explosive juric
|
На нашем рынке он предлагается только в базе и только в комплектации Трендлайн от 19600 далярау кхм, если внимательно осмотреть на прайсы, то можно увидеть комплектацию comfortaиду и highlight а так же если ну очень внимательно посмотреть, то можно увидеть GTI версию.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ал, приезжай сегодня, посмотришь, как выглядит четырехлетняя октавия с пробегом под полтос Подмигивающий даю гарантию что выглядит окуительно. ибо видел трех летний попель астру с пробегом в 57ккм.
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а я видел )) припарковался рядом )
ниппеля небось пооткручивал, то-то Уголь потом несколько раз подрывался на улицу 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ал, приезжай сегодня, посмотришь, как выглядит четырехлетняя октавия с пробегом под полтос Подмигивающий даю гарантию что выглядит окуительно. ибо видел трех летний попель астру с пробегом в 57ккм. Я еще не видел авто с пробегом 50тыс. уезженным в хлам даже когда оно рабочее. Если оно уезжено, то премию выписать за высочайшие производственные показатели и талант.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юристъ, поторопись, три штуки осталось..... не хочу джили 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
Юристъ, поторопись, три штуки осталось..... не хочу джили  так еба докидывай 3к и тарь Киа Рио в базе. в корне другой уровень машины.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Юристъ, поторопись, три штуки осталось..... не хочу джили  Че ж тебе надо, боярин? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а я видел )) припарковался рядом )
ниппеля небось пооткручивал, то-то Уголь потом несколько раз подрывался на улицу  блондинкО жЭсточайще требовала свой бэйлиз) Добавлено: 26 Март 2013, 10:27:52
Ал, приезжай сегодня, посмотришь, как выглядит четырехлетняя октавия с пробегом под полтос Подмигивающий даю гарантию что выглядит окуительно. ибо видел трех летний попель астру с пробегом в 57ккм. Я еще не видел авто с пробегом 50тыс. уезженным в хлам даже когда оно рабочее. Если оно уезжено, то премию выписать за высочайшие производственные показатели и талант. то вот нафига переплачивать?) чтобы проникнуться духом новой тачки, которая предает уверенности в автомобиле?)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ал, приезжай сегодня, посмотришь, как выглядит четырехлетняя октавия с пробегом под полтос Подмигивающий даю гарантию что выглядит окуительно. ибо видел трех летний попель астру с пробегом в 57ккм. Я еще не видел авто с пробегом 50тыс. уезженным в хлам даже когда оно рабочее. Если оно уезжено, то премию выписать за высочайшие производственные показатели и талант. то вот нафига переплачивать?) чтобы проникнуться духом новой тачки, которая предает уверенности в автомобиле?) Каковы шансы взять честное авто? Вон экс-олигарх на 13тыс. уложил, скоро конфетка на дорогах, почти новье 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Каковы шансы взять честное авто? писят на писят, вот и я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ал, приезжай сегодня, посмотришь, как выглядит четырехлетняя октавия с пробегом под полтос Подмигивающий даю гарантию что выглядит окуительно. ибо видел трех летний попель астру с пробегом в 57ккм. Я еще не видел авто с пробегом 50тыс. уезженным в хлам даже когда оно рабочее. Если оно уезжено, то премию выписать за высочайшие производственные показатели и талант. то вот нафига переплачивать?) чтобы проникнуться духом новой тачки, которая предает уверенности в автомобиле?) Каковы шансы взять честное авто? Вон экс-олигарх на 13тыс. уложил, скоро конфетка на дорогах, почти новье  в цивилизованно-развитых странах успешно функционирует система трейд ин и салон никогда не будет скрывать историю бэушного автомобиля, т.к. всегда есть вероятность, что придет и купит ее, к примеру, немец, которому будет дана гарантия два года на узлы и агрегаты. покупатель завалит исками, если узнает, что его обманули. это вам не коников из говна лепить, там совершенно иной уровень и подход. ну не показателен пример экс-олигарха. я привел ссылку на пассат с маленьким пробегом, который по белорусским деньгам стоит космических денег, т.к. его вполне реально купить за 18-20 тыс., поэтому такая машина скорее всего найдет своего покупателя именно в Германии и всё, что заявил продавец с большей вероятностью реальность.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
с большей вероятностью ключевое слово
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
с большей вероятностью ключевое слово ты при желании всегда все можешь проверить. тачка гарантийная и сервис ее будет биться с точностью до километра. я женщине знакомой спринтера в Германии так покупал и знаю о чем говорю.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
в цивилизованно-развитых странах успешно функционирует система трейд ин и салон никогда не будет скрывать историю бэушного автомобиля, т.к. всегда есть вероятность, что придет и купит ее, к примеру, немец, которому будет дана гарантия два года на узлы и агрегаты. покупатель завалит исками, если узнает, что его обманули. это вам не коников из говна лепить, там совершенно иной уровень и подход. ну не показателен пример экс-олигарха. я привел ссылку на пассат с маленьким пробегом, который по белорусским деньгам стоит космических денег, т.к. его вполне реально купить за 18-20 тыс., поэтому такая машина скорее всего найдет своего покупателя именно в Германии и всё, что заявил продавец с большей вероятностью реальность.
По гродно в свое время ездил честный лупатый мерс, так он обошелся почти в 2 раза дороже чем можно было взять б/у-ку с рук в тойже германии. У нас тоже есть б/у у оф.диллеров, когда жду авто, походишь посмотришь, вполне вменяемые цены.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
с большей вероятностью ключевое слово ты при желании всегда все можешь проверить. тачка гарантийная и сервис ее будет биться с точностью до километра. я женщине знакомой спринтера в Германии так покупал и знаю о чем говорю. если самому ехать в Дойчляндию, то да...А не зная языка, особо сам и не полезешь за маштной, а доверять кому-то пригон, ну хез.....я уже сталкивался с нашими конторками....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а в чем разговор ? что хорошую машину там берешь дороже, чем здесь у перегонов-перекупов ? помня возле гаи -"У меня товарищ взял такую же, на 3к дешевле, ты жэстоко переплатил друг" ))) сука кашпировские ##аные Добавлено: 26 Март 2013, 11:23:41
с большей вероятностью ключевое слово ты при желании всегда все можешь проверить. тачка гарантийная и сервис ее будет биться с точностью до километра. я женщине знакомой спринтера в Германии так покупал и знаю о чем говорю. если самому ехать в Дойчляндию, то да...А не зная языка, особо сам и не полезешь за маштной, а доверять кому-то пригон, ну хез.....я уже сталкивался с нашими конторками.... нужна личностная основа. ) и все будет гуд а конторы в договоре указывают свою ответственность в случае скрытых "непреодолимых" недостатков ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а конторы в договоре указывают свою ответственность в случае скрытых "непреодолимых" недостатков ? ага- я не я и жопа не моя)
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а конторы в договоре указывают свою ответственность в случае скрытых "непреодолимых" недостатков ? х...р там
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
с большей вероятностью ключевое слово ты при желании всегда все можешь проверить. тачка гарантийная и сервис ее будет биться с точностью до километра. я женщине знакомой спринтера в Германии так покупал и знаю о чем говорю. если самому ехать в Дойчляндию, то да...А не зная языка, особо сам и не полезешь за маштной, а доверять кому-то пригон, ну хез.....я уже сталкивался с нашими конторками.... ой, не знаешь языка - на пальцах объяснишь, я вон в Париже потерялся нах, вернее проипал отправление тарантаса, ну ниче, язык до Киева довел  или возьми с собой человека, который шарит в этих делах. позвонил/зарезервировал/приехал/посмотрел/купил/сэкономил)))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
докидывай 3к и тарь Киа Рио в базе.в корне другой уровень машины. от 14к стоит новый акцент, от 13к рено сандеро, да дохрена чего есть занидорага, но все барабаны а вот я тут норм весч нашел, новый авео почти максимальной комплектации с 6акпп стоит чуть меньше 14к  а старт цены вообще с 11.500
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
ой, не знаешь языка - на пальцах объяснишь, хендэ хохо, гитлер капут, опель гут-гут карашо.... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
без человека никак ) а в париже прикольно. спрашиваю за автобус на ангельском - кассир не шпрэхае ( с соседнего окошка голос "Ребята, я вам помогу " зы: какойта эврэйский эмиграт ) Добавлено: 26 Март 2013, 11:34:20
ой, не знаешь языка - на пальцах объяснишь, хендэ хохо, гитлер капут, опель гут-гут карашо....  да че тут парица нужен шарящий чел, ну и не смотрить на первую строчку на мобиле. мало того что корчи, так она раскуплена поляками и цаганами за полчаса ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
с соседнего окошка голос "Ребята, я вам помогу " Мы гусские не обманываем дгуг дгуга. Да? ))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
)) сказал что автобус эуролайнс задерживается на 3-4 часа и останавливается не там, как указано в билете не обманул )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
с соседнего окошка голос "Ребята, я вам помогу " Мы гусские не обманываем дгуг дгуга. Да? )) Так Жонни оказался в Амстердаме 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ал, один мой знакомый мужичок по интернету купил бэ класс, вито, а класс и эмэл. все машины кроме вито на момент покупки до пяти лет. все приезжали в заявленном продавцом состоянии. всегда возвращали штоер. покупая не у чурок и не за дешево риск быть кинутым стремится к нулю. а в париже прикольно. да, там когда-то жили парижане  спрашиваю за автобус на ангельском - кассир не шпрэхае ( с соседнего окошка голос "Ребята, я вам помогу " у меня похожая ситуация была в супермаркете, правда мы там на кассе еще похуисосили бюргеров, с их блядской системой оплаты карточками в отдельно взятом магазине, пока с нами не заговорили на чистейшем русском 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не, там не был. но некоторые пытались купить траву сразу на заправке ))) гыы а еще негр на кассе был кароче одни смужения пля )
|
|
|
|
|
|
|
|