SVSH
|
Меня приятно удивило, что газ не подорожал (ТТТ)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Цены на газ устанавливает не Белнефтехим.
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Эх, где же те времена, когда газ был по 560 рублей ... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я помню газ по 320р за литр 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Меня приятно удивило, что газ не подорожал (ТТТ)

|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Тема-ГАЗ БЕЗ ФЛУДА
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
пока ваш газ дорожает - 98-й на одном месте  Добавлено: 26 Сентябрь 2009, 09:17:15
вчера патруль гаи как и большая часть левых зрителей не смогли  насладиться гонками на мясокомбинате по той причине что там их и небыло. Добавлено: 26 Сентябрь 2009, 10:19:54
рома с црх-м все понятно . а где обещанная а-6 4.2 кватро?
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Scorpionchik
|
dragon888, хорошо смотришься в зеленой жилетке, гайцы издалека могли принять за своего. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
MeLooW ®
|
мастёвый гаер!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Scorpionchik
|
еще жезл в руки дать надо было
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
после следующих гонок играем дружно в мафию  только роль "мафия" нужно будет переименовать на "гаёвых" 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
dragon888, хорошо смотришься в зеленой жилетке, гайцы издалека могли принять за своего.  мастёвый гаер!
еще жезл в руки дать надо было
в следующий раз буду собирать по 17.500 за нарушение правил парковки.  Добавлено: 27 Сентябрь 2009, 12:38:01
после следующих гонок играем дружно в мафию  только роль "мафия" нужно будет переименовать на "гаёвых"  а че.... идея прикольная.кстати вчера неплохо поиграли. 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Scorpionchik
|
в следующий раз буду собирать по 17.500 за нарушение правил парковки.  А как же блат?  Может договоримся? 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
в следующий раз буду собирать по 17.500 за нарушение правил парковки.  А как же блат?  Может договоримся?  я мзду не беру мне за державу обидно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Это ниссан Филиппа?  ахренеть
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
врядли кто-то стал бы делать кузов перед тем как убить все остальное
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
она и была изуродывана
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
RubiNos MX-3
Молодой Гродненец
|
Ну так такая машина и покупается что бы ее убивать, что Филипп и делал(нисанн все время стоял в Турбо-гараже)
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
она и была изуродывана
А кто из вас, ребята, хотя бы ездил на спортивной машине, чтобы рассуждать про то, что с ней делать нужно. А для особо умных, который пишут ничего не зная, никто ничего не убивал и не убивает, машина отлично обслуживается в крутых сервисах.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
а многие рассуждают, кто ездит на бюджетных авто... чинят сами, подвально-гаражные ремонты и рассуждают отталкиваясь от этого. Автомобиль создан (тем более с таким объемом) не для того, чтобы ездить как олень по городу не больше 60-70 км/ч. По крайней мере тем, кто не знает ресурсы своего автомобиля и ездит именно так - сочувствую, вполне мог подойти и велосипед  кто захочет покритиковать меня, скажу, у многих при пробеге 300 тыс. машины просто "легли" бы после того, что делала со своей машиной я. 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
SiekeRRa
|
она и была изуродывана
А кто из вас, ребята, хотя бы ездил на спортивной машине, чтобы рассуждать про то, что с ней делать нужно. А для особо умных, который пишут ничего не зная, никто ничего не убивал и не убивает, машина отлично обслуживается в крутых сервисах. Куда уж нам... 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Вообще такие изначально делаются для того чтобы их как вы сказали "убивали". Завод специально изготавливает запчасти для таких машин и укомплектовывает их немного по другому, чем обычные к примеру семейные седаны обделены. Это бля вам не к вшивику или ауде прикрутить нулевик за 15 баксов купленный на южном у "Сёменыча" и считать что у тя табун под капотом вырос неймоверно, от чего ваша саммоценка резко возросла и вы почуствовали себя крутым пацаном на ахуенном болиде. Добавлено: 09 Октябрь 2009, 19:34:09
Странно что никто не кричит на челов на ферари или порше типо бля чуваки пиздец как вы машины убиваете. Вы бля еще про расход поплачте 
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Вообще такие изначально делаются для того чтобы их как вы сказали "убивали". Завод специально изготавливает запчасти для таких машин и укомплектовывает их немного по другому, чем обычные к примеру семейные седаны обделены. Это бля вам не к вшивику или ауде прикрутить нулевик за 15 баксов купленный на южном у "Сёменыча" и считать что у тя табун под капотом вырос неймоверно, от чего ваша саммоценка резко возросла и вы почуствовали себя крутым пацаном на ажуенном болиде. Добавлено: [time]Fri Oct 9 17:34:09 2009[/time]
Странно что никто не кричит на челов на ферари или порше типо бля чуваки п#здец как вы машины убиваете. Вы бля еще про расход поплачте  Ну ваще то от K&N нулевика за 80эвро также толку мало ,просто K&N нулевик зделан очень хорошо а нулевик за 39 руб. 45 коп. ни хера не фильтрует, а всю пыль засасывает в мотор. А принцып их работы одинаков! А забыл совсем: - Да потому что Ferrari стоит 300000 а 350Z 30000.Нолик не дотянул 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Смотря про какую модель ферари идет речь или вы дрочите на машины исходя из ценника? Вот интересно увидели бы вы блонду на ферари которая дальше первой передачи умом не вышла, и у нее матор на гавно уходит. Наверно сказали бы типо бля крутая такая машина за хуеву тучу бабосав и баба хоть и блондинка а так ездит хорошо. Ну еще как вариант вы бы сказали - а насосала! )) На что она бы вам ответила - да насосала, а ты на корче ))) И уверен как бы нисан изощренно не душился филиппом (на считая конечно покрышек) его расходники исносилиь не больше твоих, после стартов на драге.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Вот интересно увидели бы вы блонду на ферари которая дальше первой передачи умом не вышла, и у нее матор на гавно уходит. Вставлю своих 5 копеек: Если данная блонда спокойно ездит по городу на Феррари или Ламборджини, то нет ничего страшного в постоянной езде на первой передаче, т.к. у суперкаров на первой можно до сотни разгоняться без урона двигателю.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
как бы не это имелось ввиду
|
|