diMon374
|
мне мою предложили поменять на 735 87 года на автомате  бээха.. семерка... ммм
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
на автомате ой дикость какая
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Юристъ
|
и все это подчти 30летнего возраста
всего-то на пять лет старше твоей 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Bart_OK
|
да тот автомат перебранный стоит наверн бакцаф 100 под каунасам
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
дам 1500 ... злотых... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
дам 1500 ... злотых...  Фал, некоторые корчи 30-ти летние бнв тебе не по карману
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
дам 1500 ... злотых...  Фал, некоторые корчи 30-ти летние бнв тебе не по карману Эта чтоле? Не смишы...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
дам 1500 ... злотых...  Фал, некоторые корчи 30-ти летние бнв тебе не по карману Эта чтоле? Не смишы... Писатель не читатель?)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
саапливый перекрасил желток в блю? см аватарку
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Цитировать (выделенное) так аватарка жоутая была раньше
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вот вы мне объясните: нахрена человеку ЕДИНСТВЕННАЯ машина-кабер в городе, в котором 6 месяцев зима?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Вот вы мне объясните: нахрена человеку ЕДИНСТВЕННАЯ машина-кабер в городе, в котором 6 месяцев зима?
врианты: 1. девушек возить обмороженных/отмороженных (кроме снежных баб с таким авто ниче не светит) 2. держи ноги в тепле, а голову в холоде (проверяет русскую мудрость на себе), 3. кабрик дешевле, бо наножелеза трэба меньше для нанобезопасности
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и все это подчти 30летнего возраста
всего-то на пять лет старше твоей  так в моей уже лежат инвистиции, и я собсна знаю, что на мой век вполне хватит)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Paladin
|
26,27 октября зима? Ездил без... В каком ты говоришь городе 6 месяцев зимы? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
26,27 октября зима? Ездил без... 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
26,27 октября зима? Ездил без...  а чо глаза выкатил? дефлекторы там неспроста ставят 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
26,27 октября зима? Ездил без...  йопта... в рубашке... была идельная погода... 21-23 градуса...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
26,27 октября зима? Ездил без...  йопта... в рубашке... была идельная погода... 21-23 градуса... и йа хочу +23  в ЮЭсЭй точно поеду на юга, ибо ну ее нафиг эту зиму 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хавайи?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
26,27 октября зима? Ездил без...  йопта... в рубашке... была идельная погода... 21-23 градуса... и йа хочу +23  в ЮЭсЭй точно поеду на юга, ибо ну ее нафиг эту зиму  и летом в пекло 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зимой , в закопане лыжи возить
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
хавайи?
на Флориду, крокодилов кормить
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
и летом в пекло мне лучше пекло, нежели дубак  3. кабрик дешевле, бо наножелеза трэба меньше для нанобезопасности кэп намекает что кабрики всегда дороже и что в них внезапно всегда больше железа, иначе без крыши они складывались бы не дожив до первого ТО... и вообще кабрик такой же авто как и все остальные, да и поинтереснее всяких гольфикау и пассацикау будзе  Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 07:58:16
хавайи? не, там вечно проблемы с доставкой всяких ништяков: на ибэях часто пишут "фри шиппинг ту зэ мэин 48 стэйтс эксклюдинг хаваи энд аляска", короче в ипиня типа РБ не возят на шару  да и вулкан там - йа баюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну что... меня опять ждет день без... рууууум тум тум!!  Токак не придумал пока куда... спискок незаченных мест длинный.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ну что... меня опять ждет день без... рууууум тум тум!!  Токак не придумал пока куда... спискок незаченных мест длинный. алкаш(((
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Ну что... меня опять ждет день без... рууууум тум тум!!  Токак не придумал пока куда... спискок незаченных мест длинный. алкаш((( да у него по ходу бак пустой... и кошелек  Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 14:00:44
впрочем как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
|