|
|
Михалыч
|
отличный авто кста. небарыжный.
меня одного после этого коммента смутила подпесь на фотах " pankOFF для ab.onliner.by" ? 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
|
ierdna
|
это вы просто завидуете!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
твое имхо. получше пересыпаного кетаем и кривыми барыжными ручёнками, 220 тдыидва цэдэи )
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
херасе колени. нормуль тачанка выглядит и ценник норм.  правдо, мотор не из самых любимых народом. туда б 1.4 тфси!
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так мне и не горит. пока альтернативы не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
раза 3-4 приезжали, смотрели. предлагали сумму слегка меньше, чем в объяве. в авто меня все устраивает, отдавать за стоимость с4+ пару к, смысла не вижу. обмена предлагали 21 позицию за 4 меса. и на 200 400цди, и на каен 4.5, и пассат б6 и т.д )
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
последнее фото, левый верхний угол: чо это за НЛО? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
сколько он новым стоит? 100К евро? ну не покупают буржуи такие авто для поездок в булочную, не покупают. твоя сотка на два года старше и там пробег 325 тыс. не на какие мысли не наводит?
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
воо, как раз pankOFF сам же и ответил, только про ауди кэлхи лютуют ) эта а4бэха в 2007 дешевле была
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сколько он новым стоит? 100К евро? ну не покупают буржуи такие авто для поездок в булочную, не покупают. твоя сотка на два года старше и там пробег 325 тыс. не на какие мысли не наводит?
на 124 мерсе пробег был 104к км. здесь также. показания цепей, ванос - в 0:0 сервисная, общее состояние , никаких сомнений не вызывает. В том числе, у людей , которые обслуживали. тот же Сергей бмвист. ауди была под банком, проехала за 4 года ок 10к, потом за 4 года больше 200к. ) бнв у частника. Добавлено: [time]Thu Jan 9 18:03:47 2014[/time]
воо, как раз pankOFF сам же и ответил, только про ауди кэлхи лютуют ) эта а4бэха в 2007 дешевле была
тебя это не должно волновать, да и найди в объяве за 2007 4.6)
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
А где рэйслоджик взяли? есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в минске. у нас же был у кого-то из гонщиков ??
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Гтеч у кого то вроде был. Про рейслоджик не слышал. Думал себе купить але чет жаба задушила 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
400цди нада была браць! 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
спасибо) 320 еще да, но не 400) это, наверное, лидер по косячности у мерсов.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
зато как паровоз!
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
мде, мерсовский 4.0 нуевонах). рекстон второй (типа мерседес пихло, токма дельфи топливная и коробка мерс) норм? есть вариант обмена.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|