуют и по...й им" Долбоебов немало на свете. Стартаните по Горького, а лучше по старому мосту, в четыре ряда, права точно надолго положите. Только, ради бога, убивайтесь в одиночку, не забирайте никого с собой Стартанём! В этот день я лично тебе сообщу, чтобы ты оставался дома  "Уличный МАГ" супер! держи +
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
---
|
И на счет опасности-" Пацаны в Питере по главному проспекту в центре города стартуют и по...й им" нехороший человеков немало на свете. Стартаните по Горького, а лучше по старому мосту, в четыре ряда, права точно надолго положите. Только, ради бога, убивайтесь в одиночку, не забирайте никого с собой Стартанём! В этот день я лично тебе сообщу, чтобы ты оставался дома  "Уличный МАГ" Мне как то по барабану  Сообщи, приеду поглазеть 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
он позвонит обязательно . только смотри с расстояния в бинокль. в целях безопасности. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пизес, напугали. Все, авто на стоянку, хожу пешком с сегодняшнего дня.... Хотя, сцуко, и пешком страшно 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
полено это конечно опасный спорткар  Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 11:06:03
А еще в нихт клубе есть ацкий красный мондео без бамперов, давече видел 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
полено это конечно опасный спорткар  Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 10:06:03
А еще в нихт клубе есть ацкий красный мондео без бамперов, давече видел  какой там клюп,остатки непонятно кого,непонятно на чем  сам там был  смотри,кроме полена у него зловещая 330 cis которая рвет тузиков и грелки,а так же эклипс,правда тоже без бамперов,прикинь какая коробища? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Цельный контейнер уже  и все без бамперов. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
сёдня целый день по радиво говорят что вчера в городе прошли нелегальные гонки 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не слушаю радива. и что там говорят? 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да наверно как всегда,хрень какую-нибудь ? 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
не слушаю радива. и что там говорят?  Радива Гродна -хрень несет модна 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
сёдня целый день по радиво говорят что вчера в городе прошли нелегальные гонки  да ну нафиг. у нас в городе гонки?а возьмите меня с собой - я тоже хочу посмотреть  Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 18:03:08
Цельный контейнер уже  и все без бамперов.  ацкие спорткары не нуждаются в бамперах - их всеравно на скорости больше 400 км в час срывает встречным потоком воздуха 
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
2 pro1ooshilo.... отвечаю на твой вопрос....мне нравятся...гонки,машины,запах бензина,жжёной резины,нравятся манёвры,дрифт,экстремальное вождение и прочее в этом духе,люблю до безумия скорость...ночь ....и всё остальное... мне нравится драг... но когда приезжаешь на него посмотреть ,хочется думать о заезде...кто кого надерёт,кто кому сколько корпусов привезёт ...думать о гонках... а не о том кому же сегодня ноги переедут... стоя у машин которые стартуют в сторону живого коридора который максимально приближен к мимо проезжающей машины....это как-то не слишком впечатляет..,на моих глазах чуть не дали отмашку ,прежде до конца не разогнав людей...(кто-то крикнул что люди на дороге)...а так кто его знает... вот и всё... не спорю что может и было там и иначе...но была минут 10...и то что видела абсолютно не понравилось... P.S. не ехала туда намеренно,просто так получилось... 2 dragon888...если не секрет то о каких таких спорткарах нашего города ты говоришь,которые способны ехать "на скорости больше 400 км"...?? 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Scorpionchik
|
2 dragon888...если не секрет то о каких таких спорткарах нашего города ты говоришь,которые способны ехать "на скорости больше 400 км"...?? dragon888 будет подталкивать сзади 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
GT_FantO
|
С юмором туговато смарю 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
С юмором туговато смарю  Роди шедевр,пьетросьян 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
С юмором туговато смарю  Роди шедевр,пьетросьян  А с русским то сматрю хренова,2 садись ЗЫ.Да кста dragon888 когда уже увидим Eclipse с бамперами то?
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
Ох и любишь ты смотрю масла в огонь подлить! ЗЫ Чем больше узнаю людей ,тем больше нравятся собаки!
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
С юмором туговато смарю  Роди шедевр,пьетросьян  А с русским то сматрю хренова,2 садись ЗЫ.Да кста dragon888 когда уже увидим Eclipse с бамперами то? как и с итальянским  никогда,переделывается в подлодку,оранжевую 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
2 pro1ooshilo.... отвечаю на твой вопрос....мне нравятся...гонки,машины,запах бензина,жжёной резины,нравятся манёвры,дрифт,экстремальное вождение и прочее в этом духе,люблю до безумия скорость...ночь ....и всё остальное... мне нравится драг... но когда приезжаешь на него посмотреть ,хочется думать о заезде...кто кого надерёт,кто кому сколько корпусов привезёт ...думать о гонках... а не о том кому же сегодня ноги переедут... стоя у машин которые стартуют в сторону живого коридора который максимально приближен к мимо проезжающей машины....это как-то не слишком впечатляет..,на моих глазах чуть не дали отмашку ,прежде до конца не разогнав людей...(кто-то крикнул что люди на дороге)...а так кто его знает... вот и всё... не спорю что может и было там и иначе...но была минут 10...и то что видела абсолютно не понравилось... P.S. не ехала туда намеренно,просто так получилось... 2 dragon888...если не секрет то о каких таких спорткарах нашего города ты говоришь,которые способны ехать "на скорости больше 400 км"...??  я в основном про мондео красный. а эклипс тока 260 разгонять удавалось.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Ох и любишь ты смотрю масла в огонь подлить! ЗЫ Чем больше узнаю людей ,тем больше нравятся собаки! Купи себе породы чижуя нифуя 
|
|
|
|
|
|
|
|