|
HATE
|
мне нравиццо.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
а может это специальные наушники, чтоб зимой уши не мёрзли...  в тему зимних встречь форумчан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Это чебурашко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baba_Nadzya
Гость
|
Это чебурашко  и будем плодить мне братьев?! только, чур, не голубого чебурашку (голубых крышечек больше всего)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
(голубых крышечек больше всего)!
просто чёрных мало  Круто, Hedin. Пеши исчо!!!  спасибо! будет время - напишем исчо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Я уже лысенкову звонил, ваня ты согласен сняться в передаче 'СЛАБО' ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
В данной передаче должен будет сняться ПОБЕДИТЕЛЬ конкурса!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Ну надо послать видео где ваня и пробки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Решила тоже придумать какую-нить картинку, оказалось не так то просто, прям закипает мозг, когда пытаешься попасть в каждую точечку сетки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Решила тоже придумать какую-нить картинку, оказалось не так то просто, прям закипает мозг, когда пытаешься попасть в каждую точечку сетки согласна...я даже несколько раз переделывала и меняла концепцию..в итоге - муза ушла... 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
major
|
Интересно, когда будет результат? Или у вас здесь конкурс?  Конкурс, конечно конкурс! В таких важных делах на ИМХО рассчитывать нельзя. Поэтому если Вы, уважаемая agatk@ согласитесь поучаствовать в конкурсе, все будут весьма признательны Вам за Ваш креатив. В конкурсе может принять участие любой желающий форумчанин, к тому же призы победителям предусмотрены. Поэтому дерзайте, граждане форумчане! Призы еще не разыграны, любая Ваша работа будет рассмотрена и выложена на всеобщее голосование. Добавлено: 20 Сентябрь 2009, 19:23:01
Напоминаю условия конкурса: Начинаем верстать картину. В конкурсе может принять участие любой желающий форумчанин. Предлагаем свои варианты картины и отдаем на рассмотрение Всех посетителей темы (Когда работ наберется штук 10, я создам голосование). После проведения голосования из 3х топовых работ будет выбрана одна лучшая, которой и будет суждено стать картиной. Лучший макет картины из 3х топовых по итогам голосования выберет комиссия из 5ти человек: - Роман Марченко (aka ..::ROMMAR::..)
- Александр Карпов (aka Викторович)
- Дина Чирвинская (aka sayuri)
- Иван Бельский (aka major)
- Ольга Балдовская (aka Glasha)
Напоминаю ТЗ: картина должна состоять из 1000 и 1 крышки, может быть произвольной формы, но придерживаться тематики - " Встречи форумчан". Счастливчик, чей дизайн будет утвержден, будет удостоен большой чести - перерезания красной ленточки на торжественном открытии картины и 2,0л пива лично от меня. Приз зрительских симпатий - 0,5л пива лично от Викторовича. вы можете взять сетку вместе с допустимой палитрой цветов в формате bmp (1,19 Kb). Открываете этот файлик в Paint'е, увеличиваете, пипеткой берете нужный цвет из палитры в левом верхнем углу сетки и закрашиваете заливкой ячейки сетки. Затем сохраняете получившийся файлик в *.jpg и отправляете мне. Я в свою очередь выложу на форум для всеобщего голосования. Если у вас есть более простой для Вас способ написания картины - делайте как Вам удобнее. И присылайте свою работу опять же мне. Дерзайте, предлагайте самые сумасшедшие варианты, ни одна работа не останется без внимания. Напишем картину вместе!!! Добавлено: 20 Сентябрь 2009, 21:36:48
Т.к. количество крышек постоянно увеличевается, специально для Вашей свободы в дизайне, уважаемые креативщики, выкладываю обновленную статистику по цветам: | 1 | Синий | 139 +4 | | 2 | Желтый | 115 +10 | | 3 | Зеленый | 102 +5 | | 4 | Тёмно-синий | 143 +7 | | 5 | Красный | 68 +1 | | 6 | Оранжевый | 58 +10 | | 7 | Коричневый | 170 +6 | | 8 | Белый | 104 +6 | | 9 | Золотистый | 120 +21 | | 10 | Малиновый | 13 +1 | | 11 | Голубой | 23 | | 12 | Светло-зеленый | 7 | | 13 | Бирюзовый | 4 | | 14 | Светло-золотистый | 4 | | 15 | Персиковый | 11 +2 | | 16 | Чёрный | 30 +3 | | 17 | Тёмно-зеленый | 33 +2 |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2009, 23:40:44 от major »
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
Ну что нового? как-то всё затихло...  p.s. а ещё кто-нибудь что-нибудь присылал или это я один такой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Пока только ты прислал работы на наш конкурс, но многие, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, работаю над картинами, в том числе и члены комиссии)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Если мы не будем встречаться на виражах, картину "ВСтречи форумчан" нельзя будет отобразить, так как виражи-это неотъемлимая часть наших тусовок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
класть! ложить можно куй! .... класть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
а я исчо крышечки собираю
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Не надо путать доброе сердце со слабыми нервами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2009, 14:33:22 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ыыы... класс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Не могу понять в каком, Ваня, стиле ты пишешь. Ну так драматургично особенно концовка. Сильно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Судя по этикетке,в бутлке-"Аливарыя-золотое", а если учесть, что энтузиазма нету ни у кого, то вполне приличная и тематичная картина!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Не, в бутылке Лидское, Жигулевское, Специальное.
|
|
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
|
Frisbi
|
главное,что Вираж есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Йепать! Картинко супер! Под стекло и в музей культуры!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Судя по всему никто больше не хочет осчастливить нас своим вариантом картины. Поэтому заканчиваем прием работ, и начинаем голосовать. Вверху страницы голосуем. Варианты картин - на первой странице и здесь: макет от major & dinachi или макет от Hedin
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2009, 13:45:06 от major »
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Я за картину майора. Болей отражается тематика. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Я за левую. Справа клоун какой-то ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
пиво! палюбому!
|
|
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
|