BAZlighter
|
где человек назвал свое авто говном? Хуан, да ты туговат на голову смотрю. Хм.  Раньше не замечал. На данный момент Жили гавно. Это мой вывод лично для меня. ГАВНО, которое рассыпается не пройдя и 50 тыс. км. вот пежо говно откровенное Мимо, не зацепил. Ну а вообще, да. Пежо гавно. Ауди точно по-лучше будет. Но я уж лучше на таком 12-летнем гавне буду ездить, чем на китайской помойке, где надо все саморезы и шурупы после сборки докрутить и опоры сидений сваркой прихватить. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Пежо гавно. Ауди точно по-лучше будет вообще-то говно всё, но ты фишку не просек 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
вообще-то говно всё Согласен. Все говно. Разница лишь в его стоимости и потребительских качествах.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
не пройдя и 50 тыс. км ты на нем прошел 50тыс.км? 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
э пилять де дорожающие соткчки и бочачки?)
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
хуанович
|
гниют на рынках и под заборами  Добавлено: 12 Июль 2014, 10:57:05
во вторнек чтоле на кардену автовоз джилей привезли, нарот тарит
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Разобрали 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Разобрали  на втормете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
не реви, годик другой и "натушишь" и ты себе на такого)))))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
не реви, годик другой и "натушишь" и ты себе на такого))))) ы 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
не реви, годик другой и "натушишь" и ты себе на такого))))) ы  кста, а куда тебя сослалираспределили
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
два года всего, у меня уже год пролетел быстро)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
ну дык для себя делалась)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а мне показалось, или новые бюджетные корчи (типа лады гранты, дачии логан и т.п.) поднялись в цене? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
поднялись в цене? в золоте?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
поднялись в цене? в золоте? ну посмотрел сегодня - гранта от без малого 110млн, а мне что-то помнится что она до 10к раньше стоила вроде 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
поднялись в цене? в золоте? ну посмотрел сегодня - гранта от без малого 110млн, а мне что-то помнится что она до 10к раньше стоила вроде  всегда около того стоила  это в раше она от 8+килоб стартует...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
поднялись в цене? в золоте? ну посмотрел сегодня - гранта от без малого 110млн, а мне что-то помнится что она до 10к раньше стоила вроде  всегда около того стоила  это в раше она от 8+килоб стартует... понятно, значит в раше смотрел 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
замену ксарке подыскиваешь?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
замену ксарке подыскиваешь?
ну, подумываю, а то 2 комплекта рези нуно тарить, в ремонты какой килобакс вкинуть на запчасти, т.е. где-то тыщи 2-2,5 уйдет. За тыщ 5 полагаю ее продам (хотя давно не смотрел цены на них, м.б. еще доплачивать надо  ), а с таким раскладом это уже 7-7,5к денег в корче, то блин - полагаю даже новый жигуль будет получше 12ти летней ксарки в общем и целом с учетом моих пробегов в тыщ 10-15/год...
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
2 комплекта рези нуно тарить, в ремонты какой килобакс вкинуть на запчасти, т.е. где-то тыщи 2-2,5 уйдет сливать полюбасу  Добавлено: 14 Июль 2014, 14:26:32
какого года ксарка? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
какого года ксарка? 12ти летней ксарки
|