Дадим Угля
|
Амстердам ммм) как там вкусно пахнет)))) шлюхи страшные - трава забористая))))))) два напаса и в раю 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ал, один мой знакомый мужичок по интернету купил бэ класс, вито, а класс и эмэл. все машины кроме вито на момент покупки до пяти лет. все приезжали в заявленном продавцом состоянии. всегда возвращали штоер. покупая не у чурок и не за дешево риск быть кинутым стремится к нулю.
вот и именно. адекватная цена для своих пожеланий и будет все норм. Добавлено: 26 Март 2013, 11:46:47
хотя и у нас можно найти хорошие варианты бу главное чтобы если туда лезут, но с более-менее ровными руками есть примеры )) прада это машины, которые не пригнать. вернее не пригнать по здравомыслящим соображениям )
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а чета нет вроде особого наплыва российских авто к нам что-то подороже видел, но единично
в витебске оч. много 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в кое то веки по теме: наблюдал рисовы жип blackangela владельца не наблюдал
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
в кое то веки по теме:наблюдал рисовы жип blackangelaвладельца не наблюдал ))) ты не в той теме!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
эпикфейл блеять )))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
и что нужно сделать?! 
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Юристъ
|
быстренько накрыть поляну посонам шоб они выпили закусили и забыли эпикфейл и никогда большэ его не вспоминали 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Bart_OK
|
хм, ну достаточно уебать рыжему.. но поляна тож ничаво)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
хм, ну достаточно уебать рыжему.. но поляна тож ничаво)
а рыжый это кто? ))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
хз. найди какого ржавого леприкона ps бывают с собакой
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Юристъ
|
рыжего бить не буду, в поляне буду участвовать
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
хз. найди какого ржавого леприкона ps бывают с собакой
что за гнусные намеки?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
пачаму гнусныя? таму что с собакай? - таки я ж не про авто
Добавлено: 26 Март 2013, 15:23:11 ))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
а ладно. тогда живи ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
драчуны
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
кому пришла в голову светлая мысль "закрыть" тему форумчане на дороге?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
---
|
где? я этого не делал. открыл
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
с утра руки трясуццо? жмешь куда попало
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
с утра руки трясуццо? жмешь куда попало
по вторнякам не пью )
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
ой, ну не ной ты, а сутки думал - не придумал? слепо хвали свое болото и не отпижживайся когда подъебвают тем на что заслужил ты - один в один как Palladin)
а 211 норм апарат, только недиагностируемый стучок сзади заеп уже. мастера перетряхнули все и не раз, мамой клянутся, а я бл такого не люблю, чего не могу найти. Такие мастера...
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
да эти мастера уже аморты предлагают менять сзади. видите ли на вывешенной машине он приподымает колесо- отпускает- раздается глухой хз не стук, но звук. Говорит- о, не работают. Меняем! Оно стучит у тебя! Бл, мало того что в норм состоянии такой ситуации никогда не бывает, так еще стук слышу- не такой.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Призрак Оперы
|
да эти мастера уже аморты предлагают менять сзади. видите ли на вывешенной машине он приподымает колесо- отпускает- раздается глухой хз не стук, но звук. Говорит- о, не работают. Меняем! Оно стучит у тебя! Бл, мало того что в норм состоянии такой ситуации никогда не бывает, так еще стук слышу- не такой. резинки выхлопной посмотри)))) зы желательно фото для диагностики)
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
та не,спс,а ведра то дорожаюць 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
ха
|
да эти мастера уже аморты предлагают менять сзади. видите ли на вывешенной машине он приподымает колесо- отпускает- раздается глухой хз не стук, но звук. Говорит- о, не работают. Меняем! Оно стучит у тебя! Бл, мало того что в норм состоянии такой ситуации никогда не бывает, так еще стук слышу- не такой.
Было такое, но спереди. Стучало только на ходу. Когда поменял старая шаровая на вид была нормальной, без люфта и довольно тугая, она просто заклинила в одном положении намертво, поэтому и не диагностировалась монтировками и раскачиванием.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2013, 00:08:06 от ★Иванович-15★™ »