Дадим Угля
|
шаталити, да пох .ей 20 лет! любое древнее корыто превратится в УГ, если его не переберать/варить/красить, а если там нет ничего родного, то смысл переплачивать?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
чем она будет отличаться от убитого двадцатилетнего белорусского корча? в рашке, еще по привычке частенько колхозят на иномарки запцацки от тазов, ну и дороги, топливо, все же похуже
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
в рашке, еще по привычке частенько колхозят на иномарки запцацки от тазов в каком горном ауле может быть, а так стереотип из 90-х, мол в России нет запчастей для иномарок и т.п. дороги сколько ты отдашь на подвеску? сто-двести долларов? это много? топливо эти корыта и на печном топливе поедут, так что тоже не соглашусь.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
И тем не менее, я лучше в кредит влезу, но возму новую, пусть меньше классом, чем престижную, но побегавшую по России http://auto.onliner.by/2013/03/25/geely-26Юристъ, поторопись, три штуки осталось..... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а эти сотки хоть продаются по 7-9к ? у кого-нибудь кто-нибудь купил такую ?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
И тем не менее, я лучше в кредит влезу, но возму новую, пусть меньше классом, чем престижную, но побегавшую по России ты не кидайся в крайности, я речь вел про авто, которые здесь стоят 8К, а там 5. хм, помимо России есть Европа, в которой можно тарить б/у по хорошей цене.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у кого-нибудь кто-нибудь купил такую ? кто ж тебе признается, что он идиот..... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
И тем не менее, я лучше в кредит влезу, но возму новую, пусть меньше классом, чем престижную, но побегавшую по России ты не кидайся в крайности, я речь вел про авто, которые здесь стоят 8К, а там 5. хм, помимо России есть Европа, в которой можно тарить б/у по хорошей цене. я видел авто рашинские в классе до 10к не наваришь на них 3 штуки точно.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
хм, помимо России есть Европа, в которой можно тарить б/у по хорошей цене. можно, не отрицаю, но в идеале нужно самому покупать, чтобы видеть ЧТО берешь, а не тупо доверять перегонам (я уже свою собаку съел на этом спасибо, больше не надо, наипалово еще то). Добавлено: 25 Март 2013, 17:14:11
ты не кидайся в крайности, я речь вел про авто, которые здесь стоят 8К, а там 5. я в принципе про автомобили из России, а за 5-8 тем более нах надо.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
И тем не менее, я лучше в кредит влезу, но возму новую, пусть меньше классом, чем престижную, но побегавшую по России ты не кидайся в крайности, я речь вел про авто, которые здесь стоят 8К, а там 5. хм, помимо России есть Европа, в которой можно тарить б/у по хорошей цене. я видел авто рашинские в классе до 10к не наваришь на них 3 штуки точно. даже в худшем раскладе с трех по косарю разве плохо при вложениях полторы помойки или одной получше? самый существенный минус - деньги зависли на три месяца. в идеале нужно самому покупать не факт, что в итоге обойдется дешевле чем здесь под гаи))) хотя придаст уверенности в авто. я в принципе про автомобили из России, а за 5-8 тем более нах надо. не подменяй понятия, ну) говорим про перепродажу)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не факт, что в итоге обойдется дешевле чем здесь под гаи))) хотя придаст уверенности в авто. а вот это именно и нужно Перепродажа? Ну может быть, не задавался такой целью
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а чета нет вроде особого наплыва российских авто к нам что-то подороже видел, но единично
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Уверен, что с ней все ОК?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Опции Гарантия Полная история обслуживания
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
вопрос риторический) зубов бояться - в рот не давать дефачки сюда не ходюць? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
зубов бояться - 5k лишними не класть в карман за поджопник
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
Ал, приезжай сегодня, посмотришь, как выглядит четырехлетняя октавия с пробегом под полтос  Добавлено: 25 Март 2013, 16:58:50
а мне шкода больше нра ))
унылый барабан за 27К? Добавлено: 25 Март 2013, 18:00:40
зубов бояться - 5k лишними не класть в карман за поджопник
ты не забывай, что если октавию нашпиговать до комплектации пассата, то цена вылетит, как у жабояда цэцэ 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нет. я про вообще октавию из пассатов тока сс этот б6 грусць яйкообразная )
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
пассат намного приятнее октавии.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так база вроде общая же...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я про ощущения от автомобиля в общих чертах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
может эффект плацебо?)
говнебо) грю, что октавию под жопу люди дали)
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
хз как, но пасс мягше октавии. у одного октавия, у второго пасс. в6 пачимуто менее барабанистый.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ал, приезжай сегодня, посмотришь, как выглядит четырехлетняя октавия с пробегом под полтос  Добавлено: 25 Март 2013, 16:58:50
а мне шкода больше нра ))
унылый барабан за 27К? Добавлено: 25 Март 2013, 18:00:40
зубов бояться - 5k лишними не класть в карман за подпопник
ты не забывай, что если октавию нашпиговать до комплектации пассата, то цена вылетит, как у жабояда цэцэ  Поздно увидел сей пост. Подошел бы глянул. Октавия мне нра )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
так база вроде общая же...
Октавия на базе гольфа сделана.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Все фольцы дубовые, всегда были , есть и будут. Исключением является пожалуй Пассат СС (хотя там все таки больше спортивные настройки шасси). Ездил на таком (американец) в качестве пассажира, машина показалась очень комфортной и мягкой по сравнению с Б-6. Хотя может там настройки такие были выставлены. ХЗ.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Октавия на базе гольфа сделана. тож так думал Добавлено: 25 Март 2013, 23:14:59
а то все - пасцатпасцат
|