-meloow-
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Август 2009, 07:45:54 » |
|
интересно общее мнение людей!!!
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Я считаю и там и там есть свои плюсы и минусы, но АЭРО дальше от народа простого, а значит безопаснее.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Зато на мяс скорая и спасатели доберуться быстрей, если всеже что произойдет.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
TiXoN
|
голосовал за О. Ибо там хоть какое то подобие порядка было. а на м. порядка нет никакого. в чем то есть и плюсы м., как то хороший асфальт, широкая дорога + освещение, но эти плюсы перечеркиваются минусами.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
o 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну загнул)) еще бы америкосовский драг в классе Top Fuel вспомнил))
|
|
|
|
|
|
|
-meloow-
Молодой Гродненец
|
я за там и там  неразделяю я ето, и пофиг кто организовает, мне интересен сам процес
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
не был на М-се, обязательно туда попаду, а там и видно будет... верю только своим глазам.
на О. было неплохо.
пока не голосую.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2009, 00:49:00 от Evo_DTM »
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Скоро появится сайт о гродненских нелегальных гонках Сайт будет только для ви ай пи персон  свои заявки на доступ присылать в личку!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
был у нас такой сайт. памёр смертью храбрых уже 100 лет назад.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
самое интересное что он ещё работает)
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
неа
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
dragon888
|
пора поговорить и про новое место
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Andron
|
и обновляецо ?
неа и уже как года полтора-два
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
пора поговорить и про новое место да уж... вчера посмотрела на ваш порядок беспорядок... 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не вижу ниченго беспорядочного. как всегда. как и раньше.
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
согласен - все тоже самое.темболие за неимением лучшего...
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
MeLooW ®
|
пора поговорить и про новое место да уж... вчера посмотрела на ваш порядок беспорядок...  какой? всё было ок!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
pro1ooshilo
|
пора поговорить и про новое место да уж... вчера посмотрела на ваш порядок беспорядок...  Ты шо блондинка  ? ----> Не тупи!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Не угадал, она вовсе не блондинка и цвет волос совсем не влияет на общее впечатление от увиденного!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
спасибо Элен за поддержку.... 2 pro1ooshilo... не заводись  ....осмелюсь тебе напомнить,что мы переписываемся на форуме....где каждый вправе отписывать своё субъективное мнение....я была там ***надцать минут...и увиденное охарактеризовала именно беспорядком.... ещё раз повторяю....это моё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение....которое конечно же может и не совпадать с твоим... P.S. ловлю камни в свой огород ©
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
субъективное мнение. а объективно, когда не из банды тех или тех, то всё одинаково.
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
dragon888
|
да и под контролем гаи и скорой и еще хрен знает кого это будет скукота - как и маневрирование на понемуни - 20 минут - посмотрел - потом надоело. пропадет изюменка всех гонок - нелегальность .
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Зато возможно будет избежать трагедий 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Каратель
Гость
|
Маневрирование-жесть,особенно сцуко ведущий 
|
|
|
|
|