SZA
|
Не, в бутылке Лидское, Жигулевское, Специальное.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
Frisbi
|
главное,что Вираж есть 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Aksakal
|
Йепать! Картинко супер! Под стекло и в музей культуры!!! 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Судя по всему никто больше не хочет осчастливить нас своим вариантом картины. Поэтому заканчиваем прием работ, и начинаем голосовать. Вверху страницы голосуем. Варианты картин - на первой странице и здесь: макет от major & dinachi или макет от Hedin
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2009, 13:45:06 от major »
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Я за картину майора. Болей отражается тематика. 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Я за левую. Справа клоун какой-то ))
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
пиво! палюбому!
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
SZA
|
Единогласно! 
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
|
|
Думаю голосовать дальше, смысла не имеет ! Майор сам себе дарит приз ! 
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
макет от major & dinachi - 10 (83.3%) макет от Hedin - 2 (16.7%) Всего голосов: 12 картина от major & dinachi лучше!!! однозначно!  p.s. но голосовал я за себя 
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Имеет смысл и далее собирать крышечки ;-)
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Имеет смысл и далее собирать крышечки ;-)
Хорошо подметил. Когда я картину выкладывал на ковре, попробовал по ней по ходить. И словил себя на мысли, что из картины мог бы получиться неплохой коврик.  PS Я думаю, нет смысла продолжать голосование более, чем до завтрашнего утра. В 12.00 завтра останавливаю.
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Я уже лысенкову звонил, ваня ты согласен сняться в передаче 'СЛАБО' ?
Не могу понять в каком, Ваня, стиле ты пишешь. Ну так драматургично особенно концовка. Сильно!
Надо попробовать на ней: -полежать, -попрыгать, -помыть посуду, -поучить уроки, -покачать пресс, магазин на диване. Раньше я весил 102 килограмма, а теперь мне пофиг что я столько вешу ведь у меня есть крышечки!
Ну что же от тебя можно было еще ожидать, как не откровенную хренотень, которой ты ежедневно обильно снабжаешь весь форум 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Не курю... Не выкурил......... Не похоже. Неее веерррю!!!
PS Отсыпь чуток, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Поздравляю с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Голосование Вопрос: По какому макету будем собирать картину? макет от major & dinachi 15 (88.2%) макет от Hedin 2 (11.8%) Всего голосов: 17
Голосование остановлено. Победитель выявлен. Приступаем к завершающей (и самой трудоемкой) стадии реализации:
Сборка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в следующий раз можно усложнить задачу, собрать 5 тышш крышечек, и собрать картину на которой поместится и бутылка шампанского... 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Майор продался сам себе. За секс!  )
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
И когда можно будет воочию увидеть шедевр? p.s. а за второе место по итогам голосования требую плюсов  Следи за темой, когда соберу картину - сделаем презентацию в одну из тяпниц на виражах.
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Майор продался сам себе. За секс!  ) Он хотя бы что-то попытался сделать, в отличие от некоторых)
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
признаюсь...я поленился 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Limpa
|
fа я крышки собирал и привёз даже.. Лимпа в Гораде!!! смотрите не дорогоЮ тока два дня..хачу картину увидеть!!!
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
duke
|
её пропили ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Aksakal
|
Майор продался сам себе. За секс!  ) Он хотя бы что-то попытался сделать, в отличие от некоторых) Глупышка! Не поняла прикола...
|
|
|
|
|
|
|
|