Михалыч
|
рекстон второй (типа мерседес пихло рекстон купили знакомые с нуля в раше- через 7мес. капиталка типамерспихла
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там мерсо пихло по лицензии. сами собирают.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А от Мерса хоть что подходит? Были уже такие типалицензия, ничего общего от предков не имеющие.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а хз, знаю человек ставил в 124 мерс двигло 3.2 от рекстона ( м104 рядная 6-ка), отличие было в мозгах, ибо евро 4, а не евро 0-2, воткнул, ездит. блок оригинальный мерс( мнение было, что это со склада и ему лет 15 , на этом и сошлись) , бошки хз.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Andrey_Sh
|
рекстон второй (типа мерседес пихло рекстон купили знакомые с нуля в раше- через 7мес. капиталка типамерспихла их там собирают.рашская сборка не ахти. А от Мерса хоть что подходит? Были уже такие типалицензия, ничего общего от предков не имеющие.
ну вот есть вариант свой рядом поставить моторы сравнить. топливная дельфи–уже возможное попадалово, ПО свое для сканера дизельного,ланч не считает.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Marsmensch
|
Икона беларусов - 2.5TDI рядная пятёрка. Ставились на Т4, С4, Вольво. Вроде одинаковые, а на Т4 стоял свой мотор, от Ауди и Вольво не подходит. И это даже не лицензия.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
рекстон второй (типа мерседес пихло рекстон купили знакомые с нуля в раше- через 7мес. капиталка типамерспихла их там собирают.рашская сборка не ахти. А от Мерса хоть что подходит? Были уже такие типалицензия, ничего общего от предков не имеющие.
ну вот есть вариант свой рядом поставить моторы сравнить. топливная дельфи–уже возможное попадалово, ПО свое для сканера дизельного,ланч не считает. смысла нет в обмене. проще свою продать дешевле, чем ебаца потом с этим ускоглазым.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
дешевле я не думаю, что он настолько захочет уйти в минус, поэтому и изобретает велосипед с различными обменами.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
обмен на с4 с доплатой , это да) а на такую хрень... как мне предлагали 3 раза на каен 4.5) у которых через одного , трещина в блоке )
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
А от Мерса хоть что подходит? Были уже такие типалицензия, ничего общего от предков не имеющие.
вроде подходит всё там под капотом везде значки мергадес натыканы, знакомому в ремонт недавно усососанный в хлам рекстон приезжал ,владелец очен состоятельный но сказал что маашину не продаст ибо невротебически надёжная.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
вроде подходит всё там под капотом везде значки мергадес натыканы, знакомому в ремонт недавно усососанный в хлам рекстон приезжал ,владелец очен состоятельный но сказал что маашину не продаст ибо невротебически надёжная. хз, надежность там неплохая, если, как всегда, не убит. Другое что видел такого владельца, сам владелец сто, ездит на нем с нуля. аморты уже от патриота, что-то от газели, но хвалит ппц, грит такой ж новый снова возьму...Вот и возьми потом здесь такой... дешевле я не думаю, что он настолько захочет уйти в минус, поэтому и изобретает велосипед с различными обменами. да паркет охота или пп поюзать, мода, типа.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Пришлось ездить на Рекстоне 2008 года, 2,7 дизель, акпп недавно. Из того, что заметил, первое - это тормоза. До половины хода их просто НЕТ. Первый раз конкретно был шокирован, далее всегда старался держать дистанцию. В первых МЛ-ках были ватными тормоза, но, по сравнению с этими, они просто эталон. Подвеску, что переднюю, что заднюю пробивает. На дороге валкий, на торможении конкретно клюёт, руль неинформативный. Звук движка в салоне, как громкий треск крыльев стрекозы - доставляет. Меняли форсунки - пришлось снимать капот, иначе не доставались. Со слов обладателя подвеска тоже не ходит толком, масса велика. Экономичность: трасса - 8 литров, город 12.
В общем - на ценителя за "недорого" получить "мерседес".
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Юристъ
|
их обычно не "ценителями" называют 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
kaktusik
|
Со слов обладателя подвеска тоже не ходит толком Я тоже знаю одного. Грит падвеска у мяне слабая. Тарит патроны и шыгерты.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
андрей, возьми пажеро. надега атомная, по гравейке, как по асфальту. расход 10-12 вкруг. хотя это нехера не паркет, валицца, шумка слабая. ) но рекстон тож не паркет. )
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
расход 10-12 вкруг. На автомате около 15
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Со слов обладателя подвеска тоже не ходит толком Я тоже знаю одного. Грит падвеска у мяне слабая. Тарит патроны и шыгерты. Авто от известного производителя из Штутгарта? Ци Мюнхена, Ингольштадта? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
расход 10-12 вкруг. На автомате около 15 да. это гродно. я про средний ) Добавлено: 12 Январь 2014, 12:15:49
Со слов обладателя подвеска тоже не ходит толком Я тоже знаю одного. Грит падвеска у мяне слабая. Тарит патроны и шыгерты. Авто от известного производителя из Штутгарта? Ци Мюнхена, Ингольштадта?  обычно покупатели этих брэндов , хранцузаводики. ну там на сцэничка ци на лагуначку.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
обычно покупатели этих брэндов , хранцузаводики. ну там на сцэничка ци на лагуначку. ой не надо  знаю обладателя сего бренда, который из Поляндии фарш мясной возит за пазухой. Что у него в подвеске стоит - хез....
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
обычно покупатели этих брэндов , хранцузаводики. ну там на сцэничка ци на лагуначку. ой не надо  знаю обладателя сего бренда, который из Поляндии фарш мясной возит за пазухой. Что у него в подвеске стоит - хез.... кактус что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
значицца не рекс. пажду,можт хс90 всеж на д5. или тупо свежее молодое что.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хс90 очень пенс. имхо, конечно, но подожди до 50ти лет)
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
хс90 очень пенс. имхо, конечно, но подожди до 50ти лет)
d2 типа молодежная твоя да?) тут выбор не ати. либо жрот, багажника йух, либо для пенсионэров.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
тут выбор не ати. либо жрот, багажника йух, либо для пенсионэров. Купи Т4 1.9 тонированый, на литье с сабом. Жрёт мало, багажник на полмашины, молодёжь гродненская уважает 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну их на кол, эти бусы, я счас временно вынужденно фият сменил на транзит 2005 года, это трэш, т3 1.6д был имхо и то веселее. Рессоры, 2 литра цди, овощь каких поискать, широченный, валкий, скачет на каждой кочке, ужас одним словом
Добавлено: 12 Январь 2014, 19:13:47 БЛЯДЬ!!! а какова хуйя из автофлуда темы пропадают?!?!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andrey_Sh
|
тэчык тема, дааа, надо подумать... 
|