RebEl-30
|
а вооще за такие деньги вполне себе втарил бы такое вольво хоть сегодня (хотя мне больше по душе что-нибудь в духе мотор с колесами), а кстати, что там с автомобилями для картополяков например - залог по ходу оставлять нужно при въезде? а то я тут на днях потряс корни и законы и внезапно узнал, что я как нефиг могу претендовать как минимум на виды на жительство в двух сопредельных государствах  Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 22:04:58
салон вольво мрак в сравнении с салоном бмв хз, в вольве в отличии от БМВ не сидел: салон E65 вообще блевотные рефлексы у меня начинал вызывать - кожаные сиденья были на уровне ситроена С8 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а вооще за такие деньги вполне себе втарил бы такое вольво хоть сегодня (хотя мне больше по душе что-нибудь в духе мотор с колесами), а кстати, что там с автомобилями для картополяков например - залог по ходу оставлять нужно при въезде? а то я тут на днях потряс корни и законы и внезапно узнал, что я как нефиг могу претендовать как минимум на виды на жительство в двух сопредельных государствах  если тока карта, то да
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а вооще за такие деньги вполне себе втарил бы такое вольво хоть сегодня (хотя мне больше по душе что-нибудь в духе мотор с колесами), а кстати, что там с автомобилями для картополяков например - залог по ходу оставлять нужно при въезде? а то я тут на днях потряс корни и законы и внезапно узнал, что я как нефиг могу претендовать как минимум на виды на жительство в двух сопредельных государствах  если тока карта, то да а гражданство через 5 лет дают вроде или есть какой способ ускорить его получение? 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
смарел ситро ц4 эйркросс, в раше новый (без пробега) в салоне в наличии 2012года на многонаворотов дешевле, чем тот же ситро 2012года с салона в германии  Добавлено: [time]Sat Nov 2 21:11:28 2013[/time]
а вооще за такие деньги вполне себе втарил бы такое вольво хоть сегодня (хотя мне больше по душе что-нибудь в духе мотор с колесами), а кстати, что там с автомобилями для картополяков например - залог по ходу оставлять нужно при въезде? а то я тут на днях потряс корни и законы и внезапно узнал, что я как нефиг могу претендовать как минимум на виды на жительство в двух сопредельных государствах  если тока карта, то да а гражданство через 5 лет дают вроде или есть какой способ ускорить его получение?  купи квартирку в латвии за 150тыс евро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
смарел ситро ц4 эйркросс, в раше новый (без пробега) в салоне в наличии 2012года на многонаворотов дешевле, чем тот же ситро 2012года с салона в германии  германия - самый дорогой авторынок вроде, а С4 в раше - вероятнее всего уже и собран в раше, хотя имо это пофиг - не место на кладбище покупаешь  ну фильтр был от низшей цены и вверх и вся европа  всё ЛПП - у беларуси дзяшавей усяго*  * за вычетом таможенных платежей 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
у беларуси михневич уже напел байки, что и цены в раше пайдуць угару, а у нас ндс, утил.сбор, а ишо вспышки на солнце, кароч биры поло в седане за 18К сча, а то завтра за 100К будешь в очереди стоять  хня все, когда нужна вещь, тогда и покупать надо, эти все покупки наспех дорого обходятся знакомый ауди купил до поднятия ставок типа толкнут потом задорого, ибо тогда все разговоры были, что авто станут недоступны, а сча что  висит с 2011года с ней, -5килоб и шансов продать=0
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Благодаря Александру Григрьевичу Лукашенко вот это теперь стоит 45000PLN. Сення видел на площадке у офф диллера подержанных автомобилей. А зачем там пульт от телика в панели?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Благодаря Александру Григрьевичу Лукашенко вот это теперь стоит 45000PLN. Сення видел на площадке у офф диллера подержанных автомобилей. А зачем там пульт от телика в панели? чтобы пасматреть фильмец в пробках
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Благодаря Александру Григрьевичу Лукашенко вот это теперь стоит 45000PLN. Сення видел на площадке у офф диллера подержанных автомобилей. А зачем там пульт от телика в панели? Бо целик над панелью? не?  Так или иначе такую тачку D5 на автомате с ТО офф диллера за 45000 просто пестня.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2013, 23:04:27 от Paladin »
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
хня все в крайнем случае до зимы вел (хотя если иметь еще и фэтти (это вид вела - на толстых колесах) можно и зимой на всех буй ложить), а там и на такси перебиться можно: проблема в том, что 95% - идиоты, а следовательно даже если они и знаком с историей и законами экономики, то они не в состоянии интерпретировать эти знания  уже заказал шмот из китая на примерку, поэтому с марта-апреля по ноябрь декабрь следующего года Реблик по крайней мере половину перемещений будет осуществлять на веле - в этом году попробовал и должен отметить что современный вел вполне себе ТС, и простите мой францкзский, но ебал я в рот цену на талончики/цену на топливо/долбо_ебов на дороге/правительство этой страны 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
долбо_ебов на дороге летучий голландец ребел? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
З.Ы. не вспотев пересек город по диагонали за 25 минут от подъезда к подъезду, на авто м.б. в 20мин. уложился бы, но и то не факт... Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 19:47:45
долбо_ебов на дороге летучий голландец ребел?  да бесят все эти твари - займут оба ряда, а ты за ними плетись  РД же я не спроста купил - ща езжу как мне удобно, а не как положено, ибо коль в этой стране всеми наложено на закон, то с какого я его обязан соблюдать, тем более что он составлен с учетом дебилов?  Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 20:49:17
З.Ы. я от своих принципов "90 везде" не отсутпаю, ибо это та скорость, на которой если и ввалишь в столб, то вероятность выжить при которой стремиться к абсолютной, а всё остальное - пыль  Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 21:50:35
хотя вот нынче терзают меня мысли - м.б. на карманные деньги мот купить, а там как помню, то 90 - далеко не та самая адекватная скорость 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2013, 23:11:43 от RebEl-30 »
|
|
|
|
|
Andron
|
Благодаря Александру Григрьевичу Лукашенко вот это теперь стоит 45000PLN. Сення видел на площадке у офф диллера подержанных автомобилей. А зачем там пульт от телика в панели? телефон
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
мот купить какие варианты для спокойного передвижения? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
мот купить какие варианты для спокойного передвижения?  да что угодно, ведь всё зависит от головы 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
мот купить какие варианты для спокойного передвижения?  да что угодно, ведь всё зависит от головы  хорс ? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
и вообще, а у тебя категория хоть есть?  Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 22:32:45
мот купить какие варианты для спокойного передвижения?  :- да что угодно, ведь всё зависит от головы  хорс ?  тоже категория нужн  Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 23:36:25
если серьезно, то на мопед (если это не максискутер) даже не смотри 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
у тебя категория хоть есть? В  Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 23:38:10
если серьезно, то на мопед (если это не максискутер) даже не смотри какие варианты для спокойного передвижения? такой как в лс скидывал пойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
у тебя категория хоть есть? В  Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 20:38:10
если серьезно, то на мопед (если это не максискутер) даже не смотри какие варианты для спокойного передвижения? такой как в лс скидывал пойдет? :- если для передвижения, то подойдет любой мот, даже ява  Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 22:41:48
вообще у нас проблемы две - нищета, и зима, причем первая куда серьезнее, ибо если человек не был бы обременен финансово, то мот имел бы практически каждый и предпочитал бы его для передвижения  хотя по городу я все же отдал бы предпочтение велу - если ситуация позволяет 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если человек не был бы обременен финансово, то мот имел бы практически каждый и предпочитал бы его для передвижения  и был бы писдец на дорогах как в каком вьетнаме  хотя они там поголовно обременены
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RebEl-30
|
если человек не был бы обременен финансово, то мот имел бы практически каждый и предпочитал бы его для передвижения  и был бы писдец на дорогах как в каком вьетнаме  хотя они там поголовно обременены имелось ввиду что мот в дополнение к автосу, т.к. в качестве основного ТС в наших широтах он будет весьма затратным и не всегда удобным, но вот например стоит норм погода и ты собрался один куда-нибудь съездить - почему бы это не сделать на нем? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Луаз последний хорош, двиг уже водяной от таврии, состояние норм, четырепиццот дофига канешн Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 12:28:27
но вот например стоит норм погода и ты собрался один куда-нибудь съездить - почему бы это не сделать на нем?  дык я в этом сезоне именно так и делал 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl-30
|
http://www.abw.by/news/155561/лол, вангую что самизнаетекто будет жэстачаша срать кирпичами по поводу того что экономика внезапно не желает работать по его извращенному принципу  Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 10:42:21
дык я в этом сезоне именно так и делал вот и я говорю - ящик фтопку, даешь 2 колеса 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Гуууд... я тоже планирую двухколесник...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
расстрелять