Aksakal
|
Нет уж! Давайте, фантазируйте и пытайтесь уложиться в 37х37!
PS Наоборот
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Так... Видимо не все поняли, либо я не так объяснил. Сетка должна быть именно такой, как я нарисовал - и работы должны выкладываться именно в такой сетке. Если не понимаете почему - вот вам живой пример.  Если выкладывать крышки одна под одной, то прострелы получаются между ними очень большими. Поэтому имеет место быть такая сетка. Помимо этого, Ваши работы должны соответствовать выложенной статистике по цветам. Если понадобится собрать пару крышек определенного цвета - это фигня. Но если еще добрую тыщу собирать - то мы и до Нового Года не успеем. Поэтому просьба ко всем участникам: пересмотрите свои работы и оптимизируйте их.
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
Так... Видимо не все поняли, либо я не так объяснил... ...Поэтому просьба ко всем участникам: пересмотрите свои работы и оптимизируйте их.
ок. вот новый вариант, соответствует всем правилам (вроде бы  ) + увеличенный вариант Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 20:49:36
Использованные цвета: синий - 138 жёлтый - 106 зелёный - 99 тёмно-синий - 138 красный - 64 оранжевый - 60 коричневый - 170 белый - 82 золотистый - 79 персиковый - 10 чёрный - 30 тёмно-зелёный - 25 ИТОГО - 1001
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Круто, Hedin. Пеши исчо!!!  Только вот под тематику не совсем катит: мы (форумчане) собираемся не под музыку, поэтому наушники тут некстати. Но это действительно первая толковая работа. Первый человек, кто ПРОЧЕЛ ТЗ. Спасибо. Предлагай еще варианты, у тебя есть все шансы стать победителем. +стопицсот
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
мне нравиццо.. 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
а может это специальные наушники, чтоб зимой уши не мёрзли...  в тему зимних встречь форумчан.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Это чебурашко 
|
|
|
|
|
|
|
Baba_Nadzya
Гость
|
Это чебурашко  и будем плодить мне братьев?! только, чур, не голубого чебурашку (голубых крышечек больше всего)!
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
(голубых крышечек больше всего)!
просто чёрных мало  Круто, Hedin. Пеши исчо!!!  спасибо! будет время - напишем исчо 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Я уже лысенкову звонил, ваня ты согласен сняться в передаче 'СЛАБО' ?
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
В данной передаче должен будет сняться ПОБЕДИТЕЛЬ конкурса!
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Ну надо послать видео где ваня и пробки.
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Решила тоже придумать какую-нить картинку, оказалось не так то просто, прям закипает мозг, когда пытаешься попасть в каждую точечку сетки
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Решила тоже придумать какую-нить картинку, оказалось не так то просто, прям закипает мозг, когда пытаешься попасть в каждую точечку сетки согласна...я даже несколько раз переделывала и меняла концепцию..в итоге - муза ушла... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
major
|
Интересно, когда будет результат? Или у вас здесь конкурс?  Конкурс, конечно конкурс! В таких важных делах на ИМХО рассчитывать нельзя. Поэтому если Вы, уважаемая agatk@ согласитесь поучаствовать в конкурсе, все будут весьма признательны Вам за Ваш креатив. В конкурсе может принять участие любой желающий форумчанин, к тому же призы победителям предусмотрены. Поэтому дерзайте, граждане форумчане! Призы еще не разыграны, любая Ваша работа будет рассмотрена и выложена на всеобщее голосование. Добавлено: 20 Сентябрь 2009, 19:23:01
Напоминаю условия конкурса: Начинаем верстать картину. В конкурсе может принять участие любой желающий форумчанин. Предлагаем свои варианты картины и отдаем на рассмотрение Всех посетителей темы (Когда работ наберется штук 10, я создам голосование). После проведения голосования из 3х топовых работ будет выбрана одна лучшая, которой и будет суждено стать картиной. Лучший макет картины из 3х топовых по итогам голосования выберет комиссия из 5ти человек: - Роман Марченко (aka ..::ROMMAR::..)
- Александр Карпов (aka Викторович)
- Дина Чирвинская (aka sayuri)
- Иван Бельский (aka major)
- Ольга Балдовская (aka Glasha)
Напоминаю ТЗ: картина должна состоять из 1000 и 1 крышки, может быть произвольной формы, но придерживаться тематики - " Встречи форумчан". Счастливчик, чей дизайн будет утвержден, будет удостоен большой чести - перерезания красной ленточки на торжественном открытии картины и 2,0л пива лично от меня. Приз зрительских симпатий - 0,5л пива лично от Викторовича. Здесь вы можете взять сетку вместе с допустимой палитрой цветов в формате bmp (1,19 Kb). Открываете этот файлик в Paint'е, увеличиваете, пипеткой берете нужный цвет из палитры в левом верхнем углу сетки и закрашиваете заливкой ячейки сетки. Затем сохраняете получившийся файлик в *.jpg и отправляете мне. Я в свою очередь выложу на форум для всеобщего голосования. Если у вас есть более простой для Вас способ написания картины - делайте как Вам удобнее. И присылайте свою работу опять же мне. Дерзайте, предлагайте самые сумасшедшие варианты, ни одна работа не останется без внимания. Напишем картину вместе!!! Добавлено: 20 Сентябрь 2009, 21:36:48
Т.к. количество крышек постоянно увеличевается, специально для Вашей свободы в дизайне, уважаемые креативщики, выкладываю обновленную статистику по цветам: 1 | Синий | 139 +4 | 2 | Желтый | 115 +10 | 3 | Зеленый | 102 +5 | 4 | Тёмно-синий | 143 +7 | 5 | Красный | 68 +1 | 6 | Оранжевый | 58 +10 | 7 | Коричневый | 170 +6 | 8 | Белый | 104 +6 | 9 | Золотистый | 120 +21 | 10 | Малиновый | 13 +1 | 11 | Голубой | 23 | 12 | Светло-зеленый | 7 | 13 | Бирюзовый | 4 | 14 | Светло-золотистый | 4 | 15 | Персиковый | 11 +2 | 16 | Чёрный | 30 +3 | 17 | Тёмно-зеленый | 33 +2 |
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2009, 23:40:44 от major »
|
|
|
|
|
link_alex
|
Ну что нового? как-то всё затихло...  p.s. а ещё кто-нибудь что-нибудь присылал или это я один такой? 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Пока только ты прислал работы на наш конкурс, но многие, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, работаю над картинами, в том числе и члены комиссии)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Если мы не будем встречаться на виражах, картину "ВСтречи форумчан" нельзя будет отобразить, так как виражи-это неотъемлимая часть наших тусовок
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Викторович
|
класть! ложить можно куй! .... класть! 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
а я исчо крышечки собираю
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
RemZ
|
а я собирал собирал. а потом маер нихера не писал. взял все и выкинул
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Не надо путать доброе сердце со слабыми нервами!
|
|
|
|
|
|
|
major
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2009, 14:33:22 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
HATE
|
Ыыы... класс 
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Не могу понять в каком, Ваня, стиле ты пишешь. Ну так драматургично особенно концовка. Сильно!
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Судя по этикетке,в бутлке-"Аливарыя-золотое", а если учесть, что энтузиазма нету ни у кого, то вполне приличная и тематичная картина!
|
|
|
|
|
|
|
|