Gastroler
|
однако за месяц отпуска напердолил почти 3 ккм ) да-да, видели как ты по козьим тропам дальнего зарубежья наваливаешь! БлацеМкРэй!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andrey_Sh
|
Ну и где ДЕШЕВО делают акпп ал 4  ??? я не говорил дешего, я говорил недорого. особенно в сравнении с другими акпп. не у нас. польш-литва
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Хз, я когда стоял перед выбором ремонт или замена - выбрал замен По деньгам почти то на то выходит, но только меняют за 3 часа, а ремонтируют несколько дней А это тянет доп расходы на ночлег, пропитание, пробухание и т.д. По итогу получилось 880 уй ( акпп, работа, масло, антифриз) Это недорого???
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Хз, я когда стоял перед выбором ремонт или замена - выбрал замен По деньгам почти то на то выходит, но только меняют за 3 часа, а ремонтируют несколько дней А это тянет доп расходы на ночлег, пропитание, пробухание и т.д. По итогу получилось 880 уй ( акпп, работа, масло, антифриз) Это недорого  Если на продажу, то да, дорого. нсли для себя- нет. Но насколько надолго ее хватит?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
может хватить доехать до гродно и заглушить )
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Хватило до продажи ( две недели ), а как дальше - хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Хоспади  ты щаз всю религию бочководов под откос пустишь 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хз скока раз бита. видел на днях 21 летнюю б4 - ни пятнышка ржи. ездит у нас больше 10ти лет.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
однако за месяц отпуска напердолил почти 3 ккм ) да-да, видели как ты по козьим тропам дальнего зарубежья наваливаешь! БлацеМкРэй! у вас галюцинации, уважаемый Дмитрий Валерьянович. На козьих тропах не бывал.Только свои, только родные трассы.  Добавлено: 11 Август 2014, 06:47:41
хз скока раз бита. видел на днях 21 летнюю б4 - ни пятнышка ржи. ездит у нас больше 10ти лет.
так может она красится раз в 3 года, не? )) Добавлено: 11 Август 2014, 07:51:11
зато теперь всякие джуристы не будут кричать тыча пальцем в облезший порог они теперь будут кричать что ведро по кругу битое всаженное по самые помидоры)  
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ауди не гниют?)
Мб она старше тебя
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ауди не гниют?)
Мб она старше тебя б4 80ки уже в середине 2000х ржавые приезжали
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ауди не гниют?)
Мб она старше тебя б4 80ки уже в середине 2000х ржавые приезжали У меня во дворе пару лет жила бочачка, так она к концу пребывания была с корозией по всем аркам, по багажнику и капоту, по периметру крыши, где резинки дверок касались. Может она была вся битая я не знаю, но гнить начала вся целиком.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Нет ничего вечного Да и разные хозяева есть, кто-то сразу подкрышывает маленькую ржу, а кто-то забивает болт
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ауди не гниют?)
Мб она старше тебя они выпусклись до 82го года? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ауди не гниют?)
Мб она старше тебя они выпусклись до 82го года?  старче, епт 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ауди не гниют?)
Мб она старше тебя они выпусклись до 82го года? :- это ты такой старый?  Добавлено: 11 Август 2014, 16:18:20
В комплекте столб идет?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это ты такой старый?  а рэблик вот нагуглил что я херово выгляжу на свои 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Хз, я когда стоял перед выбором ремонт или замена - выбрал замен По деньгам почти то на то выходит, но только меняют за 3 часа, а ремонтируют несколько дней А это тянет доп расходы на ночлег, пропитание, пробухание и т.д. По итогу получилось 880 уй ( акпп, работа, масло, антифриз) Это недорого???
ремонт любой акпп попадалово заранее. насколько знаю, на сотках с5 от 1000 все только начинается, так что тут очень недорого. 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
хуанович
|
у соток автоматы разные бывают!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так может она красится раз в 3 года, не? )) не. все ориг. даже климат есть и работает) Добавлено: 12 Август 2014, 07:48:19
ремонт любой акпп попадалово заранее. насколько знаю, на сотках с5 от 1000 все только начинается, так что тут очень недорого.  что недорого? 880 это бу коробка. ремонт будет стоить , как на сотке. 5hp24 стоит ок700-800, на с5 коробки слабее, и подешвле будет.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот тотже товарищ завтра хочет в минск рвать... с3, но на диагностике ошибка коробке. гугл говорит лечение такое если пишет ошибку "разброс давления" код:06, то порядок действий такой: 1) сливаем масло с коробки ВСЁ!!!!!!!!!!!! 2) заливаем 4 литра нового масла и не выравнивая уровень, прогреваем коробку и катаемся минут 15 3) опять сливаем всё масло, разбираем гидроблок и моем его в солярке 4) меняем 2 электормагнитных клапана, в гидроблоке они стоят сверху 5) собираем гидроблок, заливаем масло, греем, выравниваем уровень масла в АКПП 6) зашиваем новую программу в комп. АКПП 7) делаем инициализацию АКПП И ВУАЛЯ КАТАЕМСЯ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ но у нас я хз кто и за сколько сделает же наверн?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да я к тому что у нас есть ремонты кроме гаражей? или потом как с вольво в чрном списке...
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
как ты ни крути, но АКПП со всех сторон УГ: жрот, не прот, дорогостоящий ремонт, не потягаешь  по пунктам: 1. да, игрушка не для нищих  2. самые быстрые драговые корчи именно на ней  3. см п. 1 4. а накуя?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
1. да, игрушка не для нищих лол, купил руля за 250 и уже к мажорам себя причислил  самые быстрые драговые корчи именно на ней ну корчи м.б., а вот топ фьюл аппараты таки имеют сцепление, что каг бэ намекает...  3. см п. 1 ога, смотри пункт про руля  4. а накуя? да ради лулзов хотя бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|