Paladin
|
Все. Неудачники. Адью! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бядронка закрываецца на обед?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RebEl-30
|
Все. Неудачники. Адью!  еще один король по жизни нашелся 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
бядронка закрываецца на обед?
она сення не открывалась... ибо выходные сегодня у людей...  хотя хез... мож именно бедронка и работала... я же туда не хожу... это ты у нас фанат. Должен знать.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
гольфикау а гольфик кабрио?)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
гольфикау а гольфик кабрио?)) ты когда нечто подобное в последний раз видел-то, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
сравнил  езчо бы... SL эдо же роадстер... а не кабер... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и все это подчти 30летнего возраста
всего-то на пять лет старше твоей  так в моей уже лежат инвистиции, и я собсна знаю, что на мой век вполне хватит) да и вапще фигня это, взял бы, тоже инвестировал и имел бы мужской автос а не посанскую типа гонку
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
найдет лоха к гадалке не ходи покупателя 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Paladin
|
найдет лоха к гадалке не ходи покупателя  А этот лох потом еще припреться сюда и начнет по гайкам раскладывать отличие своего приобетения от шкоды... 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
всем пох кроме мозаичного саповода 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Таки я не понял, кухарек нажралсо чи ни? Тиолочку хоть снял?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Тиолочку хоть снял? В 35 лет ездя на трамвае?)
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
так пал же женат А почему в кавалерке живет?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зачем вопросы? все ответы здесь, на страницах)
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
так пал же женат А почему в кавалерке живет? потому что 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и все это подчти 30летнего возраста
всего-то на пять лет старше твоей  так в моей уже лежат инвистиции, и я собсна знаю, что на мой век вполне хватит) да и вапще фигня это, взял бы, тоже инвестировал и имел бы мужской автос а не посанскую типа гонку и откидывал 17л при неспешной городской езде)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну любиШ катацца, люби и саначки катаць )) прада 735 ничего не едет. впрочем, как и 750 более-менее незадроченая 740, но их не найти.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
прада 735 ничего не едет. едет
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
?? 523 е39 за щи обходит, 124 3.2 как избиение млоденца. они все трупы. ну на 99%
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
у младшенького ооочень живая.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот((( сука, крэст, убейся на этом говне об стену, чтоб такие не размножались во-первых: не должно ебать козла!!!!!!!!! во-вторых: таким крестам как ты если что-то не нравится есть ЛС,можно позвонить !!!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну вот((( сука, крэст, убейся на этом говне об стену, чтоб такие не размножались во-первых: не должно ебать козла!!!!!!!!! во-вторых: таким крестам как ты если что-то не нравится есть ЛС,можно позвонить !!!
а ты что ожидал, что он тебе спасибо скажет? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
гольфикау а гольфик кабрио?)) ты когда нечто подобное в последний раз видел-то, а?  на прошлых выходных в Минске) под домом Эос стоит)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а ты что ожидал, что он тебе спасибо скажет?  и в писюн поцелует, ага
|
|
|
|
|
|
|
|