Andrey_Sh
|
хез, взял коллега,что яйцо 1.9 тди продавал себе а6с6 09 года 2.0 фси. И что, тоже чек-ошибка- адсорберы там всякие то-се. Почитал я - оказывается проблема мотора. И что, отдавать 29 и ездить с чеком? та ну наф... то же 1.4, то же 1.5 дци. Блин, да хоть что-то норм из моторов-машин осталось? 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
aleks_aleks
|
хез, взял коллега,что яйцо 1.9 тди продавал себе а6с6 09 года 2.0 фси. И что, тоже чек-ошибка- адсорберы там всякие то-се. Почитал я - оказывается проблема мотора. И что, отдавать 29 и ездить с чеком? та ну наф... то же 1.4, то же 1.5 дци. Блин, да хоть что-то норм из моторов-машин осталось?  пижо 408 1.6 бензин (110 лысы, скоро и 115).
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ребзята, не у кого няма пушки дизельной? трэба оттдолжить на сутки  мож кто магет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Paladin
|
Блин, да хоть что-то норм из моторов-машин осталось? Непонимающий Наверное нет. Ибо политика такая, что бы покатались и выкинули, а не чинили и по 20 лет ездили... Еси вы о немцах то таки да. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так ссаба вообще нет) это точно хуже ) Добавлено: 14 Январь 2014, 16:43:09
хез, взял коллега,что яйцо 1.9 тди продавал себе а6с6 09 года 2.0 фси. И что, тоже чек-ошибка- адсорберы там всякие то-се. Почитал я - оказывается проблема мотора. И что, отдавать 29 и ездить с чеком? та ну наф... то же 1.4, то же 1.5 дци. Блин, да хоть что-то норм из моторов-машин осталось?  пижо 408 1.6 бензин (110 лысы, скоро и 115). страшная хрень. такая же как и 407. передний свес на метр ((
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
остается с раши переть вэ8 и вэ12 (((
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Andrey_Sh
|
поддерживаю. новы с4 видел, сбоку неплох, но тож не идеал. цитрамон с5 как там, х7 чтоли модификация- нормуль тачан.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кста , видел сегодня 221 ) навскид за тыщ 20 взяли)
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
кста , видел сегодня 221 ) навскид за тыщ 20 взяли)
еси дорест, то уже и дорого)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
без бампера ) хз, но меньше ляма, это очевидные дрова. Я сколько не видел таких авто, они тока от сэрвиса к электрику , потом в сэрвис, опять к электрику. Богатые еще и на покраску заскакивают
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
без бампера ) хз, но меньше ляма, это очевидные дрова. Я сколько не видел таких авто, они тока от сэрвиса к электрику , потом в сэрвис, опять к электрику. Богатые еще и на покраску заскакивают
это из темы: меняю хату на весцы на айпхон 5 эс http://tech.onliner.by/2014/01/14/iphone-5s-22
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
попочитал я про 221, кошелек на колесьях. и ценник вниз как самолет на них.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и на коленях зпод чурбанов.
Добавлено: 14 Январь 2014, 20:27:23 и на коленях зпод чурбанов. им уже по 8 лет, интересовался на сервисе, сказали по надеге лучше 220-го, по цацкам дороже.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
сказали по надеге лучше 220-го, тады как таёта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
патрон делает гамму на 221?? ну кроме колодок)
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
патрон делает гамму на 221?? ну кроме колодок)
на южном у мишки надо спросить технорот турецкий точно есть, рычажки по 600тыр. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сужу по бнв - технорот ходит пару тыщ ) неочень)но народ ставит и ездит ) к меня фэби лежит, пробег ок 2000 км, шаровая люфтит куда круче, чем оригинал от сотки с пробегом в 323 к)
на 220 киты на пружинах есть, должны уже и на 221 делать
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
патрон, шигерд, разборки и ровные руки решаэ  Тебя в этот мерс и с Арарата спустить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А он точно Лонг? Сомнительно как-то.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
короткий. и резина от МЛ ) за бульбай езжать
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
не, не лонг Добавлено: 15 Январь 2014, 00:28:29
комплектация норм и нет парктроников?  тока из-за их отсутствия не стоит брать  2003год и 17900, как-то задеше а это ж не дизель 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
explosive juric
|
я вот тоже посмотрел, места сзади ну очень мало для машины такого класса. Добавлено: 15 Январь 2014, 09:46:01
особо порадовало прокладки потдона и полный пздц и мой упадок со стула со смеха вызвало вот это заменены ссалники
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
комплектация норм и нет парктроников? тока из-за их отсутствия не стоит брать 2003год и 17900, как-то задеше а это ж не дизель Вот тебе комплетация и дизель. http://prokopyevsk.drom.ru/mercedes-benz/cl-class/13124369.html Правда может далековато? Но зато дизялёчак на механике. Дороговато? Так модель-то какая? 600-й купе!!! ужосць нах.этот двигун и 124 не тянет. что про кабана говорить...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и полный пздц и мой упадок со стула со смеха вызвало вот это а то что в машине все заварено, тебя не смутило?  заварено днище, различные патрубки, радиатор печки,
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|