RebEl-30
|
гольфикау а гольфик кабрио?)) ты когда нечто подобное в последний раз видел-то, а?  на прошлых выходных в Минске) под домом Эос стоит) эос вроде не есть гольф кабер 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Одна платформа наверное.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl-30
|
Одна платформа наверное.
и што? но таки не есть гольф 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот((( сука, крэст, убейся на этом говне об стену, чтоб такие не размножались во-первых: не должно ебать козла!!!!!!!!! во-вторых: таким крестам как ты если что-то не нравится есть ЛС,можно позвонить !!!
а ты что ожидал, что он тебе спасибо скажет?  и в писюн поцелует, ага ну хотябы спасибо скажет за то, что открыл глаза(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
гольфикау а гольфик кабрио?)) ты когда нечто подобное в последний раз видел-то, а?  на прошлых выходных в Минске) под домом Эос стоит) эос вроде не есть гольф кабер :-  расшифровываю ответ на твой вопрос : "на прошлых выходных видел гольф6 кабрио в Минске, а под домом в Гродно тоже стоит кабер, но тока Эос" Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 15:29:50
Одна платформа наверное.
разные. Эос меньше
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
расшифровываю ответ на твой вопрос : "на прошлых выходных видел гольф6 кабрио в Минске, а под домом в Гродно тоже стоит кабер, но тока Эос" а на позапрошлых я видел Эр8 - улавливаешь аналогию, или расшифровать?  разные. Эос меньше тогда вообще каким он тут боком?  Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 15:45:32
шо это?
это он 1к1 на опеля поменял 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да Эос к слову был просто. про каберов. чо зловать так сразу?)
ты задал вопрос, я ответил. зачем ёрничать?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ты задал вопрос, я ответил. зачем ёрничать? а, что? вроде ты решил меня подипать, но не вышло, да, поэтому сейчас решил попробовать картину на 180 градусов развернуть? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ты задал вопрос, я ответил. зачем ёрничать? а, что? вроде ты решил меня подипать, но не вышло, да, поэтому сейчас решил попробовать картину на 180 градусов развернуть?  не собирался я подъебать. подъебать ты собирался. но обосрался. увы Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 16:46:17
а не. проипался. Эос больше. хотя вживую так не кажется. походу и платформа одна и та же. колёсная база тютелька в тютельу одинаковая
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ты задал вопрос, я ответил. зачем ёрничать? а, что? вроде ты решил меня подипать, но не вышло, да, поэтому сейчас решил попробовать картину на 180 градусов развернуть?  не собирался я подъебать. подъебать ты собирался. но обосрался. увы ну тогда еще лучше: говоришь что это был не подъеб, тогда остается лишь один вариант - это был просто очередной высер твоего сознания в вакууме 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а не. проипался. никому нельзя верить 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а не. проипался. никому нельзя верить  the cake is a lie... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а не. проипался. никому нельзя верить  виноват  Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 17:17:26
ты задал вопрос, я ответил. зачем ёрничать? а, что? вроде ты решил меня подипать, но не вышло, да, поэтому сейчас решил попробовать картину на 180 градусов развернуть?  не собирался я подъебать. подъебать ты собирался. но обосрался. увы ну тогда еще лучше: говоришь что это был не подъеб, тогда остается лишь один вариант - это был просто очередной высер твоего сознания в вакууме  думай как хочешь
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
думай как хочешь спасибо что разрешил 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ээээ, не устраивайте вонь, достаточно того, что срет здесь кухарек!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Благодаря Александру Григрьевичу Лукашенко вот это теперь стоит 45000PLN. Сення видел на площадке у офф диллера подержанных автомобилей.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пистон, у китайцев салоны и то веселее
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
тебя чтото заставляет?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а мне именно такой салон вполне себе нра, получше чем в БМВ будет 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот мне тоже такой нра. приятный, не напряжный
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
а мне именно такой салон вполне себе нра, получше чем в БМВ будет  Скучный какой то ты.Тебе вкус надо в Алми купить.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да ну это вапще минимализм жесткий
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да ну это вапще минимализм жесткий
я бы сказал это про сланы бмв, которые друг от друга хрен отличишь
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а мне именно такой салон вполне себе нра, получше чем в БМВ будет  Скучный какой то ты.Тебе вкус надо в Алми купить. возможно просто уже вырос из трансфоремро-ниссано-гтр-стайла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|