|
vadim281281
|
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Andrey_Sh
|
фото багажнига- зачет... Стыдно за местных млять.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
ierdna
|
фото багажнига- зачет... Стыдно за местных млять.
так проведи просветительскую беседу!
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я вот даже не знаю кто более упорот: тот, кто выставляет древние корчи за баснословные деньги, или же тот, кто постоянно мониторит этот шрот от нефиг делать 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
я вот даже не знаю кто более упорот: тот, кто выставляет древние корчи за баснословные деньги, или же тот, кто постоянно мониторит этот шрот от нефиг делать  Тот кто покупает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
если про меня, периодически рассматриваю варианты второй машины… и охегеваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну просто разноцветная, што, хозяен любит разукраски
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
во аграрии лютуют 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andrey_Sh
|
Нема слоу 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Мляяяя. Пинздец. Буду за свой 607 просить 15000 и ни абэ.  Он объяву еще и на АБВ вывесил. Его корч там самый дорогой. А средняя цена на уровне 8600-23.670 руб. 00 коп. P.S.: До его объявы самым дорогим предложением было это: http://www.abw.by/allpublic/sell/5156519/Но тут хоть есть за что деньги отдавать.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
свой 607 просить 15000 лол, если тыщ 5 выручишь, то уже радоваться сможешь: ПСА, в отличии от ВАГа, так не котируются 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Куйня сколька выручу, но просить буду 15 тыщ. И ни абэ. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Самой невыгодной моделью для перепродажи на российском авторынке оказалась Renault Laguna. Подержанные автомобили этого семейства в среднем за три года теряют до 44,6 процента от первоначальной стоимости. Соответствующие данные приводит издание «Автосреда» со ссылкой на исследование аналитического агентства «Автостат». http://motor.ru/news/2014/07/08/resalerus/
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Самой невыгодной моделью для перепродажи на российском авторынке оказалась Renault Laguna. Подержанные автомобили этого семейства в среднем за три года теряют до 44,6 процента от первоначальной стоимости. Соответствующие данные приводит издание «Автосреда» со ссылкой на исследование аналитического агентства «Автостат». http://motor.ru/news/2014/07/08/resalerus/лол, а разница-то какая - аж 5% от полной стоимости, которая запросто нивелируется всякими там внеплановыми негарантийными ремонтами и прочими прелестями в виде разницы в стоимости обслуги корча  Добавлено: 08 Июль 2014, 15:54:48
и да, нужно брать в расчет ценовой сегмент - дешевые корчи даже в процентном соотношении в средним теряют меньше дорогих в цене
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
свой 607 просить 15000 лол, если тыщ 5 выручишь, то уже радоваться сможешь: ПСА, в отличии от ВАГа, так не котируются   свою отдал за 5, пару дней назад (ПСА).
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
свой 607 просить 15000 лол, если тыщ 5 выручишь, то уже радоваться сможешь: ПСА, в отличии от ВАГа, так не котируются   свою отдал за 5, пару дней назад (ПСА). так Реблик за базар атвичаит - атвичаю 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Добрый день. 1 переднее левое и 2 задних крыла Ауди А6 С5 2002 г.в универсал. Цену в ЛС пож-та.
Крыло переднее левое Audi A6 C5 1998 2,5 Дизель Турбо АКПП 4X2 Седан Черный 130уе Крыло переднее левое Audi A6 C5 2000 2,5 Дизель Турбо АКПП 4X4 Универсал Черный КОРРОЗИЯ 100уе фото могу скинуть. а сколько крылья на обычные авт стоят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Маразм маразмом, но кэлхи за это ведро будут биться на зубочистках. И купят ее в итоге не потому, что 23-летнее говно это ВСЕ ТАКИ АУДИ, а не какое-то там Пяжо чы Вопель, а потому, что у подавляющего большинства людей сегодни больше 5-8 тыс. на машину нет. 10 000 вообще какой-то психологический порог. И не наш менталитет виноват в этом, а та ситуация в которую нас окунуло наше Высокопреосвященство. Хотя и менталитет свой отпечаток накладывает. 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
никто не будет бороться, время васьмидесятак и пассатикау прошло, ездят кэлхи и на жабоядах, и на джили посматривают
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
В нашей стране время пасатикау и бочачак еще не скоро пройдет. Жили же за 13000 вообще покупают не кэлхи (для кэлха 10000 уже край краевый), а просто больные люди. 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
В нашей стране время пасатикау и бочачак еще не скоро пройдет. Жили же за 13000 вообще покупают не кэлхи (для кэлха 10000 уже край краевый), а просто больные люди.  сам ты больной, когда-то корейцев тоже рисковые люди брали... Добавлено: 10 Июль 2014, 10:03:44
пассатикбочачку люди уже запариваются подмазывать/подкручивать/подкрашивать, период полураспада наступил, сгнивают на глазах  Добавлено: 10 Июль 2014, 11:05:36
просто больные люди. кто тарит те же ренушки логаны и проч., несмотря на прилизанный вид, эти бюджетки лютый здец 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
когда-то корейцев тоже рисковые люди брали... Я знаю, ты рисковый. Жили уже купил? период полураспада наступил До полного распада остался еще один полу период. А это 20 лет.  Значит еще поегдиют и продаваться тоже будут. Вопрос не в том, что сгнили, ломаются и разваливаются, а в том, что у людей (подавляющего большинства) денег нормальных нет и нет притока свежих и недорогих 5-10-леток. И еще есть менталитет, что АВДИ-КОРЧВАГЕН это икона в автомобилестроении. И лучше быть властелином колец 25-летней давности, чем "позориться" на 10-летнем Форде или Опеле или, О УЖАС, 6-8-летнем французе. эти бюджетки лютый здец Уж лучше этот здец, чем здец из Китая. Потому что здец из Китая, собранный на землях "сильной и процветающей" это вообще полный здец.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
собранный на землях "сильной и процветающей" 1. а что там собирают кроме как колеса прикручивают?  2. по умолчанию считаешь все население рб (кроме себя любимого конечно же) рукожопами безмозглыми ни к чему не способными? 3. чем здец из румынии, собранный цыганами, лучше кетайского?  Добавлено: 10 Июль 2014, 12:11:25
И еще есть менталитет на улицу выйди, да? не надо всех быдлом безмозглым считать. полно в регионах разнообразых авто и немецкое говно никто не считает лучше французокореяитальянцев, например. то, что моск продаванов воспален, это их проблемы... последние годы ваще не встречал среди знакомых людей, планирующих приобрести пасатика/бочачку, все думают про проходное свежее ведро, пусть даже и частично в долг
|
|
|
|
|
|
|
|