SZA
|
Всё отлично смотрится!
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
major
|
В продолжение темы о вреде пивоупотребления/сигаретокурения решил сотворить что-нибудь из пачек от сигарет. Помощь в сборе материала не нужна, убедитесь сами:  Не спрашивайте, сколько там пачек. Никогда не считал. Поучаствовать вы можете следующим образом: предложите, что можно сделать из такой горы пачек от сигарет. Можно собрать и больше, если ваша идея понравится всем (по прежнему, волю народа узнаем через голосование). Итак, приступаем к первому этапу: 1. Концепция.Жду ваших предложений прямо здесь, желательно к своей концепции приложить фото или рисунок. С начала я решил выложить Тадж Махал (символично, не правда ли?  ):  Но решил, что повторить архитектуру (пусть даже схематично) практически нереально. После этого остановился на Колизее:  Повторить его будет гораздо проще. Я остановился на архитектуре. Но это не значит, что ваша концепция должна работать только в этом направлении. Предлагайте все, что придет в голову - все приедложения будут рассмотрены. Только не стоит боянить роботами и самолетиками - это не прокатит. ЖДУ АТВЕТА КАК САЛАВЕЙ ЛЕТА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а если не делать че-то существующее, а свое чисто творение? ну хз - зоопарк там, только с довольными жизнью зверями )) или ночной клуб, типа как в "ночь в роксбери" - внутри улица, а снаружи - как внутри клуба. ну или вавилонскую башню - но будь готов к тому, что ебанеца, ближе к концу строительства. висячие сады семирамиды - и пусть по пачкам въецца какой-нить плющ
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Клевые идеи. Был бы я Ктулху - зохавал бы твой моск. Еще предложения? 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
драмтеатр полюбому!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
а может Пизанскую башню? правда сложно наверное ввиду наклона реализовать... но мне она оч нравится...  
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
major
|
драмтеатр полюбому!!!  Тематично, мы ведь гродненцы. а может Пизанскую башню? правда сложно наверное ввиду наклона реализовать... но мне она оч нравится... Здорово... Здоово было бы, если бы я смог повторить сию архитектуру пачками от сигарет.
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
думаю вот сиськи было бы очень даж сильно  че там колизеи 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Леся Украинка
|
думаю вот сиськи было бы очень даж сильно  че там колизеи  Поддерживаю  Чуть не умерла со смеха. Мне кажется не стоит привязываться к ахитектуре, может лучше что-то про гродно или про гродненцев, вообщем что-то тематическое. Пока конкретных идей нет, но обязательно если что придумаю напишу.
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Ну и как вы представляете себе сиськи, выложенные из пачек от сигарет? Это не реально, к тому же без тематики. Думаем дальше!
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Думаю, лучший вариант - это что-то вроде:
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Вариант зоопарка неплохой! Умиляет ... Помощь нужна?
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Пока помощь не нужна, но в последствии конечно понадобится. Спасибо за предложение. Следи за темой, я обращусь когда понадобишься. Захватишь Андрея - и к нам  .
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а мне кажется, что если сделать че-то похожее, то даже сторож зоопарка соснет членца В архитектурном плане висячие сады представляли собой пирамиду, состоявшую из четырёх ярусов-платформ. Их поддерживали колонны высотой до 25 метров. Нижний ярус имел форму неправильного четырёхугольника, наибольшая сторона которого составляла 42 м, наименьшая — 34 м.
Чтобы предотвратить просачивание поливной воды, поверхность каждой платформы сначала покрывалась слоем тростника, смешанного с асфальтом, затем двумя слоями кирпича, скрепленного гипсовым раствором, поверх всего укладывались свинцовые плиты. На них толстым ковром лежала плодородная земля, куда были высажены семена различных трав, цветов, кустарников и деревьев.
Пирамида напоминала вечноцветущий зелёный холм. В полости одной из колонн помещались трубы, по ним вода из Евфрата насосами постоянно подавалась на верхний ярус садов, откуда она, стекая ручейками и небольшими водопадами, орошала растения нижних ярусов.  
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
кстати насчет висячих садов... постройка именно их, я думаю, легче всех выше предложенных вариантов... вот только с водичкой придется повозиться  да, кстати, материала для работы могу подогнать прилично... причем разных марок и калибров... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
ИП Сенько
|
Выложи из пачек "СЛАБО?" приз пополам!
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Выложи из пачек "СЛАБО?" приз пополам!
Где-то я уже слышал... Лысенков все еще не против?  Ты в своем репертуаре, Аскен. Чего еще от тебя ожидать.
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
А вот чего: предлагаю запретить твою агитацию бухать и курить. Выложи лучше что нибудь из крышечек от кифира и пачек из под печенья.
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
кстати насчет висячих садов... постройка именно их, я думаю, легче всех выше предложенных вариантов... вот только с водичкой придется повозиться Смеющийся Можно упрощенный вариант--пирамиды индейцев Майя (они хоть без воды)  а вообще хочется чего-то тематического, чтобы на ДРФ-6 представить, например гродненская тюрьма и примыкающая к ней Анфилада!
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Вот именно. Стоит придумать нечто тематическое. Если и не гродненское, то хотя бы в тему встречь форумчан или ДРФ. Хороший пример - идея с драмтеатром. Спасибо форумчанину -DiMoN- .
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
а вообще хочется чего-то тематического, чтобы на ДРФ-6 представить, например гродненская тюрьма и примыкающая к ней Анфилада! После этого останется в реале добавить к белому цвету тюремной стены немного голубо и будет вылитая пачка "Монте карло"  А если еще и подписать Monte Carlo, то все будут стремиться туда попасть.
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
а вообще хочется чего-то тематического, чтобы на ДРФ-6 представить, например гродненская тюрьма и примыкающая к ней Анфилада! После этого останется в реале добавить к белому цвету тюремной стены немного голубо и будет вылитая пачка "Монте карло"  А если еще и подписать Monte Carlo, то все будут стремиться туда попасть. Темка-то развивается!
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Темка-то развивается! темка-то загнила! Неужели ниукого не осталось идей?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Есть идею! Из пачек сделать стену, а нп виражах Рома разобьет ее головой! Это будет наша форумская акция против курения!
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
ты сказочный гений, Саша !  ту майор: ты пока собирай пачки, а какую архитектуру потом возвести мы придумаем.. 
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
может бендера?
|
|
|
|
|
|
|
major
|
ну и каким образом ты бы его выложил? Анриал.
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Думаю что можно))) Пиксельно Вполне возможно если всё парвильно рассчитать. Но есть минус, это пять будет плоска картина. В случае с архитектурой, мы получем нечто объёмное.
|
|
|
|
|
|
|
|