Al5297
Гость
|
я написал продавцу, что он ебнулся..... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
больные люди
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так это раша
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
все равно клиника. За 20 летнее корыто 11 косарей запрашивать? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
так это раша
в одном котле 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так это раша
в одном котле  ну да. наши колхозники видя это, ставят на свои корчи аналогичные ценники. имхо 10к за булку 94 года не за горами
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чтото вы батенька плохо мониторите это я только тут на форуме видел, на av и abw даже не смотрю )
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
BAZlighter
|
Пежо 308 CC за 142.782 руб. 70 коп. это нормально?
Просто 308 стоит от 21 0 руб. 00 коп.. Это нормально? лучше гольфа взять 308СС у белорусских дилеров вообще нет. Так что и обсуждать здесь нечего. 308 от 21 000. Вполне нормально. А вы хотели чтобы современный европейский авто гольф-класса 15 тысяч бакинских стоил. Тогда вам точно в лагерь китаёзов. Насчет Гольфа вопрос спорный. На нашем рынке он предлагается только в базе и только в комплектации Трендлайн от 19600 далярау. Пежо несколько дороже. Но там и движка мощнее и комплектуха даже в базе поширше будет. Ну и собственно дизайн француза, интерьер салона повкуснее будут чем у "прагматичного" немца. 308 явно будет выделяться из общего потока, а по Гольфу хер догонишь пятерка катит или уже шестерка. Хотя все же это дело вкуса и индивидуального выбора. Каждый все равно останется при своем. Фанат VAG возьмет Гольфа и будет усераться, что он лучше, лучше и ЛУЧШЕ. Любитель лягушатников останется верен своему выбору и буде доказывать тоже самое с пеной у рта.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А вы хотели чтобы современный европейский авто гольф-класса 15 тысяч бакинских стоил. Десять. А еще лучше 8.900 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Просто 308 стоит от 21 0 руб. 00 коп.. Это нормально? лучше гольфа взять 308СС у белорусских дилеров вообще нет. Так что и обсуждать здесь нечего. В салоне Пежо в Минске стоит
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Просто 308 стоит от 21 0 руб. 00 коп.. Это нормально? лучше гольфа взять 308СС у белорусских дилеров вообще нет. Так что и обсуждать здесь нечего. В салоне Пежо в Минске стоит ну как бы если смотреть тут то цена "от" ниже http://peugeot.by/autopas.php Добавлено: 25 Март 2013, 12:01:10
а вот 50к за кабер 308 реально дофига
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
[/quote] В салоне Пежо в Минске стоит [/quote]
На сайте официального дилера 308сс в наличии, а уж тем более версии за 52 косаря не значится.
В любом случае согласен, что 50 штук за 308сс это конечно жесть и нонсенс. Также как и 60 штук (!!!) за 508 в версии GT. Имхо перебор у Пежо с ценообразованием.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
ой, ну не ной ты, а сутки думал - не придумал? слепо хвали свое болото и не отпижживайся когда подъебвают тем на что заслужил ты - один в один как Palladin)
тупо у польшчы быу, не хватало еще думать, что вам отвечать  хз, норм у меня с машинами было. фапы не ломались, полуоси не трещали, кузово не гниець. тут другое. тупо тяга менять тачки периодически. ну не хотел я 211. шел к 140. могет потому и гвоздиг так и остался. а 211 норм апарат, только недиагностируемый стучок сзади заеп уже. мастера перетряхнули все и не раз, мамой клянутся, а я бл такого не люблю, чего не могу найти.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Bart_OK
|
не зна что там у тя стучит недиагностируется, либо огнетушитель в габажнике? или кривые диагносты ты - один в один как Palladin) тупо у польшчы быу, не хватало еще думать от я о том же)))) забей, стой на своём.. если не больно) Paladin (+ 2 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. хтось ща бздне до вОды
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
тупо тяга менять тачки периодически. а машины меняются случаем не в "+" себе?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Юристъ
|
да у многих имеется тяга часто менять шило на мыло 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
был в экзисте в пятницу разговор двух пролитариев про с4 типа взял в раше за 4800, у нас от 8000 начинается перетряхнул всю подвеску, но всеравно что-то брынчыць ну и дальше разговор в духе развитого социализма
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
типа взял в раше за 4800, вот радости то  , пачти на халяву, блеать 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
разговор двух пролитариев про с4 типа взял в раше за 4800, у нас от 8000 начинается перетряхнул всю подвеску, но всеравно что-то брынчыць ну и дальше разговор в духе развитого социализма омг я представляю какие там колени
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что там может быть после 15-ти летнего пробега по раше )
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
на перепродажу )
а почему бы и нет? едешь в Москву на недельку, покупаешь к примеру три тачки, заказываешь лафет и тянешь домой. условно три по пять и два на расходы = 17К или 5,7 на ведро. пуляешь по семерке и у тебя в кармане +4К. правда незадача - тачки три месяца на транзитах, что не фонтан(((
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
после раши брать 20 летнюю тачку це ахтунг
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
орыгинальный 120-тысячный пробег, дырявые передние крылья, затертый нах руль и салон 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
тупо тяга менять тачки периодически. а машины меняются случаем не в "+" себе? эх вот это нет.не умею. это приятель умеет взят шонить народное,добить и продать в плюс. а стучит. хз мелкое чтото.но противное.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
---
|
орыгинальный 120-тысячный пробег, дырявые передние крылья, затертый нах руль и салон  и осблуживание на СТО "Армян-дизайн"
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
после раши брать 20 летнюю тачку це ахтунг
чем она будет отличаться от убитого двадцатилетнего белорусского корча? Добавлено: 25 Март 2013, 16:28:27
орыгинальный 120-тысячный пробег, дырявые передние крылья, затертый нах руль и салон  и осблуживание на СТО "Армян-дизайн" в них все стоит по три копейки.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чем она будет отличаться от убитого двадцатилетнего белорусского корча? хз, как мне кажется у нас всетаки условия не такие агрессивные
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|