|
ierdna
|
как у того хера из марселя, только бордовая?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ага, улучшенная агротюнингом. Салон вообще убил....
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
только на днях на встречу проносилось.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
только на днях на встречу проносилось. Уже не носится... "Так вот. собственно причина продажи, после замены прокладки забыли там головку, в итоге двигатель под замену, двигатель я нашел за 1.841 руб. 00 коп. на складе в Минске. У меня нет денег на ремонт и со слезами приходиться продавать мою девочку..  " только вот сколько в неразжатый двигатель он дуть собирается, если там поршень побило, то замена двигателя нерешит ничего.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
и на разборке такой корч нахрен нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
"отдам интузиасту" 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl-30
|
"отдам интузиасту"  не задавайте вопросов чего продаю.ответ прост лишили прав на 3 года и я не хочу,что бы она стояла и ржавела без гаража! не такой уж он и баран: уж луче деньги получить за нее, чем потом и без машины остаться и еще штраф выплачивать за повторное 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
уж луче деньги получить за нее Очень оптимистично...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, ну смотря какие, но точно не семь тыщ)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Да в ней через три года можно будет ногами об асфальт тормозить
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
как то очень дешего. оооочень
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
aleks_aleks
|
Добрый вечер а на сколько у вас расрочка Авто
подробней про рассрочку в лс.
Условия рассрочки? Ответ в ЛС
нищеброды жгут 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
нищеброды жгут  да просто попривыкали что коль 20ти летние аудзюшачки по 10к стоят, то 10ти летнее БМВ с таким мотором за даром кажется 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
нищеброды жгут  да просто попривыкали что коль 20ти летние аудзюшачки по 10к стоят, то 10ти летнее БМВ с таким мотором за даром кажется  не ну в принципе задаром на фоне цен на 20 летние ведра. Вот только как их потом содержать..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
то уж лучше вкинуть в него газ, и поддерживать автос на плаву, чем тарить ауди за те же деньги и тешить себя мыслью что типа яна вечная 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
то уж лучше вкинуть в него газ, и поддерживать автос на плаву, чем тарить ауди за те же деньги и тешить себя мыслью что типа яна вечная  лучше ездить на ауди чем смотреть на вростающую в землю 745 ибо по касарику в месяц вкидывать не по карману
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
ибо по касарику в месяц вкидывать не по карману на что? по списку! 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Призрак Оперы
|
ибо по касарику в месяц вкидывать не по карману на что? по списку!  касарик на это, касарик на то)
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ибо по касарику в месяц вкидывать не по карману на что? по списку!  в е65 за 12к? на перегретые головы на гремящие ваносы на выстреливыющие по одной катушки на подвеску которую надо шаманить раз в пол года,постоянныее траблы с электрикой в рестайлинге с эти получше, цепь никто из голодранцев не меняет ибо стоит кучеряво поэтому иза-за разваливающихся бошмаков обрывает её частяком, постоянные косяки с датчиками абс разспедвалов и коленвала так же частые проблемы с автоматом, проблемы с бензобаком новый 1200евро бу 1.315 руб. 00 коп. у меня у брата была 745 вроде не упилок и ездила не много но постояннно приходилось влаживать приличные суммы и так же была продана в районе 15к я не говорю что все е65 это гавно ломучее, но е 65 за 12 к это гавно ломучее особенно дорестайл первых годов
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
проблемы с бензобаком новый 1200евро бу 500уе алло, так свой можно вдуть и частично газ окупить: вуаще двойной профит  Добавлено: 23 Декабрь 2013, 21:28:25
а большая часть того, что ты описал якобы на аудюшачках не встречается... из другого металла сделаны видно, лунного... 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
справедливости ради - возможно такая БМВ ломается в раза 2 чаще той же ауди, но м.б. дело в том, что там в раза 2 больше частей по сравнению с ауди?  Добавлено: 23 Декабрь 2013, 19:30:02
какие там с бензобаком проблемы?  это же сосуд  ну м.б. хитрый какой-нибудь, типа как на самолетах: несколько емкостей  Добавлено: 23 Декабрь 2013, 20:30:27
и ваще, в таком возрасте уже и газ не зазорно вкорячить в нее 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
просто он низко нахоидся и его потихоньку коцают и гниёт, если сам не гниёт то крепления ,отгнивают они там хлюпенькие к примеру вроде во всех 745 задняя подвеска с подкачкой один аморшык 7.5млн стоит самый дешёвый на екзистехотя выбор не велик, легко ли переделать на обычную подвеску я хз.
|
|
|
|
|
|
|
|