Fatal1ty
|
осталось заварить вдери и будет спорткар. руль от бэзхи уже имеецца.
Добавлено: 15 Январь 2014, 10:14:47 но обидно конечно, что я не нищеброд и не могу позволить себе такую машину(
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Andrey_Sh
|
не можешь! патамушта дорага!  140 с дизелем. я там в раше 126 с 2.4 диз расмотрел)
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хорош! и клмплектуха на то время прилиичная. выкинуть м103 и воткнуть м104. будет вообще сказка
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RebEl-30
|
пфффф, фигня эти цены: сегодня серфил онлайнер, ну и случайно наткнулся на рекламу вот такого товара... не, я конечно понимаю что всё денег стоит, но это ж ФГМ какой стадии нужно иметь что бы покупать мелким оптом эрзац по розничной цене мяса? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
там что то упоминаецца про эпл
|
|
|
|

|
|
|
RebEl-30
|
там что то упоминаецца про эпл
ну так правильно - если бы этот продукт состоял только из мяса, то он был бы еще дороже 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
пойду в салон за новым солярисом а джили? 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
azarius
|
а джили - мечта президента
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а джили - мечта президента это какого?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а джили - мечта президента это какого? Горбачёва
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Кто что по ДСГ7 хорошего скажет? Гугл выдает, что говно редкостное, но может что улучшалось? ЛЯть ведра новые стоят космических бабок и еще голову ломай, чтоб хотя бы 200000 без проблем авто отходило. Инновации, мать их....
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Кто что по ДСГ7 хорошего скажет? Гугл выдает, что говно редкостное, но может что улучшалось? ЛЯть ведра новые стоят космических бабок и еще голову ломай, чтоб хотя бы 200000 без проблем авто отходило. Инновации, мать их....
говно полное, в таксичках у немцев полмульта проходит и скидывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Не если полмульта отходит, то збсь
так ешки на автоматах по мульту выхаживают и тока потом на продажу 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Не если полмульта отходит, то збсь
гарантия на 5 лет. но до 150 000 пробега. ) это если полная сервисная ну и езда на роботе - иногда так долбит при переключениях, как на 124м мерсе с 900 000км + автомат
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
гарантия на 5 лет. но до 150 000 пробега. в Раше ага. И то ВАГ спрыгиывает как может (источник - сайт dsg7.com). У нас 3 года без ограничения пробега для физлиц. Новый коробас 10-12 тыс.у.е. Если ремонтировать в кустарных условиях тыщи 3. Пистец народные пошли  Это еще без ТСИ пресловутого....(но там хоть можно более частыми ТО оттянуть конец (двигла)  )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а че там на 3 тыщии делать ? у нас голодный ремонт ZF 6hp26 тыщи 2+ немного, ну так там полноценный механизм, а тут сцепа есть , тока педали нет )
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Так штука с лишним толька мехатроник, плюс там подшипники всякие, на том же ресурсе прайс на запцацки приводился. Короче я понимаю владельцев сотачек пасцатиков Б3-Б4. 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
гарантия на 5 лет. но до 150 000 пробега. в Раше ага. И то ВАГ спрыгиывает как может (источник - сайт dsg7.com). У нас 3 года без ограничения пробега для физлиц. Новый коробас 10-12 тыс.у.е. Если ремонтировать в кустарных условиях тыщи 3. Пистец народные пошли  Это еще без ТСИ пресловутого....(но там хоть можно более частыми ТО оттянуть конец (двигла)  ) Наши гарантию пишут на новые ФВ 3 года или 250тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мне тоже непонятен подход к гарантии на DSG в Беларуси. В той-же России 5 лет дают, а у нас 2-3 года. Вроде гарантию производитель должен обеспечивать, а у нас перекупы рулят. У нас-то и условия получше российских. Климать помягче, дороги ровнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Наши гарантию пишут на новые ФВ 3 года или 250тыс. И где это так пишут? На космонавтов пишут 2 года или 150 тыс, но можно на год продлить гарантию... атлант, минск. не те что холодильники делают
|
|
|
|
|
|
|
TermaSafe
Гость
|
Ребята, может кто знает чего на счет утилизационного сбора в РБ? Ввели или нет и если нет то когда планируют? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
коль в тырнете всё тихо, то с высокой долей вероятности можно смело предположить что и ИРЛ всё тихо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|