explosive juric
|
2Юрист, пошли заряжаться, харе уже про электроведра сучить по клаве...
это полюбому +1 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и вообще нынешние электромобили напоминают смартфоны: в вечных поисках розетки, ибо через некоторое время после покупки родной батареи начинает не хватать даже на день  а я такими девайсами нормально умею пользоваться, полтора года прошло, батарейки больше чем на три дня хватает  кстати у нас на рынке новый бюджетник дэу джентра, вродь ничего такой, макс комплектация с 6акпп меньше 16 килобаксов будет стоить
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
kaktus
|
дэу джентра Взял один новую дэу, и смех и грех
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а я такими девайсами нормально умею пользоваться, полтора года прошло, батарейки больше чем на три дня хватает по 5 минут в день? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Взял один новую дэу, и смех и грех ну может поменялось что, джентра модель все-таки новая, почти копия шевроле :\
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
[Vitalik]
|
Взял один новую дэу, и смех и грех ну может поменялось что, джентра модель все-таки новая, почти копия шевроле :\ я шевроле эпика жмякал 2010 года даже для америкоса он сделан слишком паршиво качество пластика на уровне ваза метал очень тоненкий как по ходовой и мотору я хз не ездил ибо он был перевёртыш да ещё и утопленик.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а вы говорите что у нас ведра дорогие ))
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
вся страна съе бе съедет в рашу
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
aleks_aleks
|
а вы говорите что у нас ведра дорогие ))
есть к чему стремится. А БССР все больше и больше Кубу напоминает....
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RebEl-30
|
так двигатель же самый овощной: всё в лучших традициях 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
так двигатель же самый овощной: всё в лучших традициях  Зато безгеморный. А то ТСИ , хуесэи....100 ккм и на переборку. З.ы. Дорого даже без резины и акустики
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Зато безгеморный. А то ТСИ , хуесэи....100 ккм и на переборку. так на троллейбусе еще безгеморней 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Зато безгеморный. А то ТСИ , хуесэи....100 ккм и на переборку. так на троллейбусе еще безгеморней  А пешком то как....
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Зато безгеморный. А то ТСИ , жуесэи....100 ккм и на переборку. так на троллейбусе еще безгеморней  А пешком то как.... вапще наверна акуенна: то-то я задавался мыслью, мол что у нас так пешеходов много 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Зато безгеморный. А то ТСИ , жуесэи....100 ккм и на переборку. так на троллейбусе еще безгеморней  А пешком то как.... вапще наверна акуенна: то-то я задавался мыслью, мол что у нас так пешеходов много  Пора папиццот вводить с пешеходов. Налог с обуви. С каждой пары. Даже с тапочек
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
акцЫзззз
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Зато безгеморный. А то ТСИ , жуесэи....100 ккм и на переборку. так на троллейбусе еще безгеморней  адепт свидетелей Фалладина?)
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Зато безгеморный. А то ТСИ , жуесэи....100 ккм и на переборку. так на троллейбусе еще безгеморней  адепт свидетелей Фалладина?) не, ЦРа 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
к лету все 12 стоить будут)
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
к лету все 12 стоить будут) нада брать
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
недвижимость всегда была в цене (с)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
намарофеченая недвижимость куда ценнее. больше залота!!! плака (с)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Paladin
|
Ну посмотрите на кубу. Вот оно будущее РБ.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
тебе то чё? ты же на трамвае ездишь
|
|