|
Bart_OK
|
Покатушки Гродно! Авто/Мото
Описание: Группа только для ПРИЛИЧНЫХ девушек и парней!
предназначена упрощать поиск пассажирок для пилотов, а также пилотов для пассажирок или наоборот.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
хуанович
|
если тока те на фото от анорексии 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
предназначена упрощать поиск пассажирок для пилотов, а также пилотов для пассажирок или наоборот.
пилоток, для пассажиров 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RebEl-30
|
пилоток, для пассажиров  пелоток для пилотов 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Килограмм костей и метр кожи- это норма?  все лучше чем 100кг мяса и полтора метра на рост. ну а чо. Зимой согреет, летом в тени укроет
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
380 бакцав за фары к сотачке?  Мир сошел с ума.....
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
покажите мне этих колхозников
Договорись о встрече +37533 6529078 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
покажите мне этих колхозников
Договорись о встрече +37533 6529078  даешь видеоотчет)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот товарищу ездили смотреть упилок для жены недавно. пежо 307 2002год с заменной колбасящей движкой за 7 штук... так он полтос только скинул и сказал что с польши фонари задние заказал типа тюнинг вместо потрескавшихся чуть за 250 баксов!!! ебаный бля в рот. ну чем они думают то?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну вот товарищу ездили смотреть упилок для жены недавно. пежо 307 2002год с заменной колбасящей движкой за 7 штук... так он полтос только скинул и сказал что с польши фонари задние заказал типа тюнинг вместо потрескавшихся чуть за 250 баксов!!! ебаный бля в рот. ну чем они думают то?
ёпт, чем ты думал: надо было ксарку предлагать за 7к. В ней по крайней мере двиг не колбасит. Ну а я в долгу не остался бы - альфачку такими фонарями побаловал бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
на автомате надо...
Пежо? На автомате? Да вы мазохисты....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да то не я. и там шайтан такой, что я бы и за 5 не смотрел
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
на автомате надо...
Пежо? На автомате? Да вы мазохисты.... чойта лучше ал-4, чем некоторые дсг. уже давно и недорого делают
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Ну и где ДЕШЕВО делают акпп ал 4  ???
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на автомате надо...
Пежо? На автомате? Да вы мазохисты.... чойта лучше ал-4, чем некоторые дсг. уже давно и недорого делают ал4? накуй накуй Добавлено: 08 Август 2014, 11:20:27
ухты )) т.е. мне можно ставить 9к и не париться? )))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у тебя фонари за двестиписят? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
т.е. мне можно ставить 9к и не париться? ))) брать авто на котором ездил почти дедушка) да ну его на)))) зы с возвращением)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
брать авто на котором ездил почти дедушка) да ну его на)))) небитнекрашен  почти дедушка ездил до алми и обратно и то по выходным. однако за месяц отпуска напердолил почти 3 ккм ) Добавлено: 08 Август 2014, 13:36:47
зы с возвращением) сыпасиба ) Добавлено: 08 Август 2014, 14:43:34
у тебя фонари за двестиписят?  ахз  радныя. али отполированные ))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
небитнекрашен почти дедушка ездил до алми и обратно и то по выходным. однако за месяц отпуска напердолил почти 3 ккм )  Крышка багажника б/у - 120 Переклейка стекла в крышке багажника - 40 Покраска заднего бампера+арка+порог+крышка багажника с материалами - 385 Полировка кузова+фары - 50 Итого: минус 595 уй.  ( Страховка: 800 уй Общий итог: +205 уй в кармане 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а дадада ))) зато теперь всякие джуристы не будут кричать тыча пальцем в облезший порог )))) еще стопсигнал в крышку багажника забыл вписать - 200 тыр ))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зато теперь всякие джуристы не будут кричать тыча пальцем в облезший порог они теперь будут кричать что ведро по кругу битое)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl-30
|
зато теперь всякие джуристы не будут кричать тыча пальцем в облезший порог они теперь будут кричать что ведро по кругу битое всаженное по самые помидоры) 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Это та, которая с гнилыми стаканами?  Добавлено: 10 Август 2014, 18:45:01
Или там седан был?